鐵之狂傲

取回密碼
樓主: XB岩
列印 上一主題 下一主題

大家的第一次

[複製連結] 檢視: 3349|回覆: 21

原文由 克雷斯.亞培恩 於 08-4-20 03:44 AM 發表 [原文]

那肉質以百分比為單位 反正哪種武器系統或屬性 的值越高就越痛是了

那麼值越低就傷害越少?越會彈刀?越快崩掉?@@

回覆 使用道具 檢舉

有誰可以告訴俺一下閃光丟剛龍的時機嗎?
(十五個只中三個T T)

是男人就要會釣旗魚

回覆 使用道具 檢舉

恩? 時機問題吧
等他轉身看你那瞬間丟他吧!
不是說他沒看你可是你丟到他面前就會閃到了= =
通常都往反方向丟 避免丟過頭
別等牠發動攻擊你才丟喔@@

[ 本文最後由 斷月痕 於 08-4-22 10:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是喔!俺馬上試試@@
牠的風好強喔

[ 本文最後由 XB岩 於 08-4-24 10:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲活動推廣小組組長

霞龍套裝可以抗鋼龍的"龍風壓"

回覆 使用道具 檢舉

霞龍俺打不贏啊!
那隻賊龍
每次都看不到牠
就被偷襲了

回覆 使用道具 檢舉

幾天前俺終於將風翔龍跟霞龍給討伐完畢了
雖然是用硬來的將牠們給擊殺但總算有了一點訣竅了
但是!
炎妃身邊的火燄...三次都因為在牠身邊打太久而大失血
在來就被粉塵爆或火車等隨便一擊就猫車了!
真的是很懊惱
不知道有沒有那位好人可以告訴俺打炎妃要怎麼打水才不用狂喝
才能打贏(除了噴火不然沒時間喝)

回覆 使用道具 檢舉

趕快破他的頭
然後不要貪刀
該補的時就要補
打炎妃跟焱王本身就是耗水(近戰的話)

回覆 使用道具 檢舉

上位還下位阿?
下位的話一開始支給品有毒鏢
大概丟中4個就毒了
毒的時候就沒火了  趁那時破角吧

沒毒的話 該你打的時候再貼上去  不然浪費血而已
角破了以後 打到生氣好像還有機率會再發動  有點久沒打了 沒印象
再打到他跌一次就會消掉了

鋼龍也可以用毒破風壓 然後破角
霞龍的話就慢慢打吧  據說煙霧彈不錯用!? 朋友試過 不過自己沒試過= =
霞龍斷角斷尾才不會再隱形 就這樣(毆

回覆 使用道具 檢舉

聽說炎妃的頭只能用龍屬的武器破壞掉
所以俺就作了一把龍刀(燄)
而且俺只敢在炎妃亂叫時跟噴火,甩尾巴時打
終於牠在第二場將她擊殺了(像月痕兄說的一樣先破頭真的輕鬆很多)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 02:08 , Processed in 0.019156 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部