鐵之狂傲

取回密碼
樓主: AQ

話說...沒人吐槽下面那個「看誰搬了凳子來」嗎=   =?

不知道笑點是什麼來著(聲望與凳子之間的關係???)

但是卻莫名其妙的有想笑的感覺

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

部落格現在已經開放了喔~

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

感覺最近好像不少東西被攻擊0.0....

辛苦了....

回覆 使用道具 檢舉

難怪昨天網誌上不去~原來是受到攻擊了阿=.="
之前巴哈也有受到攻擊說
以下是我的印象~有誤的話抱歉!!
記得攻擊原因是大陸那邊要巴哈幫他們打廣告
但是巴哈拒絕他們的要求~
後來就遭到大陸那邊一瞬間幾千台電腦的點閱攻擊而當機~!

時間不夠了~現在幾乎沒辦法上線=.=

回覆 使用道具 檢舉

為什麽壞的總是來自大陸。我想不通。

還有為什麽總是據說(道聽途說),大家愿意傳播這樣的消息?

如果遇到什麽問題只要找到大陸這個替罪羊就萬事皆休,

生活就簡單了許多

如果還要讓替罪羊接受懲罰。。。。

冤冤相報何時了

希望不再有病毒和網絡攻擊給我們的交流帶來不便

希望壞人受到懲罰

歡迎來我思想的小窩

國外再好,那是人家先輩努力的結果。我愛我的國家,我要讓她更好!

回覆 使用道具 檢舉

攻擊啊,好惡劣=        =(難不成前陣子電腦的毒就是這樣來的囧!!!?)
這好像觸犯法律了吧?(雖然沒啥用

改版的影響還好.....幾乎沒啥影響=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 無慾則剛 於 08-5-24 23:25 發表
為什麽壞的總是來自大陸。我想不通。

還有為什麽總是據說(道聽途說),大家愿意傳播這樣的消息?

如果遇到什麽問題只要找到大陸這個替罪羊就萬事皆休,

生活就簡單了許多

如果還要讓替罪羊接受懲罰。。。。

冤冤相報何時 ...

老實告訴你
那次DDoS攻擊就是大陸那邊想掛私服廣告的人發動的
算了
電腦不管好被當成肉雞我也沒辦法

回覆 使用道具 檢舉

[quote]原帖由 無慾則剛 於 2008-5-24 23:25 發表

道聽途說??   發文大沒有資訊也別就這樣回應

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080430/78/y8rq.html (轉貼YAHOO新聞)

而且對岸的新聞都灌輸我門不好的地方

不信可以去YOUBE搜尋TAIWAN   看對岸玩家罵多兇?

你要怎說?  冤冤相報?

[ 本文章最後由 qazmonzaq 於 08-5-25 16:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 18:27 , Processed in 0.023551 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部