鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 後藤基次

嗯 很多線都只是看過一次  ...

L犬不是因為主人說如果對方沒死 反被知道 也退嗎?

所以當時不是打到最後 .

偉柏當時沒了解征服王兄貴的友誼 因此歡樂王直接搬出固有讓主人免於哈桑毒手

這個意思嗎 0.0?

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 後藤基次 於 08-4-24 05:07 PM 發表 [原文]
嗯 很多線都只是看過一次  ...

L犬不是因為主人說如果對方沒死 反被知道 也退嗎?

所以當時不是打到最後 .

偉柏當時沒了解征服王兄貴的友誼 因此歡樂王直接搬出固有讓主人免於哈桑毒手

這個意思嗎 0.0? ...

這就是庫丘林的弱點,寶具的真名實在是太明顯了,萬一你的剋星也被召喚出來,你就真的玩完啦

以庫丘林的個性來說,絕對不會安分守己,一跑出來溜達,你認為凜和紅A會看不到嗎??

歡樂王當然知道哈珊是啥角色,要不是他打擾了歡樂王的酒興,要不然歡樂王也懶得理他勒

回覆 使用道具 檢舉

回應 necomimimiko 第 20 篇文章

第五次的戰爭算是小孩子的遊戲,如果是在第四次隨便就放真名給其他六家,敢保證不是被圍毆就是你第1個就出局

[ 本文最後由 atx555 於 08-4-24 06:07 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 atx555 於 08-4-25 02:03 AM 發表 [原文]
第五次的戰爭算是小孩子的遊戲,如果是在第四次隨便就放真名給其他六家,敢保證不是被圍毆就是你第1個就出局

所以ZERO中在戰鬥中被對方得知真名的SABER和LANCER,被針對真名來攻擊弱點過?或是一樣一登場就自報名號的征服王也被針對真名攻擊了?藍鬍子告訴SABER名字所以死得快?

以上只有藍鬍子被圍毆過。所有人都一定知道其真名的征服王反而留到最後一集領便當。

另外我請閣下看的宛若天堂部分,不知有沒有找到我想請您看的部份。
此外針對閣下所說的部分我是全部回應,希望您也能全部回應不要只部分回應。

[ 本文最後由 necomimimiko 於 08-4-25 10:48 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 necomimimiko 於 08-4-25 07:32 AM 發表 [原文]

所以ZERO中在戰鬥中被對方得知真名的SABER和LANCER,被針對真名來攻擊弱點過?或是一樣一登場就自報名號的征服王也被針對真名攻擊了?藍鬍子告訴SABER名字所以死得快?

以上只有藍鬍子被圍毆過。所有人都一定知道其真名的征服王反而留到最後一 ...

不一定被知道真名後 皆會被圍堵

歡樂王如此所述 畢竟也不大有人想與其爭鋒吧 0.o

再說能與征服大叔相互較勁 或者說 審判者金閃要親手把他吃掉 XDD

好似有些橋段 是金閃小小的構思所牽引出來的

與歡樂王打時 SABER也與蘭斯對陣 金閃也說了留瘋狗給SABER玩玩

0.o   我離題好多耶

[ 本文最後由 後藤基次 於 08-4-25 02:00 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

的確你們討論得很遠
不過我接不到你們的話題......
對我來說玩fate的櫻路線已經是8個月前的事了.....所以....我已經脫節了....

所以我回到主題
如果真的要兩種固有技能 兩類型寶具
其實我可以說要一種固有技能已經足夠
就是無限創造術  
名字是我改的 但是其實很容易
就是好像士郎一樣 看到別人的東西就可以創作出來
這是的話 我就可以玩 無限製寶 王之寶庫 固有結界
我覺得這個情況下 寶具都已經沒有重要性
如同Archer一樣 不會有寶具了 用喜歡來打就可以了

如果防禦不足的話 用多一種固有技能 就是魔法無效  
別人用魔法完全不會有效果 這樣的話應該可以說是無敵了....

雖然說都會有不足的存在
但是 世界上沒有完美的人 都沒有完美的事  
所以我認為我有這些的能力已經很足夠了~~~~~

這應該是第8個職階Professor 嗎 ?

[ 本文最後由 gdiheadquarters 於 08-4-25 07:42 PM 編輯 ]

わたしは、あなたと一緒にいたい

回覆 使用道具 檢舉

回應 後藤基次 第 25 篇文章

老實說,您所打的內容我都看得懂,但我卻看不出您打的這幾句話之間推演的關係。直接說出我自己的想法應該比較快。

英靈被知道自己的真名會有何問題嗎?雖然理論上是有的,但在實際上並未見到例子。
EX:SABER碰到曾有屠龍事蹟的英雄,若被得知真名則情勢不利。

但像這種狀況都是在於 有能夠針對此特性攻擊的敵人存在。某犬注定被螺旋劍克制沒錯,但若是沒有了改造投影狂紅A、原典收藏狂金閃閃,螺旋劍就是僅此一把,請問上哪找?

征服王儘管說出真名也沒什麼人敢主動對抗,因為那是知道卻無法對抗的對手。只有SABER和金閃閃那種有一口氣消滅大批敵人的寶具才有機會戰勝。

知道真名是推算對方寶具的一種方式,而瞭解對方寶具的特性後便可以思考對抗方式,這才是洩露真名真正帶來的風險。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 necomimimiko 於 08-4-25 07:54 PM 發表 [原文]
老實說,您所打的內容我都看得懂,但我卻看不出您打的這幾句話之間推演的關係。直接說出我自己的想法應該比較快。

英靈被知道自己的真名會有何問題嗎?雖然理論上是有的,但在實際上並未見到例子。
EX:SABER碰到曾有屠龍事蹟的英雄, ...

同意 0.0 ...

真正強大的英靈即使真名露餡還是能保有某樣的強勢性

征服王就算你知道它寶具 又如你所述 有幾個人可以挑戰接近巔峰的寶具呢?

回覆 使用道具 檢舉

反正你們只想到強大的英靈,你沒想到如果你召喚出assassin、caster、avenger,我看你真的敢把你的真名給暴露出來,前面所述的英靈,是沒錯,很強大,萬一你召喚出來是以上3位從者,你敢嗎??
並不是每個英靈的寶具都像他們這麼厲害,不要只看其中幾個強大的英靈就把每個英靈都跟你想的一樣

回覆 使用道具 檢舉

當然 我召出的非強大的英靈

我也會選擇拉長戰線 好好的計畫如何陰人

但是即使我能拿到強大的英靈也絕不會輕易的透露給人知道的.....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 02:03 , Processed in 0.021733 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部