鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟剛剛畫了蹲這個姿態,
發現難道挺高囧..
大大們能幫手看一看有什麼問題和有什麼地方需要改進?
另外,手和腳都是苦手阿-v-

[ 本文最後由 kenleungxp 於 08-5-22 12:30 AM 編輯 ]

Keep walking!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

大大你有沒試過對鏡子做出一樣的動作呢!?
下半身像是某種動物的腳...而左手大概沒辦法完全伸直
身體要呈現彎曲狀~手臂太長腳太短!!
大概就這樣!!

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

覺悟永遠不夠

你這傢伙真是進步超神速的啦
剛剛找你第一次發的圖,還真是嚇一跳呢~~~

人物下盤還有腿我也還沒研究透徹,
不過還是厚著臉皮畫了一次看看…
舉起來的那支手,自已也舉一次看看關節會在頭的哪邊~
屁股的話,我想你需要的是這篇

我期待幾年後的你喲XD(姆指

想結交實力相當互相勉勵成長的繪友卻在那邊耍偏激讓人難靠近的直腸子白痴Oㄇ_

回覆 使用道具 檢舉

TO 翼兲融
謝謝啦..動物的腳?!(汗)
我對腳還是一知半解(汗)
謝謝指導!xd
to 熱血魚丸 ,
神速!那樣讚我我會驕傲的XD
還說什麼還沒研究透徹!明明那麼準確!
謝謝啦,這改圖和網站對我幫助很大.
我一定不會令你失望的XD

[ 本文最後由 kenleungxp 於 08-5-22 11:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的鄉紳

超豪華豬肉鮮蔬包!!

最近對於姿勢很苦惱,看到這一篇我也來練習ˇ"ˇ
我是這樣畫的XD
人物左手我是覺得應該這樣畫或許會比較恰當.....

回覆 使用道具 檢舉

怎麼大家最近都回頭練骨架了QQ
話說最近真的是發現自己骨架破到不行...不回頭練練不行了

我的方法和雷音大大有點像,
遇到這種比較困難的姿勢,
先畫出軀幹部份,再畫出四肢(對不起我圖沒有分顏色)
這樣自己比較容易搞懂他的動作

我個人覺得蹲下時要高舉起手,
肩膀應該會不自覺稍微往上抬,
兩邊肩膀會稍微傾斜...
以上還請糾正謝謝

初心を忘れたくない。

回覆 使用道具 檢舉

其實畫這種姿勢
最關鍵的就是身體各部位遠近感的表現

由於肢體會因視點而造成變形
實際形狀很難去抓

所以比較方便的就是以關節之間的相對位置去定位
看下面的圖也許比較容易理解

側面圖要是我自己畫的時候是只在腦內想像的
如果不熟練可以試著把它畫出來

綠色越深的關節代表在正面的時候離你越近
而正面的高度差也很容易用側面每個關節的高度差來定位

可以參考看看 ~
這是以前在修工程圖學時常用的方法...=   =+

回覆 使用道具 檢舉

一般的鄉紳

嗶嗶嗶叫BB熊

看到這個動作,忍不住也來練習一下
平常很少畫下半身,肌肉理解還很不夠(掩面)
有什麼問題還請大家多指教了<0>"

回覆 使用道具 檢舉

TO 雷音
謝謝啦,左手的擺法的確有好到xd
還有你的圖, 效果好像是半蹲的效果@@"會很用力阿!
to 餛飩小豬,
喔喔,想起也是,因為右手把力聚在腳上,左手肩頭會抬起來~
to 空想夜,
有學到!其實這個方法平時也不自覺用著,
不過還是 不能隨心所欲囧,
看來還要多多練習才行xd
謝謝.
to Bxyzic
這..這個太正點了- -"
肌肉的線條也學到了xd! (慢慢參考)
感恩!

回覆 使用道具 檢舉

雖然我覺得我好像沒什麼資格貼圖教人...(炸
但是手癢還是忍不住也跟著畫了一下>_<
當作參考就好了雖然參考價值應該不大...(抖

很亂對不起Q_Q||

因為不想太偏離原作...所以我在想可能性一點的姿勢盡量讓動作不要偏離原本的太大
如此一可能五官要調低一點吧我想(炸...
因為沒有修很久所以其實也沒有說很正確啦...
還有手肘以上的部分因為我是想成往前傾所以比較大一點...
但是很明顯的我失敗了所以那邊可以不用看(炸  那邊真的很怪=_=|||
雖然由大師們來看我這張還錯誤百出吧這樣啊哈哈(乾笑

只是我所想的動作是身體比較往下壓一點的~
所以身體部分會因為前後問題有大小的距離感這樣我知道我表現的不好@_@||||
話說這樣蹲不知道重心會不會不穩齁....(死

還有是說那個肌肉紋理我都是憑感覺去畫的所以其實沒什麼可靠性可以不用管(炸
希望多少能幫的上你的忙.....>"<
一起加油吧!!!!!XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 17:31 , Processed in 0.031773 second(s), 28 queries , Gzip On.

回頂部