鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水紋流痕

其....其實人家都是偷學河馬大濕的啦>////<

I Dont't Believe 我的愛 竟會讓你想要逃離

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 零交點 於 08-5-27 21:23 發表
其....其實人家都是偷學河馬大濕的啦>////

唔唔…這樣奉承可是一點好處也沒有唷@@"

第二場覺得冷是贏在升得早經濟好
王子在前期其實沒啥傷到冷情
不過在城堡時是有兵力優勢
總是覺得第二場冷是贏在經濟吧
個人覺得@@"
------------------
第一場:感覺王子策略完全成功
             就算不出槍一樣可以慢慢取得優勢
             匈硬打西真的難打,西+槍 根本就是等著被抄了><"
             不然出攻城也可以快速結速戰局
-----------------------------
臨場瞬間的判斷真的滿重要的
小弟還有得學呢@@"

[ 本文章最後由 IamTim 於 08-5-27 22:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

剛才到家
快速的看了這兩個糟糕記錄檔@@
結論只有一個?
就是糟糕糟糕再也糟糕不過了= =a

不免俗的小平還是要來評論一下
不然呆喵就白叫我這個平老師了= =a 9~~~~
其實就如河馬大濕所說的
第一場王子的確贏在西征的強大
但這並不是說王子只是靠著種族優勢才贏的
因為不管是王子的控兵騷擾
還是經濟發展,轉槍兵搭配
其實都可以看的出王子的糟糕實力
並不是用西征就可以一定贏的
所以如果說消之前被王子的西征打到信心大失
看了這場記錄檔之後,應該會比較安慰一點吧
強如冷情也不一定打的過阿

第二場冷情的超城應該說比較具有恐嚇效力吧?
因為超城王子被迫做些防禦
因為超城王子的打反而是模糊被動於冷情的?
而關鍵的確在於中國的強大經濟力的支撐下
冷情獲得最後的勝利@@
不過值得注意的是冷情的戰線拉的遠又長
這種打法其實是最難處理的
即使今天王子有辦法維持軍力的不衰
他光是要清掉冷情也不是那麼容易的事情
尤其冷情背後還有強大的經濟可以繼續出兵
@@真是太糟糕了

最後要特別提到的一點
應該說是冷情的豐富經驗吧?
常常根據經驗判斷?或是第六感?
判斷敵人兵力方向常有不錯斬獲
這一點蠻值得大家去學習參考的

小平名言
說我是很會說拉
打也絕對沒有兩位那麼糟糕9~~`

[ 本文章最後由 benchou 於 08-5-27 23:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

王子打啥都很兇狠=  =.......

中國那場
在看到一大批射箭場蓋完之後
我就在想大概是抵定了

經濟有些差距
再來就是腹地大小也有差距了
冷情的判斷力也是十分值得注意的
受教了(拜)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Lemegeton 於 08-5-27 15:48 發表
王子打啥都很兇狠=  =.......

中國那場
在看到一大批射箭場蓋完之後
我就在想大概是抵定了

經濟有些差距
再來就是腹地大小也有差距了
冷情的判斷力也是十分值得注意的
獸交了(拜) ...

以上改自無(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 08-5-27 15:29 發表
剛才到家
快速的看了這兩個糟糕記錄檔@@
結論只有一個?
就是糟糕糟糕再也糟糕不過了= =a

不免俗的小平還是要來評論一下
不然呆喵就白叫我這個平老師了= =a 9~~~~
其實就如河馬大濕所說的
第一場王子的確贏在西征的強大 ...

嗯 基本上嚇嚇他的
這樣我才能夠不生兵啊
不然同樣打法我29+2經濟比27+2好很多吧
27+2威嚇作用出來 他會自然的心態是 守@@
戰線拉長....其實是因為.........我木好多想說多蓋一點才不虧本XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 零交點 於 08-5-28 01:08 發表
嗯 基本上嚇嚇他的
這樣我才能夠不生兵啊
不然同樣打法我29+2經濟比27+2好很多吧
27+2威嚇作用出來 他會自然的心態是 守@@
戰線拉長....其實是因為.........我木好多想說多蓋一點才不虧本XD ...

這算是打城堡兵的弱點吧(汗
因為堡兵城初模式比較固定,遇到能攻守兼備的高手又被搶快的話就會變得被動....  
圍那些牆也是會傷到經濟..- -

後期蒙古不好打全面性的戰爭阿._./
關鍵都在萌突上...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 abyss83 於 08-5-27 17:24 發表

這算是打城堡兵的弱點吧(汗
因為堡兵城初模式比較固定,遇到能攻守兼備的高手又被搶快的話就會變得被動....  
圍那些牆也是會傷到經濟..- -

後期蒙古不好打全面性的戰爭阿._./
關鍵都在萌突上... ...

不一定喔
你可以看香港的高手他們在打蒙古 全面性的戰爭是有的
他怎麼打 不是要把蒙古突騎全部集合變成一個無敵堡壘
是分散兩三隊再打的 因為突騎射速快 隨便混個兵 對方就要用"換"的方式才能換掉 再加上攻城武器 往往數量不足20的突騎配上些許的垃圾兵也能擊破對方
突騎主要是混兵 你突騎整隊放在一起 還是怕戰矛
但整隊加起來 混兵 確實很難跟你換
換不太到
但是 這時你家一直被放肉馬或者一直被人從旁邊偷尻
那你就滿慘的了
如果像我講的那樣把突騎分散開來用 分個三四邊打 一樣照常出垃圾兵 蒙古除了沒戟兵以外垃圾兵還算不錯 雖矛沒有防滿但肉馬HP特多可以彌補了吧?
像我跟屍雲打 他主力是一隊再跟我正面交戰
另一邊10隻一隊 在我家比較偏遠的TC那邊繞來繞去
繞一下 去繞另一邊 原本他繞過的地方肉馬就跟著過去貼TC砍 然後衝車就出來了 難擋 而正面我也抽不出兵來擋旁邊 (突騎混兵出來 數量相同幾乎是沒有兵可以跟他換到..都是被吃 所以要跟突騎換一定要比他多)
常常滿兩百但是因為抽不出人口來擋蒙古才輸掉 所以我遇到蒙古基本上我就是肉馬一直亂放不讓蒙古經濟太好 因為蒙古只要打出"多元化兵種"就接近是無敵了@@無懈可擊

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 零交點 於 08-5-28 01:40 發表

不一定喔
你可以看香港的高手他們在打蒙古 全面性的戰爭是有的
他怎麼打 不是要把蒙古突騎全部集合變成一個無敵堡壘
是分散兩三隊再打的 因為突騎射速快 隨便混個兵 對方就要用"換"的方式才能換掉 再加上攻城武器  ...

我覺得這真是太難做到了@@
也難怪我不是高手9~~~
要是能控個兩三隊的蒙突騷擾
我想再城堡時期應該就可以打下對方或是拉開差距了吧?
私底下常看情仔的記錄檔
他控兩票馬弓已經讓我歎為觀止了
不過我想這也不是蒙突得專利
基本上就是多方面進攻
打掉對方的注意力跟控制力
即使銅牆鐵壁般的防守
也會因為多方面進攻的次數
而慢慢鬆懈找到攻擊的機會
這種是團戰學不到經驗@@

回覆 使用道具 檢舉

我是辦不到一直保持控個兩三隊亂人啦~"~
短時間還可以,長時間的話遲早會失誤...   所以覺得後期靠垃圾兵四處進攻對我來講還蠻難擋的..

再來就是那場我城初怕你快攻所以只留2人挖石
結果後來肉夠很夠生村升科技,不過卡在TC太少第二座城堡也太慢建....
村數落後快20吧- -

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 00:06 , Processed in 0.028661 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部