鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀
列印 上一主題 下一主題

【領主公告】 好玩遊戲版改名之詢問

關閉 [複製連結] 檢視: 2107|回覆: 20

休閒小品遊戲版這提議還不錯

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 chisimon0505 於 08-5-31 21:02 發表
小遊戲版= =...
怪怪= =~
叫-小冰姐姐遊戲版(被巴
純屬惡搞= =~

這個妙XD,有笑到!

個人也覺得"休閒小品遊戲版"不錯。

不然叫"閒嗑牙遊戲版"(嗑瓜子嗎你...) "悠閒時光遊戲版"(我還午後的紅茶哩~)
"輕鬆小品遊戲版"(輕鬆小品好像是倒掉的飲料名稱?)

好久沒回來,回來踩一下。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 卓彥霖 於 08-5-30 12:48 發表

同意  拉斯  大大說的  

flash小遊戲版真的很奇怪= =

休閒小品遊戲版就真的很有小遊戲跟休閒的品味!!

請叫我艾斯  Orz  

這篇只是閒聊  別在意XD"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 艾斯.拉塞佛德 於 08-6-2 02:24 發表
請叫我艾斯  Orz  
這篇只是閒聊  別在意XD"

艾斯.拉塞佛德,"斯.拉",這部分倒過來念就是了耶...冏rz
其實常常好東西都是神來一筆,你客氣了,休閒小品遊戲版確實還不錯~

回覆 使用道具 檢舉

雖然說目前遊戲區裡面的遊戲確實是以Flash佔多數(話說回來已經很久沒看到Flash以外的遊戲了..)

但是就這麼叫做Flash小遊戲區還是有點奇怪的感覺

無論是好玩遊戲區或者休閒小品遊戲版感覺都很棒!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 pospowolf 於 08-6-8 12:15 發表
雖然說目前遊戲區裡面的遊戲確實是以Flash佔多數(話說回來已經很久沒看到Flash以外的遊戲了..)

但是就這麼叫做Flash小遊戲區還是有點奇怪的感覺

無論是好玩遊戲區或者休閒小品遊戲版感覺都很棒! ...

幾年前進入好玩板時,當時就已經停止下載遊戲分享
只剩Flash的

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 冰 戀 於 08-6-8 21:08 發表
幾年前進入好玩板時,當時就已經停止下載遊戲分享
只剩Flash的

版主忘記Adobe Flash另外一個經典平台了,那就是Shockwave,S也可以線上進行遊戲,不過S沒F那麼普及,因為通常S的遊戲都是3D的,製作門檻比較高吧!
除了熱門的F與S,其實還有很多完全冷門的類似S的3D線上遊戲系統,我好像貼過一、兩個,不過似乎沒人氣,因為必須額外下載執行環境。
除此之外,Java 也有遊戲,不過好玩的少之又少,而"粉末遊戲"就是經典之一。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 darkhellkite 於 08-6-8 22:17 發表

版主忘記Adobe Flash另外一個經典平台了,那就是Shockwave,S也可以線上進行遊戲,不過S沒F那麼普及,因為通常S的遊戲都是3D的,製作門檻比較高吧!
除了熱門的F與S,其實還有很多完全冷門的類似S的3D線上遊戲系統,我好像貼過一、 ...

說來慚愧
我只會玩玩小遊戲
管管板而以
其它的都不太知道
只知道FLASH

回覆 使用道具 檢舉

推"休閒小品遊戲版"~~

冰戀大辛苦了
在你的管轄下
從加入以來
一直都很喜歡來這逛呢^^

擦去眼淚。
把願望許好
默念一次     兩次          三次
吹熄蠟燭。

然後,
我看到你的微笑。

回覆 使用道具 檢舉

我投的是 3.其他

每次有人回這主題 就點進來看一下
覺得 休閒小品遊戲版 這名稱真是越看越順眼=w=

所以...
flash小遊戲版  掰掰0.0/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 05:42 , Processed in 0.028797 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部