鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天忘我很意外的遇到一位高手
他也是我好友裡的人(跟他玩到一半才發現= =")
他鎮高L3跑最快201 平均203左右
他說其實我們追求的斷位連噴
都是很難的指法
他說最簡單的就是LINK連噴(苦笑)
就是用LINK噴的指法來做連噴
失速少又可以做LUNK噴
是很不錯的選擇
他說斷位連噴所要求的指法太高了
LINK只要長練的人一定都可以會的
我剛剛練了30分鐘有捉到一些訣竅
(心理話:終於知道位什麼他們貼牆都不會撞了= =')

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我也一值想問...為什麼我的連噴都會一值往前衝= =?
看那些高手的連噴都是平平貼牆的一路噴過去,但我的噴貼近就會撞強....為什麼= =?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 allen3375 於 08-5-29 17:58 發表
我也一值想問...為什麼我的連噴都會一值往前衝= =?
看那些高手的連噴都是平平貼牆的一路噴過去,但我的噴貼近就會撞強....為什麼= =?

其實他們不是平平過去@@
你仔細看時他們都有往後在往前
那就是LINK指法的連噴

回覆 使用道具 檢舉

大家都好利害>"<我還在努力練雙噴!!

回覆 使用道具 檢舉

哈羅~畢業考完畢!!..先別提這@@
連噴有些難度..官方的教法也很(滷薩薩~)搞不懂..咩~每次噴每次撞..快發飆!!@@

自從到了國中後..學校的健康教育課有些不習慣...= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 zcdrrm 於 08-6-10 21:39 發表
哈羅~畢業考完畢!!..先別提這@@
連噴有些難度..官方的教法也很(滷薩薩~)搞不懂..咩~每次噴每次撞..快發飆!!@@

當你雙噴跟3噴還有4噴習慣後你會覺得連噴很簡單
因為畢竟3噴跟4噴在衍生就是連噴了!
只是指法方面的不同^^

回覆 使用道具 檢舉

連噴也可以控制方向去噴低 練習多了就可以抓到哪感覺
多看影片學習即可~"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 l123153 於 08-6-11 10:32 發表
連噴也可以控制方向去噴低 練習多了就可以抓到哪感覺
多看影片學習即可~"

如果可以這麼容易就練城控制方向的噴法
那我練斷位連噴也就沒意義了= ="
因為斷位連噴他在噴射時要呈現直線~"~

回覆 使用道具 檢舉

很難的
要經過長年的練習

回覆 使用道具 檢舉

超難的,我光是雙噴就不是很熟了
更別提連噴等等了~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 10:20 , Processed in 0.022519 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部