鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
首領風範!!!

瘋狂!理性!獵奇!
 矛盾!陰暗!光明!

所謂的首領到底是怎樣的存在呢!?
世界的邪惡和正義又到底是什麼!?

說明:
  前不久結束了祕密結社,現在進行的是設計心目中理想領袖,
不管是好還是壞都會有個代表,就像希特勒就像魯路修,究竟是怎
麼會選上這條道路呢?發揮各位的創意來讓一個自己心目中的領袖
誕生吧。

---------------------------------

格式:
名稱:
外貌:
領導的組織:大略介紹就好,也可以引用祕密結社的組織(要註明)
人物背景:不管做任何事情都會有原因,可能是小時後的勵志,或
     是揮之不去的陰影。

附註:以上五個只是粗略提供大約該寫的建議參加徵文的作者,嘗試
   使用WOD、COC、D&DG、URPS等規則來撰寫人物
   表。
   5月底結束徵稿,立刻接上人氣活動喔~。

-----------------------------------

獎勵辦法:

【參加獎】:聲望+5
      有參加就有獎,但可不是胡亂寫一通就有喔。
【評論賞】:鐵幣050
      針對參賽文章發表評論的優質文章,版主將在之後統一發放獎勵。
【PG賞】:鐵幣150
      把原作者的首領轉換成人物表也有禮物喔。
【版主賞】:鐵幣200
      由版主評議,提出內部評議後出爐的優質名單。

【人氣賞】:精華文獎勵、鐵幣300
      徵文時間結束後,屆時舉辦投票。

※所有獎勵辦法公佈後,版主保留最終修改權利,不得有議。

[ 本文最後由 鈴紘 於 08-5-1 02:28 AM 編輯 ]

[ 本文章最後由 沁池 於 08-6-2 22:38 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

又有新活動!

這次的獎賞也很豐富!大家呼朋引伴快來參加吧!\OwO/

回覆 使用道具 檢舉

你是偉大的領袖~偉大的導師~偉大的統帥~偉大的舵手!

毛主席!~

萬壽無疆!萬壽無疆!萬壽無疆!

{尋找創作靈感中

回覆 使用道具 檢舉

我只知道

大哥是對的!
搶錢!搶糧!搶娘們!

回覆 使用道具 檢舉

竟然大哥是對的....

那快寫出你心目中的大哥吧XD

回覆 使用道具 檢舉

第一次參加,回貼在這裡就可以嗎?XD

回覆 使用道具 檢舉

另開主題就好

類別選 原創分享
標題是 【首領風範】-首領名字或著綽號

[ 本文最後由 鈴紘 於 08-5-9 02:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

了解~~謝謝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴紘 於 08-5-8 12:05 PM 發表 [原文]
另開主題就好

類別選 原創分享
標題是 【首領風範】-首領名字或著錯號

↑錯?!錯字錯字~~ ( 戳戳

回覆 使用道具 檢舉

婀....我很想加入這個世界!!

我是亂逛逛到的....但是我非常想加入,看了公告和介紹,還是不是很懂。
也不知道該從哪裡下手好(發文回文,和大家打成一片?)。
可不可以給些建議?我該去哪比較好?
(希望我能趕上這個,看起來很好玩的''設計頭目"的活動^^)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 13:25 , Processed in 0.023937 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部