鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近有點想收聖魔之血
我是從動畫開始看的
不過聽說似乎省略很多的樣子...?
所以有想收小說的衝動

不過這我不可能一次就把R.O.M.和R.A.M.收完
所以想先買幾本
不知要先買R.O.M.還是R.A.M.?
目前是在考慮R.A.M....

評價看的比較少,有人告訴我是比較少人看
加上吉田直老師已逝世,代寫的感覺也不知如何
而這也是我第一次接觸吉田直老師的作品

所以想請問下各位
這部值得收下來嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

原文由 虛竹 於 08-5-6 01:50 PM 發表 [原文]
最近有點想收聖魔之血
我是從動畫開始看的
不過聽說似乎省略很多的樣子...?
所以有想收小說的衝動

不過這我不可能一次就把R.O.M.和R.A.M.收完
所以想先買幾本
不知要先買R.O.M.還是R.A.M.?
目前是在考慮R.A.M....

評 ...

吉田直的可以收.後期的我沒看了,所以不清楚
rom跟ram好像有時間上的差異,有點忘記了

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
虛竹  感謝回覆  發表於 08-5-6 22:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 dn1841 於 08-5-6 03:04 PM 發表 [原文]

吉田直的可以收.後期的我沒看了,所以不清楚
rom跟ram好像有時間上的差異,有點忘記了

嗯嗯
想說先買R.A.M.是因為是短篇的關係
有時間上的差異...那兩種間是沒什麼關聯的囉?
R.A.M.算另外獨立的?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 虛竹 於 08-5-6 10:17 PM 發表 [原文]

嗯嗯
想說先買R.A.M.是因為是短篇的關係
有時間上的差異...那兩種間是沒什麼關聯的囉?
R.A.M.算另外獨立的?

印象中算是前傳..

不過R.A.M似乎不會有END了~...

(把目前台版有出的都買了,卻因為快考試不能看的人)

回覆 使用道具 檢舉

虛竹  感謝回覆  發表於 08-5-6 22:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

想再請問各位覺得先買R.O.M.還是R.A.M好?
目前手邊的預算是有限...
之前想說先買R.A.M.因為是短篇的樣子
不過後來對R.O.M.的發展很感興趣...

也有想說兩種都各買一些
但還是想問下要先買哪種好?

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 虛竹 於 08-5-11 14:22 發表 [原文]
想再請問各位覺得先買R.O.M.還是R.A.M好?
目前手邊的預算是有限...
之前想說先買R.A.M.因為是短篇的樣子
不過後來對R.O.M.的發展很感興趣...

也有想說兩種都各買一些
但還是想問下要先買哪種好? ...

嗚.....很難說啊.......

如果可以的話.....照編號買吧~(毆)

就是書脊最下面的數字

最後兩碼就是這系列書的出版順序了

意思是,照作者寫的順序買吧.......

這算是折中的辦法了吧.....

或是先從短篇,因為短篇的時間點在長篇之前

回覆 使用道具 檢舉

虛竹  謝謝建議!  發表於 08-5-11 22:50 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 17:26 , Processed in 0.019221 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部