鐵之狂傲

取回密碼
樓主: vince

組隊告示板>>

應該一堆是賣物品…而不是組隊打怪…(?)
相信實裝後打怪與賣裝一堆在告示板十分混亂的情況…因頁數太多轉頁時lag也是個問題(目前看板
開組隊告示板(隊伍) 與 物品告示板(專賣裝備) 希望www

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷因那斯 於 08-5-4 04:35 PM 發表 [原文]

喔..

喔.......

好吧 我提供(咦!?

之前不提供是因為它的這篇沒有染到她要的顏色ˊˇˋ...

看來應該是1/5指定染或是1/5特殊色
可惜作者染到得是普通區..:)

http://www2.deukalion.jp/~uni-on/home.html
↑她的 ...

目前已知的消息 可以讓普染染特殊色的系統似乎只有日本有裝

5分之1的命中率而且顏色不一定......

如果台灣跟進實裝 染劑的需求會增加吧 (茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由 vince 於 08-5-5 04:41 AM 發表 [原文]

目前已知的消息 可以讓普染染特殊色的系統似乎只有日本有裝

5分之1的命中率而且顏色不一定......

如果台灣跟進實裝 染劑的需求會增加吧 (茶

...明明說不確定染劑情報要人提供的..:P
不過有很多人可沒看過染的時候的圖wwwww

台灣比日本摳門許多
染劑還是遲遲降不到原本的價位
到時後開放一定又漲起來了吧

[ 本文最後由 雷因那斯 於 08-5-6 12:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷因那斯 於 08-5-5 02:10 PM 發表 [原文]

...明明說不確定染劑情報要人提供的..:P
不過有很多人可沒看過染的時候的圖wwwww

台灣比日本摳門許多
染劑還是遲遲降不到原本的價位
到時後開放一定又漲起來了吧 ...

唔喔  被吐糟了 (遮臉

我也想實際證明這點啊  日本WIKI不給上嘛.....(攤手

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-14 11:50 , Processed in 0.018947 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部