鐵之狂傲

取回密碼
樓主: woxwox
列印 上一主題 下一主題

【東方情報】 緋想天

[複製連結] 檢視: 83985|回覆: 450

玲仙有一招身上附近都是紅色重力 那是做啥用的

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原帖由 晴姬 於 08-5-28 10:04 發表
題外:朋友跟我吵著說 為什麼這次沒有美鈴 嚴重抗議阿 (會不會跟之前一樣突然亂入呢??

我朋友也是...

但是仔細想想
又要讓紅美鈴在補釘登場嗎?
又是「強的很微妙」的角色嗎?
又沒有劇情模式嗎?

我還寧願紅美鈴乖乖守門就好了...

[ 本文章最後由 orckingdom 於 08-5-28 11:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

問個問題
昨天再強化衣玖的時候
普通連技打對方打到大約傷害值2500的時候
對方身上出現魔法陣
那個的意義何在??

不過同樣的接法
用在不同人身上會有差距
還在想是不是我按的時間點不對
有些角色有當沙包的能力??(誤 ...

那是防被接到死用的...

出現那玩意...
無法受身也無法接段

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 龍二三 於 08-5-28 10:06 發表

有聽說
一個是讓B的全部彈幕實體化
一個是讓狂氣範圍內對方彈幕無效
以上不負責  我還沒試...

問個問題
昨天再強化衣玖的時候
普通連技打對方打到大約傷害值2500的時候
對方身上出現魔法陣
那個的意義何在??

對方不受身無法起身直接落地XD".......
所以接招常常會選limit小的.....

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

在領域的範圍內

對方的符卡攻擊無效

回覆 使用道具 檢舉

那個稱為幻視領域比較正確

紅色是產生對手的視覺差異造成射偏
當對方在領域內時對方所有彈幕無效化

另外可以靠符卡換成紫色的
效果是讓對方的感知錯亂
領域內所有虛彈(兩邊半透明原本無傷害的子彈)變實彈

鈴仙對鈴仙會不會互相影響就不知道了XD

[ 本文章最後由 Sakuma 於 08-5-28 10:56 編輯 ]

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 八意 永琳 於 08-5-27 22:18 發表

不過這次主劇情應該在天子身上?   感覺好像每個人都是先互相彈幕問候,然後先後發現黑幕後
通通跑到黑幕那去....(如果先把其他角色玩過再玩天子的話),結果天子的關數驚人的多= =a
天子她父親的名字好繞舌ˇˇa

這次是全角色有故事路線呢(大心

加上所有人出發的時間點都不太一樣
最好是全部玩過一次比較能了解整個故事跟所有人的動機

天子路線的時間點是最後面的
神社已經被地震毀了
靈夢也已經知道所有事情的緣由
這時待在天界的萃香(參造萃香路線)召集了「神社重建大會」 把所有人都叫了上來

天子從萃香那裡知道這件事情以後
沒辦法只好款待每一個上來的居民們(所以關卡才會那麼多)

招待完(?)最後到的靈夢以後 宴會便開始了
宴會途中天子提出疑問:
「為什麼每個人來了沒說幾句就要開打?」
這時候才發現
萃香當時召集的名義是「神社重建大會暨天人圍剿大會」......

這次的劇情很好玩啊XDD

[ 本文章最後由 Sakuma 於 08-5-28 15:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 德莫尼克 於 08-5-26 14:32 發表
>妖夢機體強度明顯強於文

文以符卡來說比妖夢方便(算是優點?)...妖夢每招大招都是破綻滿點又好閃XD"
不過這次妖夢真的不會像之前樣有種砍不到人的錯覺...文的斷招法確實在這次有種力不從心的感覺。

比較可惜的是這次妖夢的物理彈幕複合攻擊(B)被改掉了
以前都靠B連按壓制衝刺的
不過連斬艦刀(?)都被改成彈幕型總覺得很微妙...
衝刺可以穿過去(汗

原帖由 yiks 於 08-5-26 16:29 發表
剛剛玩一場最後boss不是天子
是西瓜...

最後BOSS不一定是天子唷
要看每個人的劇情
所有人故事的時間也不太一樣

回覆 使用道具 檢舉

上一頁那位大哥的提供的鈴仙連段晚一點再來試....

但是看起來是非常難連的連段,在下沒有把握能連起來._.

就算能連我想實戰發揮的機率不是很高吧....

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 仙刃 於 08-5-28 12:46 發表
上一頁那位大哥的提供的鈴仙連段晚一點再來試....

但是看起來是非常難連的連段,在下沒有把握能連起來._.

就算能連我想實戰發揮的機率不是很高吧.... ...

其實真正實戰大部分都在放彈幕(人對人)

只要學會幾個國民連段就好了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-2 12:50 , Processed in 0.022017 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部