鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
超喜歡平子真子~^^~
不免會動筆亂畫一通~
有些稿是很草率的話~希望不會傷各位的眼睛= =

這張說明一下QQ//本來是要畫冬獅郎長大的樣子
但是後來想說頭髮也會變長就擅自主張給他綁起來了...
結果好像變成白哉小時候- -

paint bbs畫的平子和日世里

失敗作  paint bbs不適合畫較小或全身的= =整個難畫掉

這是死神裡我最喜歡的兩個角色   諾伊和平子^^"...

QQ..畫得不好~~...

Hirako Shinji dai suki!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

第一張....好成熟的日番谷(?

第二張...平子...別被扁了~XD

第三張..整張怪掉了...加油~不錯XD

第四張..(拍肩)我謝絕BL(被轟飛

回覆 使用道具 檢舉

第四張不是BL@@"~~~囧~~只是這兩個人  剛好是我最喜歡的角色.....XD
第三張是失敗作...人畫太小了 五官擠在一起去- -

回覆 使用道具 檢舉

白栽小時候很可愛的說,感覺嘛蠻可愛的
小白終於長大了 卍解時也很帥喔
平子...個人認為短髮比較好看
長髮有點......
畫的不錯啊~

不要害怕遭到欺騙,
   因為這世界就建築在欺騙之上。

回覆 使用道具 檢舉

大大阿...同上次的問題
http://www.twbbs.net.tw/2569932.html
第三張的小白...還是跟你的一模一樣阿...
我亂掉了...大大!!我確認過了
http://www.wretch.cc/blog/hirako
這個應該不是你的無名...
可是裡面的大大...跟你畫的...根本是同一張
所以...我還是不懂到底是
誰抄襲誰

[ 本文章最後由 juseal029715 於 08-5-29 20:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

樓上 那都是我的無名耶 @@"
我怎麼可能會把人家的東西拿來當自己的東西貼- -
順便一提 澄清一下 我有兩個無名
一個是hirako 為了死神做的一個blog
另一個是lovedie7 是為了我平常的blog
兩個比較一下吧  ~_~都是我
不過也謝謝樓上你很熱心@@"

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# 的文章

唉押??

可是我也有確認過生日阿~~~...

大大...你星座亂填喔= =

回覆 使用道具 檢舉

o.o對啊 亂填啊 另一個是直接申請
而且我申請的帳號是hirako(平子)
本來是想用平子的資料來寫
但他沒資料@@"
當時根本沒有想很多 ~反正就先申請吧o.o
相簿看得出是同一人吧= ="

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 lovedie 於 08-5-31 01:50 發表
o.o對啊 亂填啊 另一個是直接申請
而且我申請的帳號是hirako(平子)
本來是想用平子的資料來寫
但他沒資料@@"
當時根本沒有想很多 ~反正就先申請吧o.o
相簿看得出是同一人吧= =" ...

哈哈!!!這個問題是我一開始就懷疑過的...同一個人
所以我一直在找id或是你的無名之類的
真是的~~~~
結果還是同一個人呢!! ( 煙
還真抱歉阿>< ( 握手樣

回覆 使用道具 檢舉

不會@@你真的很熱心~~
有你這樣的人其實很好~滿細心的
也比較不會有人偷作品^^...我想誰都不希望自己寫的或是創作的東西被濫用吧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
juseal029715  謝謝誇獎 ( 羞  發表於 08-5-31 20:04 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 10:53 , Processed in 0.020941 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部