鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 幻日特

原帖由 belldandy291 於 08-6-10 18:13 發表
流浪漢這招

LV01:scan(巡視)5精力

和指令look

有無差別!?!?

SCAN
巡視
使用格式: scan

「這個動作可以用來搜尋有哪些生物正在您的四周,這是一個非常有用的
    技巧,尤其在您深入險境的時候。當然啦,這只限於您看的到的生物,一些具
    有特殊能力、隱身、躲藏或鬼魂類的生物是無法被輕易的發覺的,除非您能有
    其他的技巧或法術搭配。還有,被門擋住的怪物也無法查到。

對了,您必須先練習本技能才能使用。」

範例:

Robehod靠近你的north方.
燕魚在east方不遠處.
Robehod靠近你的south方.
帶尾鸚鯛靠近你的west方.
花狗母離你的west方有一段距離.
海羊齒姥姥魚靠近你的down方.
海羊齒姥姥魚離你的down方有一段距離.

回覆 使用道具 檢舉

看來真的是挺強大的探索技能

3Q~~

回覆 使用道具 檢舉

原來這個也是網頁遊戲喔^^
我還以為網頁遊戲都是像WEB三國那樣
讓我大開了眼界

回覆 使用道具 檢舉

我把介紹內容更新了,有不瞭解的地方,歡迎大家發問

回覆 使用道具 檢舉

97/08/23 新增非官方討論區
由於官方討論區無法註冊
時空之門玩家所創設的
歡迎大家大駕光臨
在這可以找尋更多資訊!
http://ages.freebbs.tw/index.php

回覆 使用道具 檢舉

問喔
怎麼用 zMUD   執行遊戲?
我打好名稱打密碼按ENTER會出現與主機失去連線
是因為我打數字嗎?
不用  好了

[ 本文章最後由 吳振宇 於 08-8-25 19:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

那個   樓主
你"撿起地上的東西"指令是get   不是lget   改一下吧
還有我卡在任務訓練處那 教我如何過那扇門

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 吳振宇 於 08-8-26 20:55 發表
那個   樓主
你"撿起地上的東西"指令是get   不是lget   改一下吧
還有我卡在任務訓練處那 教我如何過那扇門

講出來實在很損成就感    因為這正是善用玩家的偵探能力(推理+觀察)的好機會XD

不過跟卡關比起來  成就感好像不算什麼= =

要看請三思

跟[門]那個瘋子說[把門打開](OPEN THE DOOR)

[ 本文章最後由 ktisme 於 08-9-13 17:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

好久沒看到mud了,真懷念 ^^

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 applemylove8 於 08-6-24 09:52 發表
原來這個也是網頁遊戲喔^^
我還以為網頁遊戲都是像WEB三國那樣
讓我大開了眼界

這是mud了,不算web game說

最早之前olg還沒風行的時候都玩這種的 "online game"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 00:44 , Processed in 0.020531 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部