鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小吞!看起來好像是被劍聖救了一命
嚇死我!之前還以為小吞會領便當
不過...下船後的劍聖 話好像變多了= =
是我的錯覺嗎?

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 08-5-1 05:49 PM 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

其實之前伊達就在暗示了
劍聖日語其實只會講"劍"與簡單口語
其實他只會講中原話
話當然變多摟~~~~
來亂的(轟

回覆 使用道具 檢舉

其實配音都是用台語配音...XD

國際和平愛貓愛好協會嚴重警告  
如果你沒有懷疑此文章嚴重涉及Kuso,使人進化成天線寶寶之危險,否則將會:
1.被貓抓去看天線寶寶一整天。
2.被貓嘴砲100萬連擊伺候。
3.強制被國際和平愛貓愛好協會加入到偽基百科。
而且會讓你長出一對貓耳朵!
若已經不幸長出貓耳朵,請洽國際Kuso虐貓丁丁協會。
--------------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

驚!可是小吞不是講完一句話就噴血倒下了嗎!!!
害我可惜了他的新造型說~~~
真的沒被收走嗎????

anna

回覆 使用道具 檢舉

原文由 tsumi 於 08-5-3 07:19 PM 發表 [原文]
驚!可是小吞不是講完一句話就噴血倒下了嗎!!!
害我可惜了他的新造型說~~~
真的沒被收走嗎????

個人認為------是沒有被收吧~
就像汝所說的
新造型才上市不久
如果就這樣被收.....就很無言了 @@
如果真的是這樣~
那黃大他們也太吃飽太閑了吧 0.0

說不定是另一種說法
為了讓吞的完美形象留在我們的心中
所以在臨死前改一下他的造型
XD

回覆 使用道具 檢舉

看起來是..沒死吧!
躺在船上漂去東瀛變成風魔小太郎 ~ XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 松閣麟居 於 08-5-4 01:26 PM 發表 [原文]
看起來是..沒死吧!

吞佛 屬火 不像阿= ="

明明就是開大的真田幸村(拖走

回覆 使用道具 檢舉

我怎麼開始擔心吞佛飄著飄著,哪天突然看到了武痴留招......
也幸好當時先飄上岸的是金冠日...............

回覆 使用道具 檢舉

原文由 松閣麟居 於 08-5-4 01:26 PM 發表 [原文]
看起來是..沒死吧!

話說風魔小太郎就是魯夫....
手臂會伸長的妖怪XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 comqueror 於 08-4-30 04:43 PM 發表 [原文]
小吞!看起來好像是被劍聖救了一命
嚇死我!之前還以為小吞會領便當

是嗎,應該是屍體漂走而已吧,照常理是這樣(試問一個重傷病患,在海上漂流還能奇蹟復原嗎,更何況是中了人家必殺技的病患)
不過...下船後的劍聖 話好像變多了= =
是我的錯覺嗎?

哼哼哼,要比話少,誰比的過葉小釵(霹靂史上唯一話講的比囉囉還少的腳色)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 16:48 , Processed in 0.020643 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部