鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不再禁止BT種子、emule驢子、CB、skydrive、各網路硬碟的發布資料,
以上為中性的網路科技,各位會員有需要時可以加以引用。
但還是禁止公開分享版權物,一旦有人舉報該BT為盜版我們會加以刪除。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 14  鐵幣 + 5   檢視全部評分
光羽 苑    發表於 08-6-4 22:35 聲望 + 4 枚
水羽  0.0  發表於 08-6-3 17:26 聲望 + 2 枚
幽雲    發表於 08-6-3 00:47 鐵幣 + 5 元
darkhellkite    發表於 08-6-3 00:47 聲望 + 3 枚
alvine  辛苦了。  發表於 08-6-3 00:18 聲望 + 5 枚

看到這置頂文時

好奇的問什麼是{中性}?

個人看法:上面的科技本身就是便於利用的{物品},它們並無對錯之分,但麻煩的是使用者所傳的物品....

鐵傲有上述的內容我並不反對,鐵傲上的資料目前絕大多數都是免費網路空間,...

多了新的東西相信版規也要改了吧,屆時版主們又有的忙了,加油!

[ 本文章最後由 飛翔狂斬 於 08-6-3 02:36 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得

像BT種子、emule驢子、CB這幾個東西會給人有種"盜版""犯罪"的感覺(雖然自己很愛用)

我覺得不適合擺在主機設在台灣的鐵傲上面

PS.不知道我之前給AQ大的悄悄話不知道老大看到了沒有?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

開放的確可以有利於資訊的傳遞
不過...關於連結的內容...
實在是難以管理
比較擔心事後有可能的出現的模糊地帶

回覆 使用道具 檢舉

請問一下
純粹eg:
http://uploads.bizhat.com
or
按我
這樣直接打出連結
無問題嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 異形 於 08-6-3 09:01 發表
個人覺得

像BT種子、emule驢子、CB這幾個東西會給人有種"盜版""犯罪"的感覺(雖然自己很愛用)

我覺得不適合擺在主機設在台灣的鐵傲上面

PS.不知道我之前給AQ大的悄悄話不知道老大看到了沒有? ...

其實我也很在意這個問題
如果開放BT 電驢
不知道又會有多少大陸人來這裡分享他們的傑作
我不是種族歧視
是因為這樣版主要管理也會比較困難
相對的如果下載的話也很容易植入木馬
因為資料來原不能確認一定是本人發布的
有可能是轉貼別人的
可是自己卻沒下在= ="(我們班有很多BT用戶都是這樣= ='

回覆 使用道具 檢舉

之前想到件事,關於skydrive,能否也開放以下連結型式

http://*.bay.livefilestroe.com/*

這個是微軟skydrive檔案的直接連結。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小黑旺旺 於 08-6-3 20:48 發表
....因為這樣版主要管理也會比較困難
相對的如果下載的話也很容易植入木馬
因為資料來原不能確認一定是本人 ...

有同感~~
有時候載下的東西~
不是自己要的@@"
===
真的很難管理~~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 AQ 於 08-6-2 20:21 發表
不再禁止BT種子、emule驢子、CB、skydrive、各網路硬碟的發布資料,
以上為中性的網路科技,各位會員有需要時可以加以引用。
但還是禁止公開分享版權物,一旦有人舉報該BT為盜版我們會加以刪除。 ...

AQ老大

GOGBOX也可以吧?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原帖由 不死探長-克盧梭 於 08-6-15 12:49 PM 發表

AQ老大

GOGBOX也可以吧?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 21:11 , Processed in 0.023044 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部