鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
剛在YT上看到的影片...這MG鋼坦克能走就算了

竟然連雙手都可以動?砲管也可以各自上下移動
而且砲管除了會發光外還會有音效和發射時後座力的搖動!

不過這樣一想這售價應該會很高吧...那遙控器是要另購還是內附阿?
原本不太有興趣看完影片後便的好期待它的發售阿...

[ 本文最後由 光伊 於 08-5-21 01:37 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

真是有趣的模型, 那可能要收2隻了, 一隻做靜態的, 一隻拿來把玩

回覆 使用道具 檢舉

嗯小弟覺得是可以的,畢竟還是要組裝.
可遙控的靜態模型田宮就出了很多如地上爬的.地上跑的.水裡游的
好像只差天上飛的.
在科幻界裡看來新奇.
但小弟認為這只是萬代為增加營業額的一種手法
謝謝

回覆 使用道具 檢舉

這不是模型~
以後笨呆可能會出兩種包裝了...
一種是遙控
一種是目前的這種純組立模型
模型已經走向...科技化了!

回覆 使用道具 檢舉

我覺得這已經快走向四驅車的趨勢了....
如果真的在研究下去...以後就會有模型格鬥大會了=0=....

不過我還是只喜歡剛普拉阿.....畢竟可以動的模型...怎說呢...
不實用阿=.=.....如果ㄧ直把玩他我就會把它定義成玩具而不是模型了...

回覆 使用道具 檢舉

這不是模型~~這不是模型~~(地上打滾~~~~~~
我不要噴的要死~~結果玩搖控通通掉漆~~我不要~~我不要~~~  (繼續打滾中~~~

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tps12345 於 08-5-21 08:00 PM 發表 [原文]
我覺得這已經快走向四驅車的趨勢了....
如果真的在研究下去...以後就會有模型格鬥大會了=0=....

不過我還是只喜歡剛普拉阿.....畢竟可以動的模型...怎說呢...
不實用阿=.=.....如果ㄧ直把玩他我就會把它定義成玩具 ...

整個就像是國小生玩的玩具.....
模型就是擺著,有時候拿下來把玩
靜靜欣賞才有玩模型的感覺
雖然能遙控還蠻有趣的,但是玩久了會掉漆壓

回覆 使用道具 檢舉

怎麼都在說掉漆,那就買兩支分把玩用和觀賞用啊XD

不是有個規定說鋼撲拉都要買三盒(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 光伊 於 08-5-21 09:40 PM 發表 [原文]
怎麼都在說掉漆,那就買兩支分把玩用和觀賞用啊XD

不是有個規定說鋼撲拉都要買三盒(?

一個玩~~一個擺~~一個當收藏??  哈哈哈

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傲天霸 於 08-5-22 02:02 AM 發表 [原文]

一個玩~~一個擺~~一個當收藏??  哈哈哈

某宅方不是說收藏用,觀賞用,傳教用??   哈哈~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 18:09 , Processed in 0.023210 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部