鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
玩遊戲時 會有想要加各位好友的人吧

但是 這些人你真的認識麼?
複選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 69 人參與投票
20.47% (26)
25.20% (32)
11.02% (14)
38.58% (49)
3.15% (4)
1.57% (2)
你所屬的會員群組沒有投票權限

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有些是本來就認識
有些是做生意的
有些....
哪來的阿(汗...

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

怎麼沒有路人亂+選項(誤
80%認識的(但是有50%不上線..)
10%不是很熟
10%做生意的...
(考慮去整理一下好友)

回覆 使用道具 檢舉

「嗯?有人密我?」
「這是誰?以前好像很熟。不過他都沒跟我說話耶,還是以前沒認識來著??」
「我要打招呼嗎?可是打招呼又不知道要說什麼。說不定他是殺過我的人我加入他好友準備殺他呢?」
「但是ID看起來這麼可愛,應該沒這回事。」
「那麼我是在哪裡認識他的?不對,我連奶奶在哪認識都忘光了,我怎麼會記得他。」
「那麼換個角度想,我是為了什麼認識他的?」
「只是單純朋友嗎?還是上次的野團?」
「不,可能是交易上的玩家。」
「嗯?有可能是分身。沒有錯,如果是分身就很有可能是我認識的熟人。」
「不過會是誰呢,這麼可愛的ID可能性太多了,就算刪除掉部分玩家的可能性,剩下來的人數還是太多了,不管怎麼想都實在沒辦法直接猜出是誰。」
「那就直接跟他對話看看他的對話方式吧,這麼一來就很容易猜出他是誰了。」
「嗯。想法沒有太大錯誤的樣子,那麼我就可以先與他打完招呼在思考他是誰了。」

『安安阿˙ˇ˙』
『不好意思打擾你喔,請問你是?』
『......咦』

時常有這種事情發生。
每次在腦海中東奔西跑在極快的速度中想完所有可能性之後,才發現對方也不知道我是誰Orz|||||

回覆 使用道具 檢舉

都是認識的

社團的啦.工會的啦.還有路邊認識就突然很談的來變好朋友的(?

====

(看著雷因

突然覺得你好可愛(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

核心名單裡面有8成都是現實生活常見面的朋友

OO:H阿 明後天有控陪我跑一趟台北虎穴吧

H:還跑阿 幾天前不是才跑過 囧?!

我是比較喜歡把現實朋友給套到虛擬裡面.所以公會名單也好.非工會也好

不少都是已經熟識2.3年以上的朋友了

最高紀錄是已認識13年死黨ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

大概有些因為太久沒上線了
就漸漸不太熟了@ @"

訓練自己
掌握自己
就是別讓自己被空虛吞沒

回覆 使用道具 檢舉

「欸,是xxx啊,他一年多沒上來了,打個招呼吧。」
「不對,他會不會忘記我了。」
「怪了,之前好友清單破滅的時候(久遠以前)老死人應該都被砍了吧。」
「算了,叮在說」

「早安啊(現在是晚上12點左右)。」
「(沒回應)」
「欸?......」
(一段時間後,對方下線)
「這...(愣)...盜帳號的嗎(死)」

某一次的狀況。

「欸,你好久沒上了。」
「喔,是小不(我的暱稱)。你還記得我啊XDDD」
(繼續談話)

正常狀態XD

「欸,你X月新番的遊戲XXXXXX玩了沒啊。」
「你是說XXXXXXX嗎?那個好啊XD」

「可不可以去絢櫻季的時候幫我買一下本子跟馬克杯~」
「OK啊,把錢交出來。」

「囧,為什麼15連失敗,成功率明明73%」
「阿們。」

不過實際上大概有50%很熟40%不熟10%莫名其妙或者做生意用XD

[ 本文章最後由 千尋之冬 於 08-6-2 21:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有些是以前加過的公會好友
有些是忘記怎麼認識後來卻很聊的來的朋友wwww
有些是以前在公會聊的滿開的後來換公會後卻感覺變的好冷淡的朋友
「XXX晚上好呢˙ˇ˙/」
「晚上好喔~」
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
接著就沒反應了...(啜泣

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 霧雪嵐 於 08-6-20 17:00 發表
有些是以前加過的公會好友
有些是忘記怎麼認識後來卻很聊的來的朋友wwww
有些是以前在公會聊的滿開的後來換公會後卻感覺變的好冷淡的朋友
「XXX晚上好呢˙ˇ˙/」
「晚上好喔~」
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
接著就 ...

我也常這樣 換了公會之後 原本還會有聊天的人 在你也安之後 話題就沉了
然後我就默默刪掉...

比較慘的是之後被發現 
在杜..
某甲:安阿~疑~你怎不在線上?

我:阿.(被發現了)

我:唔唔~沒有拉 就之前@#$$%$(隨便找理由帶過)
然後再把某甲加入好友 
但還是沒有話題.. 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 16:20 , Processed in 0.021656 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部