鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
1.當敵方有星塵龍在場時,我方使用次元魔法,敵方沒有連鎖,我特召魔法使。問題來了
次元魔法炸怪部份星塵龍可以康掉嗎?因為星塵龍是選發效果,牠是不是跟激流葬之類的一樣不能插入來擋我次元魔法的炸怪效果?
2.光之領主.獸戰士 沃夫召喚條件是不是規則召喚,是要用它的效過召喚過一次才能用早埋、怪物效果之類的卡才能特召嗎?
3.當阿努比斯在場上,見習被戰鬥破壞送入墓地,見習會發效果嗎? 

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 sh5324 於 08-4-27 08:00 AM 發表 [原文]
1.當敵方有星塵龍在場時,我方使用次元魔法,敵方沒有連鎖,我特召魔法使。問題來了
次元魔法炸怪部份星塵龍可以康掉嗎?因為星塵龍是選發效果,牠是不是跟激流葬之類的一樣不能插入來擋我次元魔法的炸怪效果?
2.光之領主.獸 ...

回應第三條問題

見習效果無效(有誤請指正

(第一和第二不知道,其實是我沒在注意新卡的效果

[ 本文最後由 天翼‧夜 於 08-4-27 09:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
艾克斯Ex  正解~不過新卡要多研究一些喔~ ...  發表於 08-4-28 22:44 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

第一題..應該是不行 因為次元魔法的破怪效果是外掛的的選發效果...所以發動的時候未必有破壞到怪獸
第二題..那一張不是條件招換

[SIZE=5][/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
艾克斯Ex  正解  發表於 08-4-28 22:40 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

原文由 sh5324 於 08-4-27 04:00 PM 發表 [原文]
2.光之領主.獸 ...

1.遇到不確定會破壞的效果時星塵龍不能擋.

2.此卡特殊召喚是用此卡的效果特殊召喚,即使不是從排組丟入墓地也可以早埋 死蘇

回覆 使用道具 檢舉

插嘴一下
日本官方確定星塵龍是選發效果,但是之前台灣的腦殘裁判會議判定成必發,使用上請事先溝通以免產生不必要的糾紛

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 16:57 , Processed in 0.019028 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部