鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cpcpsky
列印 上一主題 下一主題

主村分村

[複製連結] 檢視: 7531|回覆: 20

NONONO
樓上你錯摟~
奇觀開放就可以了

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

沒有增加倉庫的神器

所以應該是不行

============================
升田算法,我算給大家看!

倉糧各一滿級,各8w存量,均可升到14級

十四級
文明產能
農場 55,005 70,720 55,005 15,715 112
黏土礦 62,865 31,430 62,865 39,290 2          12635
伐木場 31,430 78,580 39,290 47,150 212635
鐵礦場 78,580 62,865 23,575 47,150 312635

後期如果建3倉2糧,24w、16w、則均可擴至16級

十六級
文明產能
農場153,405197,240153,40543,8301181000
黏土礦175,32087,660 175,320 109,575 2181000
伐木場87,660219,155109,575131,4902181000
鐵礦場219,155175,32065,745131,4903181000

但17級後的資源就開始難搞了,必需拆掉其它設施,像是加成設施之類的。
全部升級需要5倉3糧,40w、24w

十七級
文明產能
農場256,190329,385256,19073,195X221300
黏土礦292,790146,395 292,790 182,995 X221300
伐木場146,395365,985182,995219,590X221300
鐵礦場365,985292,790109,795219,590X221300

18級所需要的資源更多,狂拆吧!
全部升級需要8倉5糧。64w、40w

十八級
文明產能
農場427,835550,075427,835122,240X261600
黏土礦488,955244,480 488,955 305,600 X261600
伐木場244,480611,195305,600366,715X261600
鐵礦場611,195488,955183,360366,715X261600

19級的資源則超困難!

農田 :12倉3糧=15,看似最可能的
黏土礦:11倉7糧=18,除了大樓,還可再蓋一座
伐木場:13倉8糧=21,已破表
鐵礦場:13倉8糧=21,已破表

十九級
文明產能
農場714,485918,625714,485204,140X31X
黏土礦816,555408,280 816,555 510,350 X31X
伐木場408,2801,020,695510,350612,240X31X
鐵礦場1,020,695816,555306,210612,240X31X

二十級,光看需求最少的
農田:需20倉5糧=25,已破表
20級根本不可能

二十級
文明產能
農場1,193,1951,534,1051,193,195340,915X383000
黏土礦1,363,650681,825 1,363,650 852,280 X383000
伐木場681,8251,704,565852,2801,022,740X383000
鐵礦場1,704,5651,363,650511,3701,022,740X383000

補充:
感謝 autumn06095 的提醒

奇觀出來後

大倉庫與大糧倉一個24w

假設8w的有一座留下

20級
倉糧:8w+24w*7=176w,8w+24w*5=128w
也就是8倉6糧,可以將資源田升至極限

[ 本文最後由 kevin.chang 於 08-5-4 10:58 PM 編輯 ]

天使的凝視
深夜還在遊蕩嗎?看來需要好好調教一下呢!  (?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 frank2211 於 08-5-1 01:50 PM 發表 [原文]

15田當主村

等大概在升級到12還13時

每升一級  增加的每小時產量大概2XX以上

所以  4446村  資源要升到20

大概一天內爆倉(或許更短)

我升到普15已經每小時3XXX還2XXX(有點忘了)

算2千好了2000*8=16000(假設 ...

再更正一下
考慮加成設施

(800*1.25)*4*8=32000

每天產能:每單項( 不包括農田 ) = 96000 = 一個多倉庫

有顧應該就不會爆

[ 本文最後由 kevin.chang 於 08-5-3 09:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

為什麼你們想不到大倉穀......

回覆 使用道具 檢舉

原文由 超齡美少男 於 08-5-3 02:50 AM 發表 [原文]

錯很大= =

15級單一個是800/h

800*4=3200

3200*8=25600(照你說的睡8小時)

要有兩個以上的倉庫要先升級一個倉庫滿20級才能有第二個

一個20級倉庫可以放單一資源80000

80000/25600=3.125(次)

3.125*8=25(小時 ...

算資源那邊我好像算錯

普20我沒實際看過

普19倒是有

主村最後只有騎兵步兵營  皇宮  交易所  市場  競技場  城牆  集結  大樓(印象中就這樣)

剩下都穀倉和倉庫

整個在養兵~~

另外一提  我算錯SOR  不過你糾正即可  別太認真(或許講話帶酸你很舒服吧!?)~

[ 本文最後由 frank2211 於 08-5-4 06:12 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 autumn06095 於 08-5-4 10:09 AM 發表 [原文]

大倉庫開發要求: 中心大樓 等級 10, 世界奇蹟 等級 0, Travian 版本: 2.5及以上

倉庫用來存放你村莊的資源,包括木材,泥土,鐵塊.倉庫級數越高.大倉庫則能讓你較之普通倉庫有更多的空間來保證資源在乾燥安全的環境下被保存.

當村莊中一座大倉庫到達最高等級20的時候,如果還有需要,可以再加建一間新的大倉庫.

建造所需資源
等級文明容量
1650800450200113 600
28301 025575255115 100
31 0651 310735330126 900
41 3651 680945420129 300
51 7452 1451 2105351212 000
62 2352 7501 5456851315 000
72 8603 5201 9808801418 900
83 6604 5052 5351 1251423 400
94 6855 7653 2451 4401528 800
105 9957 3804 1501 8451635 400
117 6759 4455 3152 3602743 200
129 82512 0906 8003 0202952 800
1312 57515 4758 7053 87021164 200
1416 09519 80511 1404 95021377 700
1520 60025 35514 2606 34021593 900
1626 36532 45018 2558 115218113 700
1733 75041 54023 36510 385222137 100
1843 20053 17029 91013 290227165 300
1955 29568 05538 28017 015232199 200
2070 78087 11049 00021 780238240 000

總量321 250395 375222 40098 84030

一個抵三個,看來一切的問題都決定了,呵呵呵

謝謝囉!沒想到的說

回覆 使用道具 檢舉

原文由 autumn06095 於 08-5-4 10:09 AM 發表 [原文]

我是沒玩到世界奇觀出來過

所以對這一點持疑  大倉庫開發要求:  世界奇蹟 等級 0

你有玩到世界奇觀出來嗎?

你有真的蓋了大倉庫嗎?

如果有的話我跟你道歉

沒有的話就請有真的蓋過的人來說

謝謝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 超齡美少男 於 08-5-6 02:06 AM 發表 [原文]

你有真的蓋了大倉庫嗎?

如果有的話我跟你道歉

謝謝 ...

嘴炮的問題...(攤手

仁兄啊,有種東西叫「遊戲教學」

請把眼睛往左邊看,就對了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 超齡美少男 於 08-5-6 02:06 AM 發表 [原文]

你有真的蓋了大倉庫嗎?

如果有的話我跟你道歉

謝謝 ...

如果你沒看過雪......
是不是要叫看過雪的人跟你說你才會相信?(笑)
你真的看過美國總統嗎?
那你是不是該去美國看一看?
不然你怎麼知道是不是大家都在唬爛你?
什麼事情都要眼見為憑的話你的很多觀點是有很多問號呢...不是嗎?

回歸主題吧!
這裡有不少人都玩到過吧@_@?
你可以找他們確認啊(笑)

回覆 使用道具 檢舉

火氣別那麼大~
超齡說的也沒錯~ 他若指樓主的話 我想樓主應該也沒蓋過吧~   我猜的  若有 請見諒
不過超齡 有些東西是可以查的 是真的有的  我想樓主是想提供資料而已
話說  這個之前就有說過了吧~~怎麼又被翻出來  XD

那個大倉 大糧是要等世界奇觀出來  然後你要搶到圖  跟村 就可以蓋了
為啥要大倉 大糧呢~為的是要儲兵呀
因為你要守好世奇 所以需要這個東西來輔助 若一般的來說 是不太夠的

當然我還未夠班   所以無法去搶到這個...
目前台服tw1  依照舊例是要在等幾個月後才會開放世奇 到時就接近尾聲了
不過以台灣人玩的程度  應該會提前吧~~XD
看他開服的速度就知道了 好扯~
到時有實力的就去測試吧  呵呵

這帖怪掉了
奇怪有那麼難嗎?
升資源田不夠 在拆建物蓋倉庫就好了
需要算成這樣嗎?
基本上 像我只升農田 偶爾升其他3種
3倉就夠升到16了
需要算那麼仔細?  等你資源夠升到普16  我看倉庫都可以在滿一個20了吧~@@"
到普15 足夠將鐵匠的兵升到滿了吧(指攻兵 你要升防兵的話 我無言)就可以拆了
9田 15 田 到後面 那3個資源加成 建議可以拆了  用途不大了  資源都副村提供了

PS 你們到底玩多大了~@@"  可以爭成這樣  XD

[ 本文最後由 冰 戀 於 08-5-7 02:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 12:43 , Processed in 0.037605 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部