鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

封面故事--阿卡卡{噓っだ!

不好意思,這篇文章回似乎晚了;但,有回總比沒有回好...而且將分享的東西還有大家最期待的半顆骰子...

--------------

先談談這天的行程吧.

阿卡、彌亞、新月、咖啡,聽說了古亭的那家店之後,星期五即刻"密謀"將那裡的多面骰一並抱走;忍著飢餓的肚腸,而在下午一點之時集合在那裡.

為何我說"忍著"?源買完之後,彌亞發表了"快餓死宣言"緣故.
不過這是後話.

理所當然,我也被拉過去了~

1:00--其他四人已到

但兔某因事情耽擱了,這時候仍然在辛亥路上悠哉的騎著腳踏車,享受星期五慵懶的午後.

雖然因為阿卡接二連三的電話,讓我不得不加快腳步;但仍然沒辦法讓我慵懶的心奮起.

午後的陽光、清風,是殺死我的心的元兇.

1:1x--我到了古亭跳蛋尋寶店

乘著風,一路騎樓為伴,不甚爽哉.
老遠的,就看到四個人瘋狂的翻攪籃子中的骰子;騎進後,阿卡的歡迎語讓我想把"瘋狂"的形容詞改成"雜碎".

正在努力找著骰子的三人

+彌亞一隻

念頭稍起,隨後落下.

只嘆人有悲歡離合,骰有多面角缺{啥鬼

完全者,四面六面外無矣哉.{黑色n連星

骰鬥士新月 26話--奮起之新月,天馬骰子拳!{噓っだ!

我嘆:任憑翻找千百骰,"嗯ˋ"然回首,骰卻不在跳蛋闌珊處.

1:30--這行人決定放棄自hi

好了,怎麼找,卻都找不到d4、d6、半顆d10以外的東西...
問了跳蛋的老闆貨源的問題,老闆卻很直接的回答我:偷來的.
令我不知道該笑還是該哭給他看.

反之,這時討論到接下來行程的我們;正對於前進方式和吃飯及逛街的順序稍微進行了討論.

最後的結論:

交通工具:我騎腳踏車+四人坐計程車到公館.
ps:70/4{計程車花費} < 64/4{捷運搭乘成本}+無價{走路的心力}

行程順序:找東西填飽快死的肚子>魔窟
ps:

餓暈的彌亞

1:40--我仍然悠閒的騎著腳踏車,古亭到公館

非常的悠閒,正所謂星期五的徐風和陽光是謀殺我心的兇手,真是不以為過.

甚至麻痺了我,對於旁邊的計程車{四人坐的,還可以清楚看的到阿卡的臉}的知覺.

又有什麼關係呢.

薩克輸給鋼彈是正常的啊{望

1:50~2:40--到了彌亞介紹的義大利麵店,

吃的途中順便打了電話鬧鬧愛德.
絕大多數的時間--
在聊著元末明初的同人作品"三國演義"的同人大手"羅貫中"是怎麼幫原作加油添醋,形成現今我們所見的"神人諸葛亮"和"老粗張飛"與"神人關羽".
及遙遠的EVAtv版的記憶以及它的新電影版之展望.

2:50--我們到了魔窟看了看

這地方實在隱密,無怪彌亞會記不清楚路.
另外,我在魔窟中的唯一一張照片.

橫觀成卡側成桌,遠近高低各不同,不識魔窟真面目,只緣身在此窟中.

順便,我向老闆詢問了有關ours的貨源狀況;得到的是--目前缺貨的答覆.
唉,美國除了電影外最龐大的文化侵略就是"桌遊"啊.

不過這邊的缺貨...讓我懷疑起某之血盆大口的監獄兔是不是此狀之兇手.{望

前後張望,有電視外,前面還擺了台ps3,不過這吸引不了我注意.
倒是旁邊的xbox360的遊戲堆中,最上面的那片{偶像大師}...
話說連黑星紅白都不可自拔的遊戲,究竟是怎樣的面目?
下次我去魔窟的時候,可要見識一下.

3:00--彌亞離隊

彌亞要先回家了,但我四點多還要跟閒閒碰面,把不林西斯哈樂得{princess holiday}的pc版拿給他.

不過新月和咖啡對於閒閒非常的感興趣,所以也一起過來了.

雖然,我是得單獨行動的腳踏車.

4:00--交給閒閒"公主的假日"

大家在麥當勞聊了一段時間,但由於這段時間我去忙其他事情了...所以沒內容可以寫- -"

嗯...這篇文章寫到這裡,兔某真有個疑問到底是在寫網聚還是在寫骰子採購遊...

反正每個星期五幾乎會跟板上的人出來玩,雖然不完全都跟TRPG有關,卻也無形中形同一種網聚吧?

先到這裡謝幕吧.

X:XX--阿卡祭

I`M BACK!

[ 本文最後由 20001120 於 08-5-14 12:23 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我說= =...

那些今天也有來的人,出來發表一下感想吧= =...

{雖然骰子的問題,是我的疏失- -

回覆 使用道具 檢舉

我很害羞(遮面
除了看骰子....裡面可以看到很多神奇的古物XD

幾百坪大的場地可不是假的XD

回覆 使用道具 檢舉

骰子的事情沒差拉~~反正大家應該都有不少了
不過........我到現在...........
還是一直對那台1800的SS念念不望啊~~~(吶喊)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 10:19 , Processed in 0.020047 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部