鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就在星期六日時俺跟表弟一起升到了HR6((好了這不重要
俺表弟是穿轟龍普裝拿的是一把鐵爪大劍
俺則是穿火龍普裝拿蝴蝶太刀
基本上沒什麼特別的((技術為本!!!
俺帶的道具有麻陷*1落陷*2,大補*5,保暖藥,砥石,捕獲用麻痺玉*8
他是主要帶閃光彈(然後我們吃個貓飯就出發了

一開始他丟了一顆回家玉先打營地出來就看到的那一隻
俺很幸運一開始就看到出營地的那一隻
當我們會合後就開始了
第一支很快表弟就將它破頭了(俺看尾巴特別不爽所以也很快的把她斷了
再來轟轟就很不爽的大叫了!
等他叫完就馬上對俺火車(呵呵!中計了
他火車到一半時就...嘣!一聲中落陷了
再來表弟在前面不停的連技(好像很痛的樣子耶
俺則在後面狂砍(三角 三角 圈 R 三角 R 三角 R
我們猜他差不多快掛了就送他個閃光吃吃(不然他會跳走
再來表弟他都是一刀頭滾一刀頭滾(大劍的王道
俺是一刀氣刃+後退斬(不想在他咬尾巴時不小心被她掃到
果然幾秒後他就雙手撐地帥氣的倒下了!

再來喝罐熱飲就去找剛剛一直沒存在感的那隻轟龍了
他很幸運的一開始就在山頂(不知道你們有沒有玩過大劍在山壁前防禦讓轟龍跑過來卡的遊戲
我們一開始一樣他先破頭俺斷尾(要升HR6的人這樣應該不難吧?
因為打得太順了所以本來俺想玩的轟龍卡牆壁沒玩過太多次
後來因為太麻煩就直接把原本想補獲用的麻陷給用掉了(轟轟當場被大劍連打頭太刀猛閃肚
麻陷一沒了她就突然的大叫然後......就掰咖了(遜掉!
然後俺跟表弟就回轟轟溫暖的窩去等他
等到他睡搞搞時 ...嘿嘿(我表弟大劍三段蓄力爆頭
目標達成!!!!!!!!!

重點!近武器雙打時盡量分前後或左右來破壞部位跟攻擊會比較有效率((俺常常被大劍飛高高TT

[ 本文最後由 XB岩 於 08-5-14 08:58 PM 編輯 ]

是男人就要會釣旗魚
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
WindowsXP  恭喜你HR6了啊~~攻略寫的也不錯XD ...  發表於 08-5-14 20:16 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

恭喜你HR6了啊~~
我打小轟都是帶三麻而已XD
一麻斷尾、一麻抓
其它的攻擊輸出都是靠15個閃光
小轟中閃光後
他的左手(就是我們面對他時我們按三角圈X的那邊)是個很大的漏洞
不過要先斷尾巴
下次你可以試試看~打下載任務那隻暴虐的轟龍很好用XD

右手封印著我的良知

左手束縛著我的慈悲

意念急速向黑暗沉淪

這個世界目前所擁有的只是假象

by 兩極.逆

回覆 使用道具 檢舉

請問....什麼是三麻?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴紘 於 08-5-16 14:04 發表 [原文]
請問....什麼是三麻?

三個麻陷(一個成品、再帶二個素材現場調合)

回覆 使用道具 檢舉

恭喜升HR6囉@@

話說昨天升HR8了(2G)

不知道大家是玩2G還是2nd  ?!

假如想從2nd跳2G的人

建議有些武器能升級的就升級

如鬼神斬破刀(雷屬太刀)

在2G的材料  多一個  麒麟雷尾

雖然在村長任務有  但是..對於新手來說  滿難打的就是了

當然對於自己技術很有信心的   那就不用管我這個廢話了(跑走~

回覆 使用道具 檢舉

你好很狠阿!(HR8了
話說麒麟俺打第二次就贏了
俺認為打他拿槌子找對時間敲就行了(麒麟的雷尾打六隻才兩個  唉~運氣真不好
俺現在都卡在HR6的超多血任務(金銀火,金獅,鎧龍一族...血多到快發瘋!
真難想像G級怎麼辦~

回覆 使用道具 檢舉

呵~G級的BOSS都很陰險的..

像G級電龍  他會帶電走路  帶電衝擊  當然基本的帶電飛撲也會

之前沒高耳時完全被他玩到死

吼你  趴下放電  帶電衝擊  死了..

要不然   趴下放電  衝擊  飛撲  死了  囧rz

所以升上G級的人要小心囉@@

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 17:43 , Processed in 0.022163 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部