鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
英文苦手。(承認
所以我就只把資料翻出來...
請英文好的人自行解讀吧XD(咦?!

英文不好的人...
就跟我一樣看裡面兩張圖就好(咦?!

http://mabinogiworld.com/forums/index.php?page=31

簡單來說就是說一些什麼...瑪奇也變成一個網路遊戲的典範啦...跟仙境傳說一樣能出2之類的話

...大概吧。在一次說自己英文苦手!(咦

以風格看來,大概是一堆玩家在感嘆:「瑪奇幹嘛不真實點。」之類的吧,抓準商機來製作較寫實的瑪奇也說不定:)

以下是別的地方看到的資料↓

惡魔貓目前似乎在招募一些有美工能力的人..
來製作MABINOGI II
不是XBOX360,也不是瑪奇英雄傳。似乎打算做瑪奇2的樣子?
韓國網頁被鎖IP所以進不去就是了:)...

(然後這篇出來後,一定有些人又會站出來罵什麼...1的BOT都還沒清完或是1都還沒完結要做2..不過這會是很久很久以後的事情,只是先報出來罷了:D 所以不要太激動,不然會變成機動戰士唷。)

[ 本文最後由 雷因那斯 於 08-5-6 12:42 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

女神

還有隻黑的

黑的的屬性都萌到我了 (?)

[ 本文最後由 Hiroster 於 08-5-6 12:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

女神被畫的好性感阿!!!
(猛烈撞牆中

回覆 使用道具 檢舉

簡略翻譯,在下的英文其實也沒多好....

It appears that it has become the norm of most successful video games to produce a sequel.
可以稱之為標準的成功遊戲,似乎都將著手於製作續作。

We've had Starcraft II, Ragnarok 2 and countless others,
如星海爭霸二、仙境傳說二及其他無數的遊戲。

and quite possibly Mabinogi will follow the paradigm.
而瑪奇,則有相當高的可能性會踏上著這些典範的路途。

devCAT Studio announced today a recruit website for the second adaptation of Mabinogi.
惡魔貓工作室在今天發布了一個徵募《瑪奇二製作小組》的網頁。

Please note that this is not Mabinogi: Heroes or Mabinogi XBOX360, but an entirely different game in development.
請注意,這並非《瑪奇:英雄傳》,或者是《XBOX360版的瑪奇》,因為在劇烈的變遷下,《瑪奇二》即將成為一個全然不同的遊戲。

Little has been revealed to the public regarding the nature of how the game will take shape, and it will be a long time until such time.
不過這也稍稍透露出了群眾對於遊戲的寫實度的認同感到不滿,而這將會是一段很長的時間直到瑪奇二的到來。

嗎,也不是逐字翻譯...基本上加油添醋的加了很多來增加流暢度(炸

僅供參考XD

[ 本文最後由 千尋之冬 於 08-5-7 10:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有消息,可是要等到製作完成還得要好久拔...

就期待期待搂

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

第一張圖
是茱莉安女神嗎=ˇ=
好性感阿
怎麼受的了

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

原文由 巨神兵 於 08-5-9 02:22 AM 發表 [原文]
第一張圖
是茱莉安女神嗎=ˇ=
好性感阿
怎麼受的了

(敲

茱莉安、茉莉安,傻傻分不清楚0 30~

話說黑的該不會是..

瑪夏吧= 口 =?!

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

死亡の巡礼歌

原文由 虛空幻想 於 08-5-15 09:10 AM 發表 [原文]

(敲

茱莉安、茉莉安,傻傻分不清楚0 30~

話說黑的該不會是..

瑪夏吧= 口 =?!

馬夏不是紅髮女神嗎?

我想是第三個女神,巴得吧

回覆 使用道具 檢舉

希望趕快出版喔
等不及想試試了
希望能跟瑪奇一樣有挑戰性
(話說那兩張真是...... 煞到我了XD

在無情的秋風中 在緩緩落下的楓紅下 我就這麼隨風而去
隨著帶著乾草香的風 我的心不曾為誰停留
留下的 是對這一切一切的希冀
帶走的 是對世事的失望與無奈

三足鼎立之勢,失其一則為末日之始
末日之始終於毀滅,毀滅為重生之開端

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 03:13 , Processed in 0.029279 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部