鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這是日本改版的影片。

在這段影片中可以看見從以前到現在令人期待的所有系統。
另外騎著的獨角獸也是最近日本才開始和鼠人一同販賣的樣子,因此在影片中也算是一種宣傳吧。

另外,這個社交影片想必很多人看過了,不過因上面的影片而發文,就借此順便將這段影片貼出了。
不到一分鐘的影片卻造出了很逗趣新潮的RAP感,希望不是各種族有幾種社交動作是獨立的就好了...。

在這邊順便說一下。
如果在十月份過後,台灣還尚未與日本同步更新的話...
呃,我想我會在十月份回到日本讀書,並且在日本伺服器做一些探險日記以及遊戲照片來發表。
(之後有其他資料時會再說一次XD"...因為這篇文似乎大家都看了。(?)) (

這是目前最新的G8S4宣傳影片。
相當逗趣的動作和角色,當初看到時撲疵噴笑了XD。

[ 本文最後由 雷因那斯 於 08-5-1 02:44 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

G8既然有出火龍耶XD
火龍火龍!!
(興奮樣~

回覆 使用道具 檢舉

姆....滿好奇影片裡出現的蛋殼

還有那隻黃龍

社交動作看起來真有趣XD

我想把傻雷打出去˙ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

他那隻黑獨角獸特黑...作弊啊...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 八雲紫 於 08-4-21 09:06 PM 發表 [原文]
他那隻黑獨角獸特黑...作弊啊...

你這麼一說我才發現Orz。

原文由 洛斐斯 於 08-4-21 08:57 PM 發表 [原文]
姆....滿好奇影片裡出現的蛋殼

還有那隻黃龍

社交動作看起來真有趣XD

我想把傻雷打出去˙ˊˇˋ
把我打出去幹嘛XDD!

要打也是打七夜...(咦

看了一些日本玩家的部落格,看來她們玩得很高興Orz

回覆 使用道具 檢舉

我比較想知道有沒有G8主線的消息介紹=3=...

剛看到某島的某一版有某個消息=3=/

"從一個日本mabi站轉來的圖
這是g8s1的rp任務結束,拿到ドラゴンの騎士的稱號
重登入後會出現的畫面
那個紅髮男,不曉得搭著船要往何方"

被大蜥蜴叼走後,現在正在想辦法搭船回家是吧...=3=/

[ 本文最後由 蒼夜 望 於 08-4-22 11:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼夜 望 於 08-4-22 11:48 AM 發表 [原文]
我比較想知道有沒有G8主線的消息介紹=3=...

這個情報在奇幻世界網頁就能看見了:)
只是因為是別的網站的情報所以我沒有說出來:)
如果想知道詳情可以點下面的網址去奇幻世界看喔˙ˇ˙
(不過我覺得不要先知道比較有趣...)
(龍騎士稱號整個就很帥,可是我還是想玩精靈的主線冏)

強烈建議!想感受新鮮的任務晚一點知道G8主線比較好!
下面網址捏它相當嚴重,而且還告知了一些通常不會想到的轉捩點。

http://www.wsm.idv.tw/mabinogi/news_sea.php?seid=6

如果不想點的人,這邊可以說一點小建議。
「不管怎麼樣,先點一點野生訓練技能吧。」
↑此句為建議(咦

[ 本文最後由 雷因那斯 於 08-4-22 10:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

啊阿阿~~~!!!!

很閒的阿洛不小心的把文章整個看完了啊@口@

我被涅拉(倒
其實裡面講的也有限啦...

還有很多謎題沒出來  大家拭目以待(?
姆...裡面的"那個人"的行為看來像是壞人,但搞不好是身為領導者的責任說不定

[ 本文最後由 洛斐斯 於 08-4-22 10:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 洛斐斯 於 08-4-22 10:23 PM 發表 [原文]
啊阿阿~~~!!!!

很閒的阿洛不小心的把文章整個看完了啊@口@

我被涅拉(倒
其實裡面講的也有限啦...

還有很多謎題沒出來  大家拭目以待(?

雖然有限,不過看到當壞人那幕就會有無限的想像空間了。(拍肩)

出現這種無限想像空間的時候,思考性就很大阿XD"

無限可能性可是很可怕的,如同有個人捏我說某人的老爸是死神,就會想到一護,最後猜到正確答案的時候會很後悔一樣XD(咦
其實巴哈姆特有更詳細的介紹...(?)

[ 本文最後由 雷因那斯 於 08-4-23 12:06 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

這裡有玩家自製的比較影片

最後面真有趣XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 04:05 , Processed in 0.022013 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部