鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
(無內文)

[ 本文章最後由 sda903209_ts 於 09-10-21 12:10 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

你的發文的確是讓我覺得挺無聊的沒錯,不過這讓我想到很多事情

過幾天我會寫一篇關於電子音樂的文章。

先回一下你的話:

電子音樂不懂也就算了,連台客音樂也搞不清楚,對於這種人,不要理她就對了。

那種女生我在以前的國中也有遇過,就是那種出口都不經大腦的人。

但是中肯一點,可能你在班上的形象也是被說成這樣的主要原因之一吧…

另外說真的,有些IIDX的曲子的確是蠻台的(忘了是哪首)

而且在高雄新掘江看到IIDX的高手,出口也都是台語。

---

盡量去習慣它吧,才國三生而已,

如果不想被女生這麼說,那麼,目標定"一中二中"吧!

進素質較好的學校就比較不會被這麼亂講…

---

差點忘了:

Trance music - Wikipedia, the free encyclopedia

[ 本文最後由 alvine0926 於 08-5-9 12:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

(無內文)

[ 本文章最後由 sda903209_ts 於 09-10-21 12:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

站在公平的角度上,我想說一下:

1.我是不知道為什麼你的Trance要打成tranco,字典裡可沒這個字…(手誤說不過去喔…e跟o可差遠了)

2.以牙還牙不可取呀…而且還是對女生…

3.我也聽古典音樂,但我不認為聽古典音樂很廢,古典音樂是一種要用心去聽的音樂,因為所有的音樂中就是這種音樂的聲部最多,相對地複雜性就更大。

4.英文不好不是我的錯,也不是維基百科的錯,很抱歉目前trance的中文百科還沒有人寫。
   有寫就會po上來啦,而且那個連結不只是針對你,也是給其他的來訪的版友,我不認為其他版友的英文不好。

5.我怎麼查不到"硬式電音"啊…(該不會你要說的是Techno吧…)

6.電音很明確地就是指"電子音樂",電子音樂是一種音樂種類,不只是指一種風格。

7.你對電音的定義太過狹隘,對"電子音樂"的認知這方面還有很大的進步空間,特別是你還有在玩O2Jam、DJMAX、BMS而不是SM和GDA。

(我已經把中傷程度降到最低…我最直接的真心話可沒上面那麼好聽…)

---

其實你的這一串困擾了我一段時間,

雖然我在高中國中都很少碰到有人提起台客的東西,當然包括台客音樂。

被人誤會"電音"不是"台客音樂"的情形幾乎沒遇過…

那種音樂所用的音色和編曲風格一聽就知道。

但是我知道一定還是有一些對台客音樂不了解的人一看到或聽到"電音"這一個普通到不能再普通的縮寫詞馬上就會想到台客文化。

所以我本身比較忌諱這個詞,而比較常用"電子音樂"。(台灣的媒體真的是…(搖頭)

---

為了讓各位正確的了解"電子音樂"

最近我會寫一篇電子音樂的介紹,並附上非商業曲(即同人曲)讓大家知道電子音樂的好。

---

話說回來…

"你們兩個誰對誰錯?"、"我要如何來糾正你?"、…也是我看完你的回應之後一直在想的事。

無傷,我覺得你要再成熟穩重一點,你給我的印象其實從字裡行間來看都是呈負面,不管你人是否真是這樣。

不能說你是白目國中生,因為白目國中生也有很明確的定義:

廚 - KomicaWiki

我只能跟你說:放心吧,國中生都是這個樣子的,我自己也曾經是比你還白目的國中生…

---

最後,關於IIDX的曲子。

你在你的版版上放的曲子…

你在三月十六號放的那幾首大部分節奏份量和口味都太重

至於我說我聽過的那首很台的曲子,你網站上沒有放,到時想到再告訴你吧。

---

請愛用google大神,多做功課再來吧。(笑)

還有最後,基測請加油。

回覆 使用道具 檢舉

嗯......被挨罵的感覺真不好= ="

首先,tranco這個不存在的詞是我不小心拼錯字的XD

第二,我也沒排斥過古典音樂...那只不過是當時的場合說的玩笑話>"<

IIDX RED的蠍火到DJ TAKA的V都是不錯的古典作品
http://blog.yam.com/sda903209/article/12023155

再來,英文不好確實是我的錯,我對英文苦手...

白目國中生喔...再過幾個月就沒了XD

最後謝謝你的批評和加油。

我會的。

P.S 那...這個文章還有存在的必要性嗎...想砍掉的說......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 05:22 , Processed in 0.018616 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部