鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
===以下劇情為個人妄想,想像娜歐支援服務換成茉莉安女神之後的情景。===

(黑色羽毛緩緩飄落,在白色舞台上,出現了美麗的戰爭女神身影。)

茉莉安:歡迎妳...萌型貓式兵器,今天是妳的生日吧? 給妳一點我的心意....。

萌型貓式兵器:真不好意思,每次都讓妳費心準備禮物,所以今天我也帶了禮物來送給妳。

萌型貓式兵器:這是一點心意,請收下吧。

茉莉安:謝謝妳....這是衣服?

萌型貓式兵器:是啊,我可是花了好大力氣才從露雅姐身上扒下來的。(??

茉莉安:..........。(傻

萌型貓式兵器:無聊的過去不說了,來、快穿上吧。 (哈啊哈啊

茉莉安:厄,好的.....。(疑惑的看著衣服

萌型貓式兵器:(充滿期待的眼神直勾勾的盯著女神不放。

茉莉安:...............(臉上露出為難表情的女神,也看著萌型貓式兵器。

(兩人就這樣對看了一會。

茉莉安:妳該不會是,想看我換衣服吧?(女神為難的苦笑著。

萌型貓式兵器:當然啊,因為我買了VIP嘛,給點服務殺必死吧。 (??

(系統:女神離開了

萌型貓式兵器:嘖 (?

(過了一會兒,女神的身影再度出現,穿著一身充滿誘惑曲線的性感露雅服。

茉莉安:穿是穿上了....可是.........這....。(臉紅

萌型貓式兵器:...........。(微笑

萌型貓式兵器:GJ (拇指+噴鼻血

===以上劇情大噓===

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
聖騎兵  我很贊同  發表於 08-5-3 17:46 聲望 + 1 枚
千尋之冬  好耶(?)NAO看膩了!?  發表於 08-5-3 13:26 聲望 + 1 枚
修雷  好個GJ~XD 我笑了  發表於 08-4-28 00:42 聲望 + 1 枚
水瀨羽希  .. (傻  發表於 08-4-26 13:17 聲望 + 1 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 20:40 , Processed in 0.018914 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部