鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
Dungeons & Dragons
4th Edition Launch Event
錯過了2007年感到可惜嗎? 沒拿到精美骰子和贈品很難受嗎?
當你看到這篇文章時,沒錯!!今年的 GAME DAY 來啦。
錯過上一次怎能錯過這次呢。

WOTC藉由這次的 GAME DAY 來推廣4.0版
想嘗鮮的玩家絕對不可以錯過。

2007年的贈品有精美的戰棋和骰子
想當然今年會是更棒更吸引人。

參加方式,如是當玩家請在當天到場或提前報名就可
如是要當DM請提前一或二星期告知店家報名

魔窟
電話:(02)2369-1991
地址:台北市羅斯福路三段 273 號 2 樓

幻想遊戲世界
電話:(02)2362-1455
地址:台北市新生南路三段 94 巷 10 號 1 樓

Card Master
電話:(02)2396-2767
地址:台北市南昌路一段 23 號 3 樓

艾克米
電話:(02)2741-9964
地址:北市忠孝東路三段305號9F之1
艾克米地圖連接

相關網址參考:

龍與地下城戰棋遊戲
娛樂設計
*要參加的人可在下面報名,我會在5月24日統一送出名單
在這報名是魔窟的,英文好的站出來當DM喔~

[ 本文最後由 鈴紘 於 08-5-18 02:08 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

有沒有人要去當DM啊?
湊一下鐵傲骰子團吧XD

回覆 使用道具 檢舉

我想報名參加

沒意外的話,一人,玩家。
有意外的話,兩人,都是玩家。

另外,咱本身算是極新的新手,不知道現場會不會有新手團?
咱只有跑過兩次DnD-3.0的親友新手團,
在咱還沒整個搞懂之前,就不了了之的團。

咱的朋友的話,就算去,應該也只是看熱鬧的...
他完全沒接觸過。

[ 本文最後由 inogogo 於 08-5-17 08:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我也要去~~~~~~~
我要當玩家^Q^

回覆 使用道具 檢舉

我也要去,但是大家都不懂四版規則,要怎麼玩啊?

回覆 使用道具 檢舉

咱看只能期待現場有老手DM指導囉@_@

可是到處看相關的版,
好像也沒看到很踴躍的樣子...
很不想到了現場,結果看到小貓兩三隻,
或是老手們玩的很HIGH,
新手只能晾在旁邊觀摩...@_@

話說,咱還有一個疑問,
為什麼會分開各家店舉辦?

回覆 使用道具 檢舉

其實我還滿想當DM的
因為DM可以拿到比較多的戰棋XD
不過礙於今年是4.0,加上我不知道遊戲模組什麼時候才能拿到
(個人英文能力不佳,要比較多時間準備)
所以就暫時打了退堂鼓

至於為什麼要在很多店家舉辦
大概是商業策略吧
而且,據我所知,通常這類店家的場地都不大
要想擠下所以參加者,恐怕很難

回覆 使用道具 檢舉

原文由 inogogo 於 08-5-19 09:41 PM 發表 [原文]
咱看只能期待現場有老手DM指導囉@_@

可是到處看相關的版,
好像也沒看到很踴躍的樣子...
很不想到了現場,結果看到小貓兩三隻,
或是老手們玩的很HIGH,
新手只能晾在旁邊觀摩...@_@

...

安心,只要我們狂傲TRPG板眾在的一天,就不會有冷落新人的狀況.^^

回覆 使用道具 檢舉

能加上我嗎?我完D&D這麼久了還沒去過呢

回覆 使用道具 檢舉

閒閒!!!!!!!!!!!!

如果能結伴同行當然是最好啦!!!!!!{握

讓我看看糟糕閒揍公主的實力吧!{笑

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 12:30 , Processed in 0.021610 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部