鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幽雲

名望的勇者

灰色之人

原文由 幽雲 於 09-6-5 12:26 發表

您好,如果您對我的管理方式有偏見的話。
麻煩請到 站務問題反應版 反應喔,謝謝。

----

那對你的問題先回答一下,該會員他攻擊的對象是 「鐵傲全體」。
故,「當事者」(鐵傲全體),出來反駁是沒有問題。
而且我看到的是 版 ...

事實上,這邊既然是開放意見交流,我不覺得到站務版會有什麼比較好的結果(?)

特別是那邊不了了之以及沒有回應的文章還不少,

會員對於版規有所疑問,版主確實該解釋清楚,

如果版規有不恰當的地方,也應該在這邊做討論,

不然設這個意見交流處並沒有意義。

事實上,有問題的文章就檢舉給版主,任何的筆戰(任何正當理由),

既然下面的人也有違反版規,那麼或許確實該做處置(?)

[ 本文章最後由 蒼紅弦月 於 09-6-5 16:38 編輯 ]

一つの終わりは 新しい始まり…

俺たちの旅はこれからも続いていく

そうは思わないか?

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 蒼紅弦月 於 09-6-5 16:33 發表

事實上,這邊既然是開放意見交流,我不覺得到站務版會有什麼比較好的結果(?)

特別是那邊不了了之以及沒有回應的文章還不少,

會員對於版規有所疑問,版主確實該解釋清楚,

如果版規有不恰當的地方,也應該在這邊做討論,

不 ...

因為我覺得到站務區發表比較能反應給「上層」知道。
而且也較能讓大家評斷我的事情判斷是對還是錯。

如果只有在這篇,或者是在版上的其他地方。
難免會有會員覺得「因為他是該版版主,所以他權力大」的這種感覺。

對於文章的話當然可以在此篇發問沒錯,但我是說對於我的「管理方式」有問題的話。
可以去站務區發問這樣。

-------

那我應該要解釋一下,該篇文章
發文者已經很明顯的攻擊論壇,而當時我並未即時處理,超版有權利幫忙管理權
而我也沒有很明顯的看到回覆的會員有造成筆戰的情況。

而是該會員挑釁所造成。

所以我才針對 鬧事者(源頭) 做處分。
而不是執行連坐處罰

以上您同意嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

灰色之人

原文由 幽雲 於 09-6-5 18:19 發表

因為我覺得到站務區發表比較能反應給「上層」知道。
而且也較能讓大家評斷我的事情判斷是對還是錯。

如果只有在這篇,或者是在版上的其他地方。
難免會有會員覺得「因為他是該版版主,所以他權力大」的這種感覺。

...

既然會來這邊,那麼就只是要做討論的動作,

站務版是對版主有很大的疑慮才會過去的。

大致上了解您說的挑釁文章的意思,

只是文章既然實屬違規,那麼除了鎖文之外,是否要對該文章做下一步動作(?)

超版確實有管理權限,但是個人覺得刪文然後報備版主是比較恰當的方式,

如果有這樣的文章,應該作為違規文留給版主處理,

而不是讓會員以及版主因為該文實屬挑釁就做出反嗆之類的行為。

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 蒼紅弦月 於 09-6-5 19:47 發表

既然會來這邊,那麼就只是要做討論的動作,

站務版是對版主有很大的疑慮才會過去的。

這部分我同意您,只是在這篇回復感覺不會有太多人注意。
只是怕公正性不夠而已。

原文由 蒼紅弦月 於 09-6-5 19:47 發表

大致上了解您說的挑釁文章的意思,

只是文章既然實屬違規,那麼除了鎖文之外,是否要對該文章做下一步動作(?)

超版確實有管理權 ...

應該這樣講,該會員的回覆有挑釁意味。
而我看到的回覆者多半以上沒有惡意,所以才針對主事者下處罰。
(有的話也是先被挑釁者。那情有可原)

如果你認為哪些人也是來特意違反版規者。
你可以全部列舉出來,我覺得同意者,我可以再行處理。

以上。

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

原文由 幽雲 於 09-6-5 21:02 發表

這部分我同意您,只是在這篇回復感覺不會有太多人注意。
只是怕公正性不夠而已。

應該這樣講,該會員的回覆有挑釁意味。
而我看到的回覆者多半以上沒有惡意,所以才針對主事者下處罰。
(有的話也是先被挑釁者。那情 ...

版規寫的是批評

如果依照目前版規上的內容

發文者違反版規→回文者違反版規→發文者再違反版規

結論,兩者都違反了不是嗎??

不管善意惡意

批評還是批評

或者將版規改成 "惡意批評" 說不定會比較恰當 (?

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

違規文

違規文

這還是違規文

請版主盡快處理掉

說真的從我過去以來看到這些違規文就覺得這種永遠都不知檢點的人給予永禁訪還嫌輕

[ 本文章最後由 神秘的白熱法師 於 09-9-3 03:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 神秘的白熱法師 於 09-9-3 03:49 發表
違規文

違規文

這還是違規文

請版主盡快處理掉

說真的從我過去以來看到這些違規文就覺得這種永遠都不知檢點的人給予永禁訪還嫌輕

您好,這些古文都還是幽還沒上任來的違規文。
當初也沒有制定詳細的處罰版規,幽上任後才制定處罰細項。

所以這些文章移至違規區,已不做處理。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 03:02 , Processed in 0.025171 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部