鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
以下是我的技能簡介:這裡
風車2 (卡在95.78% 剩下s+a1000千多支懶的踢了
格鬥8
無斬E (聽說雙風戰士力量靠他!?
暴擊5 (然來暴擊也不好修練= ="
冶鍊6 (萬惡的淵藪,害我破產!!!
精遠6
旋風A

身上賦予就
猛烈 巨人 帽
勝利 海盜 甲
冷酷 巨人 手
狐狸 巨人 腳

這文章或許老梗,只是我不知道接下來該怎麼走
鐵傲一堆神人玩那麼久了或許能給些意見吧!?
就"技能","數值"大概多少,以及"賦予"改怎麼弄吧
還有該拿什麼武器這樣吧!?
敢請各位前被賜教ˇˇ"

[ 本文最後由 小阿戀 於 08-5-12 10:55 AM 編輯 ]

我那答答的馬蹄是美麗的錯誤...
我不是歸人,我是龜仙人....(沒有誤
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

強烈建議風車練完...到1之後範圍加很多
格鬥跟無線展擊不用急著點...
冶鍊會破產?你是收礦的吧= =?我練完賺了300w左右
冶鍊先點完再把經遠炫風推上去...如果你有強力扣敏裝可以不用這樣做
武器拿雙闊建就好...雙闊就很夠力了啊!

啊啊...重擊很重要...把重擊推高練等的速率會提升很多(打貓鼬會很快...
到時候就有很多ap不知道要點哪了= =

[ 本文最後由 CUTE70XX 於 08-5-12 06:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

冶煉超賺耶....而且現在有隱藏礦山,上次幫朋友挖一場深深感覺
之前一直衝巴普好像笨蛋...
不過我練到1也靠賺鐵塊賺了幾百萬
弓還沒到實用水準,先別點了,把冶煉衝上去,不然後面會更難練
斬擊先不用點,斬擊只分幾個等級
練習(純學來放著),F(偶爾放放很帥),9(要應用的基本等級),5(現在才開始實用),1
所以還是以爆擊,風車,冶煉為優先吧

回覆 使用道具 檢舉

雙峰萬能≠雙風曾經萬能

感謝以上兩位!!
我當然知道風車先1...冶鍊先滿...
不過很累人就是了!!
雖然我都是收金跟銀...(太難挖阿
我也知道兼職的隱藏礦山 金還是很少!!
我的意思是能不能分享一些雙風的裝備賦予之類的
還有武器一些~"~
關於重擊我只有點到9啟動烏鴉
貓鼬是指黑貓嗎?
我匕首未改1輪最多+反擊就解決了=ˇ="
雙風的路很長,但是向下修正以後我才開始完...(搞啥?
反正請各為多多指點吧,謝主隆恩

回覆 使用道具 檢舉

先練治鍊吧~~衝1~~~
怕敏高~~就買銀狐狸~~
沒錢就買稻草人吧~~><
加油~~
如果多沒有的話
就只能降有關於加敏的技能而以~~~
機本上~~有夠毅力的話就自已去挖
我自已去哇~~花了半年時間才練到2級~~~
且2級的失敗多練完了~~所以現在是衝加敏的技能~~
就樣子~~><

回覆 使用道具 檢舉

風車一定建議先1    冶鍊6通常都會小卡   能練滿就把鐵、銅鍊滿
r6過了之後  強烈建議    金  銀  都不要練  存著拿衝r2=>r1   會省很多錢
反正鐵也會練一堆  甚至練滿比較好        我r6 敏209的樣子       r6也是卡一陣子      
但是花了不少時間去拼銀狐狸+黑十字   然後雙飾品  
一個-15敏的 忘記叫什麼   然後在喝火焰   去精靈村       就差不多了          練到1還多賺了300多
而且r2失敗結束之後就是天堂了  甚至可以開始練紡織   旋風  (各類+敏的)
  如果ap夠  
參考看看
  風車先1   冶鍊1 然後旋風5   爆級1   然後     精遠1    穿心1(或是你先穿心1也可以,穿心賽高好用)
再來就很輕鬆了     格鬥1  重擊1   無限可以最後在點     旋風看你要不要到1   1消耗耐力很大
再來就是紡織地獄啦!   然後就看你想點什麼了!(以上參考喔!!!)(以下也是參考) 囧
看來你好像沒練魔法   
有錢點  賦予推薦是.......
頭:猛烈  盜賊
身體:"勝利  黑暗"  or "勝利  復仇者"  or 原理   盜賊(走爆擊就用吧  但是要慢慢掛稱號 貝卡也會穿到)
手:"木針  盜賊"
腳:"金剛石  烏鴉"
飾品:"剛玉   百合花"      當然 都不便宜     但是快要到頂裝了   個人建議是  要買就要買到最好的
                                                                                                才不會將來要換裝、買賣 然後還有可能賠錢
我推薦的可能不太好?  因為把大傷裝跟爆集合在一起穿   
  木針兼具大傷、爆擊 接尾最好是"和平的"
  但是非常難弄吧    和平的也是r8的捲  (不是灰狼給的和平喔)
順便說  這是人類跟精靈都可以穿的        黑暗   跟  復仇(復仇人類才可以)  要自己衡量   
有些人覺得不想要捨棄防禦換大傷(黑暗防-5 而且通常上在古羅馬上   通常不會拿來改  因為還可以賣
復仇最多大傷+12   但是  致命狀態爆+10   藥水中毒還有+力量   但是是重甲   不能+飾品
對於注重大傷的來說  舉例:  剛玉  百合花(拿弓的狀態下)   敏2.5=1大傷(弓)  剛玉+6 百合花+15敏
換算一下  15/2.5=6   剛玉+百合就有12的大傷        但是貴.......
好好加油.........大家都是這樣來的  我風車再練的時候   全戰鬥幾乎快滿1   風車卻還是f.......
想想看我踢到快發瘋的樣子.........囧  加油阿!
普通裝了話........我想想
頭:        "猛烈  盜賊"(一定是這樣吧?)
身體:     "勝利  妖魔"  or "原理  盜賊"
手:         "金剛石   巨人"  or  "金剛石   盜賊"
腳:          "金剛石  巨人"or  "金剛石  盜賊"
飾品:        "剛玉   盜賊"           
參考看看喔!  
武器  一定是  "猛烈  刺"  或是  "蜥蜴  刺"了吧......
但是要發動附加能力要練藥草知識  還有製水       小累人的工作

┌追夢┐
┼●●┼
└┴┴┘

回覆 使用道具 檢舉

喔  忘了說  還可以穿  "原理   黑暗"  但是+15的貴到不行 ................

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 qsakurayuki 於 08-5-12 23:25 發表
冶煉超賺耶....而且現在有隱藏礦山,上次幫朋友挖一場深深感覺
之前一直衝巴普好像笨蛋...
不過我練到1也靠賺鐵塊賺了幾百萬
弓還沒到實用水準,先別點了,把冶煉衝上去,不然後面會更難練
斬擊先不用點,斬擊只分幾個等級
練 ...

關於無斬

我要小小吐槽一下..

我的建議是點到剛好可以加距離的等級..

F .  D .  B  .  9  .   7   .   5  .   1
400. 600.800.1000.1200.1400.1600

畢竟

無限斬沒有像風車那樣還可以縮短準備時間

不過1級的冷缺時間倒是只有270秒..(茶

我的建議是D或者B

清老鼠蝙蝠房很好用

[ 本文章最後由 謎樣〃月影 於 08-5-28 11:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 23:09 , Processed in 0.020589 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部