鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

切換到指定樓層
收費伺服器-掉寶率加倍送

收費伺服器將於5/29 18:00開機
感謝玩家耐心的等候,
官方特別推出掉寶率加倍活動回饋玩家,請大家告訴大家開機後立即實施兩倍掉寶率,
活動截止日為5/30 10:00
千萬別錯過打寶的好機會,現在就趕快上線來打寶嚕。

以上還是........轉自官網

嗯,盡量打寶吧XDDDD

打怪去吧! 囧

(聽說某人以前就創了這麼...|||的公會名稱(炸)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

是掉寶率加倍不是經驗值加倍阿...而且才16個小時而已...真小氣

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原帖由 ~夕陽~ 於 08-5-29 23:30 發表
是掉寶率加倍不是經驗值加倍阿...而且才16個小時而已...真小氣

6點開機...不錯了啦=ˇ=

至少你還有玩到阿!

算起來今天還是免費欸!!XD

回覆 使用道具 檢舉

有這樣子的活動就不錯囉  趕快來去衝嚕 不衝白不衝XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原帖由 jnes50101 於 08-6-9 22:48 發表
有這樣子的活動就不錯囉  趕快來去衝嚕 不衝白不衝XD

看好日期好嗎!?

時間都過了10天左右,請問您要衝什麼!?

洗文章也別洗這樣...。

回覆 使用道具 檢舉

仙境真的是沒完沒了吧..玩了這麼久也還在更新..不知道何時才有RO2可以玩說= ="

回覆 使用道具 檢舉

原本我還以為上面這位跟本沒看標題隨便亂回文洗版搞怪.但我錯了.看了幾秒後.我發現上面這位其實講出一句千古名言

原帖由 toms1981 於 08-6-16 23:26 發表
仙境真的是沒完沒了吧..玩了這麼久也還在更新..不知道何時才有RO2可以玩說= ="

如果這在N年前.我可以說
天堂真的是沒完沒了吧..玩了這麼久也還在更新..不知道何時才有天堂2可以玩說= ="

可惜天堂2已經出很久了.所以我只好講些還沒發生的事.比如……

瑪奇真的是沒完沒了吧..玩了這麼久也還在更新..不知道何時才有MABI2可以玩說= ="
魔獸真的是沒完沒了吧..玩了這麼久也還在更新(最高等級才在70)..不知道何時才有WOW2可以玩說= ="
三國真的是沒完沒了吧..玩了這麼久也還是那個梗..不知道何時才有四國可以玩說= ="……

結論是:鳳梨遊戲果然是黑洞啊!!金星人你還是快回水星去吧(?)

[ 本文章最後由 KIKA 於 08-6-17 00:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-4 02:59 , Processed in 0.031960 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部