鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 古泉衣

原帖由 OMG 於 08-6-4 11:27 發表
GN粒子

只能在木星上採集得到
只要經過壓縮
就可以運用在火器、飛行、防禦、等等
不同的顏色有不同的性質

另外只要用電就能無限地生產GN粒子
座天使與GN-X因為沒有TD零件,所以不能生產粒子
一但GN粒子用完,GN-Drive ...

那EXIA的實體劍突入GN場時
實體劍上的GN粒子不是就會被排開了嗎
那到最後砍黃金吉姆時不就成了鐵砍鐵的狀況
難道說黃金吉姆的裝甲其實不堪一擊.......

我要毀了這瘋狂宇宙的所有一切................

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

黃金吉姆不是被亂刀砍爆嗎?
就算是鐵對鐵硬碰硬   ,
都已經身中數刀了------也沒法子撐多久吧

萬里征途 ---  始於腳下一步

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 古泉衣 於 08-6-5 02:33 發表
黃金吉姆不是被亂刀砍爆嗎?
就算是鐵對鐵硬碰硬   ,
都已經身中數刀了------也沒法子撐多久吧

他是先被EXIA的實體劍突破GN場
被實體劍報了兩隻手後
再被亂刀灌爆
在那之前她可是毫髮無傷喔

其實這只是我太執著了
實體劍硬砍還事砍的爆裝甲
官方也尚未公佈黃金吉姆的裝甲
他的裝甲等級如何還不得而知

說不定
他自恃有GN場
所以為了其他方面的性能
結果就把裝甲銷薄了
這也是有可能了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 naclxxx 於 08-6-5 09:37 發表

他是先被EXIA的實體劍突破GN場
被實體劍報了兩隻手後
再被亂刀灌爆
在那之前她可是毫髮無傷喔

其實這只是我太執著了
實體劍硬砍還事砍的爆裝甲
官方也尚未公佈黃金吉姆的裝甲
他的裝甲等級如何還不得而知

說不定
...

這個情況是Destiny的光束巨劍才有的情況
00的GN劍 跟 Destiny的光束巨劍 不一樣

光束巨劍 實體部份老實講很多餘
主要還是外測的光速刀在砍
實體部份老實說除了斬光束盾跟增加砍的慣性力以外其他都缺點...
最基本的可被攻擊面太多跟光束刀是要頭尾連結才能產生光束立場
只要一斷就跟命運一樣領便當而已....

00的GN劍 大概光束巨劍有的優點它都有以外
實體部分有GN粒子包住 除了增加劍本身的鋒利度 還有保護實體部份的功用...
這樣劍本身跟開GN Field沒兩樣...
搞不好就算真的被打斷可能因為GN粒子有包覆住 還能繼續砍也說不一定....
最重點的是....
劍面每一面都有殺傷力...
不會向光束巨劍只能有光束的那一面才能砍....

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 常在我心 於 08-6-6 21:15 發表

這個情況是Destiny的光束巨劍才有的情況
00的GN劍 跟 Destiny的光束巨劍 不一樣

光束巨劍 實體部份老實講很多餘
主要還是外測的光速刀在砍
實體部份老實說除了斬光束盾跟增加砍的慣性力以外其他都缺點...
最基本的 ...

根據在下剛才重看OO25集的結果是...............
我錯了((
EXIA是先將實體劍突入黃金吉姆的GN場
再讓GN粒子重新覆蓋在它的實體劍上
再去砍黃金吉姆的裝甲,所以他實體劍的威力是不容質疑的
就如同雖然光束會被I力場彈開
但是如果先把光束槍突入敵人的I力場中
再開槍,那麼光束槍還是可以用的

(BUG + 廢物) x 騙錢 ÷ 導演=斬艦刀
EXIA的實體劍相較之下就合理多了.............

[ 本文章最後由 naclxxx 於 08-6-6 23:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 02:40 , Processed in 0.018588 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部