鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 只是心賞

原帖由 au3s84 於 08-6-19 19:12 發表
色狼劍屬性我知道呀
不過那把鑰匙是小刀(小劍?)耶
在劍屬性的範圍內呀~
那色狼理論可以投吧?只要不夠複雜的話...
反正fate是刀劍不分的世界= =

除非色狼把他"理解成劍"

否則他投影不出來

既然是 投影出了"劍"

又怎麼能當"鑰匙"用?

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

鑰匙嘛...指的應該是那把刀(劍)的能力吧
也就是說那把怪東西(寶具?)的功用應該就是開倉...
換句話說鑰匙指的是小劍的力量而不是小劍本身吧?(應該啦...)
色狼投的東西可以發揮寶具的部分力量(不敢說全部)
那也許可以發揮那把小刀的力量囉...不過只是也許啦= =
就像上面說的也許沒財運色狼就只能拔壞掉的電鍋出來...

理解成劍...倒應該沒問題...色狼瞥到的時候也說是劍...
反正連干將莫邪都變成劍了...
我怎麼看都是菜刀阿= =

離題離很大...=w=

[ 本文章最後由 au3s84 於 08-6-20 03:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 au3s84 於 08-6-19 15:14 發表
不過要是沒財運的話...色狼大概只能連到自家倉庫吧...

即使能理解,也投影出來
能不能用也是個問題
(某些寶具擁有限定使用的問題)
例如亞瑟王的石中劍
只認定白亞為主人的設定上
士狼在投影出完整的石中劍之後
反而無法發揮它應有的能力

姆.....爬了之前的文
關於槍槍跟阿洽實在是有疑問
槍槍擁有
刺心的死棘槍
以及遠程的死祥槍
而阿洽卻擁有投影螺旋劍的能力(盜版的應該對庫夫擁有必殺效果)
可是與槍槍一戰他卻不用
在來就是槍槍了
果然"狗"是他的弱點阿
被罵太多次狗之後
氣到只想開大絕(死祥)來炸阿洽
忘記了直接用死棘來串燒的方法(這花瓣盾應該擋不下)
比起螺旋劍,投影熱狗然後射近他嘴裡可能效果會更好?

[ 本文章最後由 封印 於 08-6-23 22:01 編輯 ]

如果可以,希望能和一些人相遇聯繫,我只是想說 — 對不起
寧可失去自我、失去理智,也不想披上那虛偽的外皮 — 背叛真實的自己

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 封印 於 08-6-23 19:12 發表

即使能理解,也投影出來
能不能用也是個問題
(某些寶具擁有限定使用的問題)
例如亞瑟王的石中劍
只認定白亞為主人的設定上
士狼在投影出完整的石中劍之後
反而無法發揮它應有的能力

關於槍槍跟 ...

藍SIR 不拿 刺穿  戳 紅A是因為 凜不希望他"直接"把他殺了吧

他們的目標只是傻毛而已

而紅A只是看門的

藍SIR  卻因為被怒了所以大絕直接搬出來了 囧

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 後藤基次 於 08-6-18 00:50 發表
我很想看看金閃認真應戰的模樣 0_0

刮著凜冽的寒風 冷靜切換王財的寶具

每次出現的寶具 皆能重創對手 奪走優勢

最後全力擊殺對手的金閃 (一定很酷  cc

我離題了... 誇張化> ( 我.....離題了 潰堤 倒地 淚灑滿襟  ...

這樣的王絕對是犯規的存在啊(抖

原帖由 只是心賞 於 08-6-18 20:57 發表

FATE線裡面金閃跟傻毛玩近戰我是真的忘了

記得把傻毛打到全身是傷在地

是因為傻毛拿 EX 跟 EA 對幹的關係?

不論威力,本來傻毛的魔力就不夠了....躺在地上也是理所當然

呆毛倒地的原因是吃下了ea的衝擊波

原帖由 o冰楓o 於 08-6-18 23:03 發表

原來他是染色人型的小叮噹!!  大雄呢(眾毆

不過我一直在想  雖然不太可能  但是當金閃閃遇上跟他有類似能力  寶具  連個性都幾乎一模一樣的人
不知道會怎麼樣?
----------------------------------------------我 ...

當大雄的還有一個叫慎二的人選啊....(看ubw篇

---

我總覺得金閃閃的王財就算可以用花瓣盾擋一段時間

接著ea大炮所放出風暴己經夠送紅a回去英靈座了耶= =a

---

r姐的不是殺不死人類

在fate篇,殺不是士郎是因為士郎體內的"劍化"令鎖鏈刺不下去

在ubw篇,是故意不殺死士郎,要引他用令咒才殺他

在hf篇,你試試在某選項中選擇殺掉櫻吧,你就會知道r姐要秒掉士郎有多容易了..........

原帖由 只是心賞 於 08-6-19 20:30 發表

除非色狼把他"理解成劍"

否則他投影不出來

既然是 投影出了"劍"

又怎麼能當"鑰匙"用?

老實說一句....

就算不是劍,士郎也一樣可以投影出來= =a

原帖由 只是心賞 於 08-6-24 00:55 發表

藍SIR 不拿 刺穿  戳 紅A是因為 凜不希望他"直接"把他殺了吧

他們的目標只是傻毛而已

而紅A只是看門的

藍SIR  卻因為被怒了所以大絕直接搬出來了 囧 ...

被這招轟中絕對是會死的吧

才不是為了什麼不殺他啊= =a

原帖由 封印 於 08-6-23 19:12 發表

關於槍槍跟 ...

大絕的必殺性比較高

大約是這樣的想法吧= =a

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 大道寺知世 於 08-6-24 14:38 發表
大絕的必殺性比較高

大約是這樣的想法吧= =a

可惜卻被花瓣盾的特性擋住了
(雖然阿洽的代價也蠻高的......耗魔+傷手)

EA目前只有作弊的阿瓦隆擋的下吧

[ 本文章最後由 封印 於 08-6-24 19:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 封印 於 08-6-24 19:28 發表

可惜卻被花瓣盾的特性擋住了
(雖然阿洽的代價也蠻高的......耗魔+傷手)

EA目前只有作弊的阿瓦隆擋的下吧

咖哩棒就擋的下了吧,終焉戰被EA打回來的原因是因為Master是死狼吧(炸

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

天之鎖   是否有必中    很難說呢          依目前所知被綁過的有   Lancer    征服王     Berserker
Lancer 如何被綁不太清楚了  (猜測是距離太近  要是被刺心臟就玩玩了吧 )         征服王奔跑的朝金閃閃砍去         Berserker犧牲了數條性命 只為接近金閃閃   速度理所當然的快     在此猜測      天之鎖       應該是絕對命中
              好像能連周圍的空間都束縛住
天之鎖專門用來鎖神性之物    連天之公牛  都無法掙脫    專門用來鎖神性之物   神話時代的人   速度自然不會差到哪去             如果對方速度快一點    就抓不住的話   那可真是愧對稱為英雄之王的寶具嚕

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 源氏物語 於 08-6-26 12:46 AM 發表

咖哩棒就擋的下了吧,終焉戰被EA打回來的原因是因為Master是死狼吧(炸

不不不.......

終焉戰時金閃閃除了最後一發EA以外都沒有出全力......

否則這個世界就已經不知道被切開幾次了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 alexthegreat 於 08-6-28 20:08 發表

不不不.......

終焉戰時金閃閃除了最後一發EA以外都沒有出全力......

否則這個世界就已經不知道被切開幾次了

咧囉…

不過最後一發也沒有發出去就被斬了(炸)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 14:17 , Processed in 0.026830 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部