鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請點我前往

母...說真的我對這次的改版名稱真的想好好裱一下="=

好好的無名島居然給他改成什麼特務庸...

難到新幹線裡面有某知名蔡姓歌手的歌迷嗎...

不過他這次有把任務需要的NPC位置還有等級限制有標示出來了

看到新增地圖那邊

又有空中庭園的開放

看來又可以去見可愛的羅莉教皇一次(?)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
蜂蜜公爵  嘎~特務傭 特、誤、庸 O...rz  發表於 08-5-31 01:03 聲望 + 1 枚

我比較好奇任務報酬&跟任務的用途(例如去新地圖...)

結果最後 還是翻譯成詛咒蠅王...
(不是該叫貝雷傑嗎...)

還有...魔鬼蒼蠅...那是什麼!?
我現在手邊的資料...怎麼沒這種東西...((汗
綠蒼蠅!?
這樣長的像綠蒼蠅的又多一隻了

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原文由 幻影之翼 於 08-5-21 09:50 PM 發表 [原文]
我比較好奇任務報酬&跟任務的用途(例如去新地圖...)

結果最後 還是翻譯成詛咒蠅王...
(不是該叫貝雷傑嗎...)

還有...魔鬼蒼蠅...那是什麼!?
我現在手邊的資料...怎麼沒這種東西...((汗
綠蒼蠅!?
這樣長的像綠蒼蠅 ...

該不會是台版不想開放貝雷傑卡吧!?

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

皇家腐屍

我看到都快哭了

當初貓編跟我說的時候 我就整個大力反對

沒想到最後不知道哪個部門還是決定用這個... 宇宙無敵霹靂瞎...

好難聽...我自己唸一次都想笑...嗚嗚嗚嗚 主軸明明是無名島

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
voxfriend  突然想像出小口的表情...XD  發表於 08-5-30 17:54 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

那個魔鬼蒼蠅長的真像綠蒼蠅阿
要不是等級有差跟血量有差還有名字不一樣不然跟本是一樣的

回覆 使用道具 檢舉

改版時間目前公佈是6/16 改版 , 改版後目前有許多回饋活動還在計畫中 !

轉自:天野論壇

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
幻影之翼  活動計劃!? 不會又是什麼看MVP在南門被人吃 ...  發表於 08-5-31 08:54 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
voxfriend  老大欸A_A!!  發表於 08-5-30 17:51 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

原帖由 IANXZR 於 08-5-30 17:19 發表
改版時間目前公佈是6/16 改版 , 改版後目前有許多回饋活動還在計畫中 !

轉自:天野論壇

呃啊!?
改版後有許多活動計劃!?
我怎麼有種又是在南門看MVP被人吃,
不然就是無緣無故被MVP打的感覺......

不過這4個字聽起來真棒!!

期待像是以前回有GM出來唬唬小孩
或是 有很多 "活人"會出現的活動
不然就是有什麼活動NPC的
而且 不單單只是放NPC的活動
(這次的活動難道是貓商團的那個!?(亂猜)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 21:08 , Processed in 0.024587 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部