鐵之狂傲

取回密碼
樓主: qq520tom1314

剛才有網友提供新資料:
該名網友昨天打電話到該學校,學校說:那兩個學生已經被家長送走離開高雄了

另,有網友提供緝兇照片及海報
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=is8taelgold&book=9
密碼是鄉民最愛的偶像團體(反正也就那幾個啦~自己慢慢試)

============================================

本人再次強調

這不止是家庭教育的問題
還有學校教育以及社會教育的問題
不該有人對此推卸責任

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 異形 於 08-4-23 14:42 發表 [原文]
剛才有網友提供新資料:
該名網友昨天打電話到該學校,學校說:那兩個學生已經被家長送走離開高雄了

離開高雄= =

可是現在的下落呢!?滿佩服那位大大的-..-+就想要這樣一走了之嗎!!?

異形大大你強調不該有人對此推卸責任這句話~~在下有點搞不清楚@@"

可以請大大明說嗎!?

我的無名

鐵傲部落格

鐵傲寵物版

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qq520tom1314 於 08-4-23 03:35 PM 發表 [原文]

離開高雄= =

可是現在的下落呢!?滿佩服那位大大的-..-+就想要這樣一走了之嗎!!?

異形大大你強調不該有人對此推卸責任這句話~~在下有點搞不清楚@@"

可以請大大明說嗎!? ...

下落不清楚
或許是想藉著時間來淡化整個事件
================================================

所謂"冰凍三尺,非一日之寒"
這兩個國中生會這麼做,即所謂的"三種教育"沒有做好:

"家庭教育"、"學校教育"、以及"社會教育"

但我們看到:身為"家庭教育"的負責人想藉時間淡化(聽說還要找立委);"學校教育"的負責人以"此為學生個人行為"一語帶過;"社會教育"的負責人依然沒有藉此宣傳保護動物的觀念。

此非推卸不然為何?

=====================================

回覆 使用道具 檢舉

原文由 異形 於 08-4-23 15:44 發表 [原文]
所謂"冰凍三尺,非一日之寒"
這兩個國中生會這麼做,即所謂的"三種教育"沒有做好

恩...或許大大你說的沒錯...但是現今社會就是這樣~

剛剛找到另外一篇有關這件事情的文章...看到這篇文章我無言了!!(以下轉貼文)
----------------------------------------------------------------------------------------------------
我是真的想好好照顧他們,為什麼你們都不懂我是真的想好好照顧可憐的流浪狗,為什麼你們都不懂呢,
真的對高雄市政府的辦事效率感到心灰意冷...

最近不時看到高雄的虐狗或殺狗毒狗新聞,
感觸真的很深,
從小喜歡看到一隻流浪狗就餵一隻的個性.
讓我不知不覺中聚集了十幾隻乖狗在家附近
社區的人都叫我狗狗王.
狗狗都愛我~
國小時看到附近的國中生在用水潑狗,
立刻把他放在一旁的書包丟到水溝裡,
對他大罵"幹,這老娘的地盤,下次你再來欺負牠你試看看"

寄e-mail給"偉大"的高雄市長陳菊,石沉大海,無聲無息的消失了.
我不死心,寄給馬英九,台北市政府,隔天他們就回覆我了.
可是他們說要轉寄給行政院長來處理這件事才行,
然後我就轉寄給張俊雄,隔天他回覆說,又轉寄回高雄市政府請有關當局來處理這件事了.

過了三天,被我煩到不勝其擾的"偉大"高雄市政府
終於有所回覆,結果是文不對題,我想我真的對爛斃的高雄市死心了

以下我轉寄多處的信函

親愛的院長您好,
最近不時看到高雄的虐狗案件
例如TVBS於4/11所播報的"火烤小狗!全身燒傷!疑被放火燒"
或是上個月動物保護協會所救援的一隻受虐流浪狗,
嘴巴遭虐打斷,生命垂危,讓我對台灣深深感到失望.
政府總是說要取締色情,取締不法,但卻沒有人說要取締虐狗案件,
這些都是違法案件,
但色情等不法相關情事是警察和政府天天掛在嘴邊強調,
虐狗亦或是吃狗肉一樣是違法,
但沒有人強調,也鮮少被官員們所重視,
更甚者,高雄市關懷流浪動物協會在高雄的多處愛心認養狗貓據點被養民處或是警察們壓迫,
高雄市同盟路上一家家的羊肉爐是以前的香肉(狗肉)店,
改個招牌名字,掛羊頭賣狗肉,屹立數十年,
難道警方都不知道嗎?這是不可能的.
在高雄市的楠梓區以前也有狗肉店,
那些慘無人道的殺狗方式令人驚心膽跳,
但卻沒有警察去取締,
愛河允許攤販賣一支20元的棉花糖,允許街頭藝人賣藝,
卻不容許流浪的狗兒們在義工的幫助下有一點尋找幸福的機會,
真的是令人非常的寒心.
我們不是韓國,我們不是大陸,但我們的人民卻一樣的野蠻及不人道,
立法不是做做樣子的.
立了法就應該嚴格的執行,謝謝.

轉貼至----->某無名

回覆 使用道具 檢舉

用火燒很痛呢
父母不認為這很嚴重?
自己的兒子被燒才會覺得嚴重?

4個月大的小狗也是一條命啊...
就這樣用火燒牠
要不要自己也感受一下被燒的滋味?

----------------------------------------------------------------

我們學校也是會把流浪狗趕出去
因為學生餵狗,狗會停留在同一個地方讓人餵

回覆 使用道具 檢舉

真是太過分了~~

那些國中生怎麼可以這麼沒有良心??

他們難道不會覺得狗很可憐嗎??

我剛剛看到圖片的時候.眼淚就流下來了~

這麼不懂得愛惜生命

如果今天這件事是發生在他們的親人身上

他們還會覺得很好玩嗎?

那隻狗真是太可憐了!!!

[ 本文最後由 夢紗 於 08-4-26 11:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

也許你不喜歡狗...也許你以前有被狗傷害過...或許你有很多你討厭狗的原因
但是今天這隻才4個多月的小狗~~他並沒有傷害任何人阿..
就因為沒有傷害任何人...卻要被這樣凌遲致死...而且他還是痛苦的死去..

然而..小孩今天做錯事情...
小孩的家人不認錯..還強辯
小孩的學校不認錯..推責任
有人跟政府投訴得到的卻是....等等等

難道這就是高水準的國家!!?這就是國家的進步嗎!!?

回覆 使用道具 檢舉

說實話,對於動物的價值觀,再別人看來應該是屬於有偏差的那一類~

但是對於這等不尊重生命的傢伙,我依然嗤之以鼻!

生命是應該受尊重的,雖然我並不認為需要尊重到保護的情況,但是無意義的虐待與殺戮,就足以表現出他根本就是不值得活在世界上的垃圾!

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

原文由 qq520tom1314 於 08-4-27 09:29 AM 發表 [原文]
也許你不喜歡狗...也許你以前有被狗傷害過...或許你有很多你討厭狗的原因
但是今天這隻才4個多月的小狗~~他並沒有傷害任何人阿..
就因為沒有傷害任何人...卻要被這樣凌遲致死...而且他還是痛苦的死去..

然而..小孩 ...

家長不認錯,就只會逃避問題
我想小孩本身的身教就沒做好吧!

今天發生這種事,我們其實已經不能算是具有高水準的國家
高水準的國家不會教育出這種國民啊...

如果政府真的不重視動物的權利
我想這絕對不是第一次,也不是最後一次
虐待動物的事件只會一次比一次的血腥.殘忍

回覆 使用道具 檢舉

原文由 兔奴 於 08-4-27 18:26 發表 [原文]

家長不認錯,就只會逃避問題

我想家長不認錯~不只是逃避問題~~是太寵他的小孩了!!

我想我們真的不是高水準的國家...政府不管動物的事情~說真的不是一天二天的事情..
就是像你說的這不是第一次~但也不是最後一次...

不管是新聞...還是政府~~都讓我覺得他們眼裡~都是只有政治-..-+

或許把這些事情擴大到全球都知道...這樣子我們台灣才有可能改進吧!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 09:16 , Processed in 0.024188 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部