鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
眾所盼望的初鋼2.0出來了,還真是回歸原點回歸的很徹底阿....
不過基於初鋼控的份上還是會收一支來玩玩的

HGUC則是出了0080裡經典的砍不壞~造型也挺不錯!!
NT-1苦等多年終於有對手啦~!

武者鋼彈的封面有驚人的氣勢阿...這比G鋼還要燃的封面是怎麼回事XD

OO則是有未確定的1/144Dynames+GN-Arms/GN量產機,1/100雪崩EXIA
雪崩感覺沒設定稿來的好看...

另外這次最令人吃驚的是鋼坦克出MG啦!愛好者應該會很高興吧?
MG版V作戰終於能集結了~另外CM上似乎有說有特殊的機構?

三國傳每隻看起來都不錯~周瑜/甘寧和趙雲修的好帥阿(心
三國傳果然是個無底坑OTL

最後是魂系列要出的超合金騎士鋼彈...跟HJ當初的作例外型挺像的
感覺也是很不錯呢~

以下圖片轉自"玩具日報","Komica"

[ 本文最後由 光伊 於 08-5-15 08:57 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

剛坦克...真是夠了
果真今年的MG是一年戰爭篇居多...
真武者...好燃阿
是告訴我們這是個大火坑嗎?
小弟決定跳下去了

哈煙、耍流氓、傲嬌,這才是魔法少女阿~~~

回覆 使用道具 檢舉

鋼坦克啊啊!!!! 我心愛的鋼坦克!! 我可終於等到你啦啊啊啊!!!!

看圖上面的文字   難道要變的跟洛伊德一樣  可以四處跑嗎啊啊!!

真武者的盒子很帥呢...   MK-II也來出一支吧  =3=

話說...  趙雲騎的馬....   是GM!?   (被拖)

回覆 使用道具 檢舉

為什麼我在肯普法的腳下看到禁止攝影4個大字XD

三倍わかまま ☆ 三倍かわいい (簽名檔懶的繼續製作...)

回覆 使用道具 檢舉

初鋼的造型還真復刻耶!!
這是一定要收的~感覺真有fu~
不知道幾月份要出!?

回覆 使用道具 檢舉

上傳到鐵傲相簿看不要通知我
圖片來自糟糕島

回覆 使用道具 檢舉

趙雲好帥阿.Ya~~! 7月 (猜中了)

不過馬有點不好看  1050? 不知道是

台幣的多少元?

周瑜也終於有下落了.這樣孫權就不會孤單了.

最後那隻騎士很好看的說.不知道多 貴

[ 本文最後由 日邪童子 於 08-5-16 10:55 AM 編輯 ]

模型新人~大家好.請多多指教

回覆 使用道具 檢舉

日幣1050大概是300-310吧

那隻馬看起來很弱...
眼睛的關西吧..

[ 本文最後由 jpe24524 於 08-5-16 09:19 PM 編輯 ]

記憶の天秤にかけた ひとつの傷がつりあうには 百の愛を要する 
けれど心は海岸の石のよう 波にもまれ 沢山の傷を得ることにより 愛は 形成されてゆく

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-10 02:36 , Processed in 0.024359 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部