鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請問最近卡丁哪一部車比較快
很像出了很多車種但是我不知道哪個好
要怎樣分辨車的好壞?

來自天堂的孩子
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

目前是
獅王PRO NO.1
再來是爆裂PRO NO.2
其他我就不知道了@@

回覆 使用道具 檢舉

我目前先不敢買...因為(應該)PRO出完應該會出性能更好的車子,以吸引買家來買...所以,我要等更好的車子剛出在買~(全都是應該)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 allen3375 於 08-5-27 19:21 發表
我目前先不敢買...因為(應該)PRO出完應該會出性能更好的車子,以吸引買家來買...所以,我要等更好的車子剛出在買~(全都是應該)

可是這樣想的話大概永遠不用買車了...

想當初C1系只稱霸了不到一個月

因為水果他不會讓新車的"賣點"比舊貨差....(當然...這也是應該)

而且也不會白白付了代理費卻不出新點車來搖錢

[ 本文章最後由 yunchen8026 於 08-5-27 19:32 編輯 ]

鐵之狂傲,冷掉了,一集新的熱門卡通,回覆人數居然不超過十位,以前那種盛況,會回來嗎?

回覆 使用道具 檢舉

哈哈!我有想買的車啊!等SR車出來再說吧!

回覆 使用道具 檢舉

...

我覺得會跑的都很快耶
喝喝 別K我 我也是個新手而已
原來車車有分喔?

[ 本文章最後由 神乎其技滴小白 於 08-6-9 18:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

現在過灣 獅王車不賴~推一下 跑手指好用

回覆 使用道具 檢舉

哈哈~SR比較帥唄!台灣沒出~(茶~)
應該是舒適PRO唄?最近發現C1 E2 G3少部分都被Del了唄~

自從到了國中後..學校的健康教育課有些不習慣...= =

回覆 使用道具 檢舉

1 獅王
2 哈雷
3 舒適
                     我說得這3個 是目前最受歡迎的 ...          6/22

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 a903063 於 08-6-22 18:14 發表
1 獅王
2 哈雷
3 舒適
                     我說得這3個 是目前最受歡迎的 ...          6/22

已經多一台了
工程車PRO
他的性能比獅王強可惜他的過灣有點差
L2頻均124左右而已

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 13:57 , Processed in 0.028401 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部