鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

偷跑AGAIN。。。

赭杉終於解決掉開金手指的棉被卡神小嬰,恢復原本的容貌(說真的這樣變成大眾臉。。。

軒轅不敗退場,

阿吞沒事,但是身中禁錮魔咒所以口不能言,會不會再出現很難說,

絕世塵早就破格,牧雲高想不到破更兇,東宮神璽揚言要在一個月後取他們性命,他們倆人為了保命而去搶寶物,總覺得提早死掉的可能性更高=v="

幽厲五神之一的泰逢現身,官方介紹他是蘇苓的哥哥(或弟弟)。

以神風營統帥為賭注,劍聖跟拳皇的戰局是否能促成?

老實說拳皇跟劍聖的格調差太多,

一個是像狂龍的這種霸者,一個則是像風之痕這樣的超越者,兩個真的要比的話,也許很難比較。。。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

布版の織夢師

看完鄉土劇道友PO的劇情
我徹底倒了 OJZ
吞佛.. 如消息所言.. 不能開口說話 T_T
然後 SAY 掰掰了.. 沒有他的戲份
直到劍影跟他照面.. 劃下句點...
難以形容的滋味啊.. 吞佛~~~ (淚奔

對了~  幽厲五神
目前看到~ 孟極  武羅  薰池  泰蓬
還有一只是誰 ? 玄貘嗎 ?

[ 本文最後由 素小雨 於 08-4-18 09:09 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

玄謨應該是饜龍手下大將吧
部屬可能是幽厲五神,武羅很快就死了= =
不知其他的會是怎樣,曼無歆跟飆刃赤鬣都死了童童不知在哪裡?

基本上認為劍聖贏面較大,大概是因為我不知道拳皇(你本名真的不叫安慈嗎)武學強於何處
羅觀大僧正不知道有多厲害,應該又是個利慾薰心的出家人吧
這種死和尚不少= =雖然不望塵寰(有人還記得他嗎)是被李代桃僵,但也不知道它到底是不是腹黑和尚

回覆 使用道具 檢舉

這兩集

扣掉超大雷的片頭和賺人淚的片尾和無間吞的生死戰

我的感想就是...

怎麼可以有這麼多雜魚戲

好歡樂啊XDDDDDDDDD

1.自嗨跟癡傻者抱在一起那段超像BL

我好怕他們就這樣親下去XD

2.赭杉軍VS式神那邊整個就是突兀

越看就是越想笑

然後小嬰很佛心啊

道印回歸的時候不僅回復了阿赭的原貌

連衣服都準備好了呢XD

這不就跟變成超級賽亞人四一樣送你一條褲子嗎XDD

3.傲嬌的絕綾笙

「他終於要來求我了」XDDD

4.自嗨死後

爵士陳和牧雪糕整個跟雜魚沒兩樣

還跑去殺人放火

東宮跑出來說一個月後要殺他們兩

現在是不知道怎麼收就是了

然後笑點在牧雪糕的兵器

一整個就是雜魚槍XDDDD

5.天劍地刀、黑心秘笈商、酷殺兩人組

免洗雜魚超多XDDDDD

不過笑是笑雜魚

其實有些點還蠻難笑的...

回覆 使用道具 檢舉

看到片頭原來劍聖學過羽人的招式(六翼刀法 東瀛版)

吞佛上演不能說的秘密.....(毆)

原來殺死嘴砲不敗的方法是給他大大的擁抱阿XDD

絕綾笙外出撿到小狼狗  還真是任性的女王阿XDDD

黃金帝甲 黃金甲??

月牙孥  鳳凰草 不知道有啥功用

最近霹靂片尾都走愛情路線....(泣)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 素小雨 於 08-4-18 09:06 PM 發表 [原文]
對了~  幽厲五神
目前看到~ 孟極  武羅  薰池  泰蓬
還有一只是誰 ? 玄貘嗎 ?

要加上的應該是饜龍~~
因為幽厲五神都是XX之神~~((孟極之神~武羅之神~薰池之神~泰蓬之神~
而玄貘應該是駕臨在五神上的主宰~~
話說回來這段好無聊呀~~囧"

原文由 奈落之夜 於 08-4-19 12:28 AM 發表 [原文]
這兩集
扣掉超大雷的片頭和賺人淚的片尾和無間吞的生死戰
我的感想就是...
怎麼可以有這麼多雜魚戲
好歡樂啊XDDDDDDDDD

是呀~~雜魚戲好多~~好鳥~~好歡樂~~囧"

軒轅不敗果然死的很鳥........
這樣子幹嘛穿越識界??又四處亂跑??方便拖戲??

拳皇倒是不錯~~又是一打多~~被圍毆而不為所動~~有剛猛~~有威武到~~
而與劍聖這裡應該也只是聊聊天~~敘敘舊~~嗆嗆聲~~散會準備武決~~

原來我還可以打出這麼多.....

[ 本文最後由 北辰風神 於 08-4-19 06:32 PM 編輯 ]

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

阿吞沒死是意料中
不過不能說話就不夠帥了啊啊啊 (被拖)

老秦這線一整個歡樂到爆…XDD
秦假仙複合式茶飲、酷殺兩人組、反盜版活動(?)、老爸教訓兒子(?)、用劍的+用刀的
「菩薩腳印、狂龍八踹法,堪稱天下無敵。」最後一句有點忘記,不過那堆書的名稱還真的是很搞笑…Orz
然而霹靂似乎有在偷打廣告的嫌疑(?),那攻略本+CD是怎樣 XDD
另外"劈力"神州二的CD偷跑真大,連個曲目影子都沒看到… (爆)

劍聖線還是比較好玩 XDD
那個Cos成本多忠勝(?)的除了在那找地方踢館+吼來吼去以外好像就沒啥戲份了 (咦)
原文由 奈落之夜 於 08-4-19 12:28 AM 發表 [原文]
3.傲嬌的絕綾笙
「他終於要來求我了」XDDD

天霓峰的高人就這樣被帶出來了 .__.

不過她那不斷在那幻想著小衛會來求她的情節一整GJ  XDD

看人不爽還直接帶回家訓練是怎樣 (爆)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原來女的修道仙人不是對人不理不睬就是有點變態....(被毆)
我真的有感覺伏嬰師沒死透,玩術法的人絕對不會這麼容易死,不然就是死了也要牽動某件事情
識界方面,,,,玄貘,,,該不會到時候出來的偶跟古早某個大如的偶一樣吧
鼻子長長,還尖尖的....

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

心得

『片頭文字』

傳說,在大地之上

異界之中

有四根支撐整個

神州的支柱

支柱存 神州安

支柱毀 神州滅

那一天到來時

稱之為 【末日】

『銀鍠朱武』

萬里征戰只為情

不問歲月任高歌

『釋雲生』

一身獨擋萬軍勢

不挽天命誓不還

『素還真』

白蓮幻化如燈盡

塚內埋身似有無

『饜龍之神』

虛作真時虛亦真

擾動風雲天地變

『劍聖˙柳生劍影』

踏遍萬里無人識

莫問道上有歸途

『任劍誰』

縱橫天下無敵手

一敗塗地任劍誰

『英雄魂逝』

豪傑自非無名輩

埋骨荒山終無悔

昨日英雄已長逝

還看今朝誰與誰

看片頭感覺神鶴跟問天譴可能會死阿~~

【戰神之決】

看片頭還以為吞佛會死,好險,這場決鬥還不錯,銀鍠朱武銀邪居然是雙刃型式,這就黥武沒發現到的銀邪秘密,五行併屬紅蓮極感覺應該會比風火雷擊強,結果特效普普通通而已,想不到最後竟然中了魔咒禁錮,落到有口難言的景象,不知道吞佛要如何把這驚天之秘告訴中原正道。

【軒轅一敗】

軒轅求敗,終於今生一敗,原來是師九如早就策畫好的,讓其中一魄先交予給策馬天下保管,而讓七魄合一慢了一天,好達到讓軒轅不敗計算錯誤,但是嗜殺者擁抱老爸的場面真是令人驚愕阿,實在有夠噁,軒轅不敗還說真不愧是我的兒子,好驕傲的樣子,話說的是很感人,但我完全感覺不到哪裡讓我感動到,不過嗜殺者到底死了嗎?

【東宮神璽】

絕世塵和牧雲高老大死了沒有追隨目標就很可憐的,連退隱都不行,竟然還被東宮神璽威脅生命,東宮神璽難道也想把這兩個人訓練成絕世高手?話說東宮神璽也有特殊體質?絕世塵和牧雲高兩人說要找尋對付他身體的方法,黃金盔甲和月牙琴和鳳什麼草真的有效嗎?懷疑……

【海波浪】

想不到伏嬰師可以一次變出三個火奉祀雷,變成三倍的黃泉之擊,但還是被赭杉軍破解,變三倍也要被刺三劍是嗎,我本來還在想天草二十六人勒?原來是在旁邊觀戰,果然心悸之病是被赭杉軍治療好的,不過換成這副裝扮正氣浩然的樣子還真有點不習慣,還是之前的比較好阿~
伏嬰師化出一個蝙蝠,不知道是代表什麼?戒神老者說的魔魂怨念嗎?感覺不太像。

【魔界】

依情形看,魔界應該要和識界合作了,而三大天王不知道什麼時候會說來,狼叔陷害朱武,不知道三大高手會不會就這樣說來呢?

【中原】

秦假仙的笑梗最近還是普普通通,不過秦假仙運氣真好,拿到兩家店,不過我說打廣告也不是這樣吧,看了有點很那個……

話說酷殺兩人組的行為是不是有參考電影功夫的劇情啊?而且這兩人組少找一個人,就是情殺阿!應該組個三人團才對XD,不過人都掛光了。

最後苦行者百年所等之人等的是秦假仙?話說以前西疆的老先知也曾經睡很久,後來醒了好像說秦假仙是他等的人,石腦好像也是,話說石腦不知道現在在哪,花姬的住處嗎?

【麒麟山莊】

感覺又是一個自大的女人,而且好像有女王癖好,一定要人家求她是怎麼回事,不過話說衛清風還真的有點像是鬼伶仃的偶,絕凌笙不是說她的草藥也在嗎,為什麼一定要人家求她才救火,不過衛清風也沒求他,讓絕凌笙感到奇異非常,而且連仇也不報,感覺像是編劇想幫簫中劍的行為脫罪,絕凌笙把人打昏帶走,該不會蹦出一樁戀情嗎?不知道衛清風拿的是不是真的俠道追朔,是真的話,那就是他偷千邪洞的東西?

【陸沉淵】

我本來以為曼無歆以後會有改邪歸正的戲份,想不到一下就掛了,連武羅也掛了,送去給玄貘修理,想不到泰逢的聲音是這樣,我本來以為會是粗粗的那種音調,而且玄貘好像被封印在神像之中,看來第五顆心是要給玄貘解除禁錮的,最後泰逢找上釋雲生,很難預料誰勝誰敗,該不會蘇玲突然出現中斷戰局吧,很有這個可能性。

『神風營』

拳皇好囂張阿,結果伊藤少將一拳就掛了,神風營的一騎當千牌子也被毀去,真慘,而此時服部如然出招,拳皇臉上被化一撇,結果也沒看到阿部中將和神飛中將說,三個中將聯手我看拳皇也不一定會佔上風。

而真田龍政推薦拳皇成為大將,岩堂也想辦法拉攏劍聖幫忙,不過就算拳皇當上軍神,依良峰真義所說的,神風營必定有亂,不知道真田龍政會如何解決,良峰真義是真心幫助岩堂嗎?我看岩堂可能會被良峰真義和真田龍政玩死。

『劍聖』

遭逢柔鐵殺手,伊達我流不敵,而劍聖用柳葉就可以把柔鐵殺手劈開,果然厲害

好個伊達流千針刺,被劍聖噓了一頓,伊達我流還敢說練一次就好~忘了被劍聖掃飛的經驗嗎~找死~~

敵柔吾以變,敵變吾以專,敵專吾以強,伊達我流要記好阿~

伊達我流還偷偷虧劍聖是文盲只知道劍這個字~哈XD

不過最後拳皇來到,應該不會打起來,而是談判吧。

片尾曲歌詞兼對白文字

今宵

作詞:羅凌 作曲:荒山亮 演唱:蔡佳螢

寒夜逍遙 子夜寥寥 一杯共無聊
風月飄飄 吹亂心潮 醉見美人嬌

只願與你雙蝶飛 盼望與你雙蝶飛
梧桐樹下寫心願 縱使命運路迢迢

不忘今宵 只記今宵 相約來世共消遙
不忘今宵 只記今宵 相約來世共消遙

家鄉杳杳 世事緲緲 分離在今宵
紅塵囂囂 風雨蕭蕭 相許難今朝

口白:

『問天譴&梅神官』

說不出口,如何天長地久?

她很傻是不是……

今晚的夜色,很美。

也許在別離的剎那,才懂失去的蕭瑟。

那份期待的感動,原來是寂寞

『沖田鷹司&荻神官』

孤身一人在異鄉,很寂寞吧?
有妳陪伴就不寂寞了。

我…守住承諾了
可是……
你也將失去承諾
對不起……
抱歉何用?

…死了怎麼跟我 約定一輩子呢……

總算有一天,輪到妳們替我傷心了

告別今生的悲哀立場
   才有來世幸福的相守

『莫召奴&良峰瀧秀』

遺憾,也是感情的繭化重生。

大哥病逝,阪良城必須有人繼承
你要我選擇……留妳孤身面對危險?

原來……你我都沒有選擇的權利。

遺憾將如蝶蛹,蘊化雙蝶共舞

『天草二十六&如月影』

小草,我為了你的生命而回。

你騙我!神棍你又騙我!

如月,天長地久我只等你一個答案……

這次片尾曲還算是蠻抒情的,不錯。

卡提諾的嗜殺者
伊利論壇的嗜殺王道
惜浪嚴的弒流殘雪
三十六雨的流之殤
霹靂詩詞大全的嗜殺者
PLus - Powered by Discuz!的嗜殺王道
霹靂網的染
以上這些都是我
可前往這些論壇詢問證明

[ 本文最後由 嗜殺王道 於 08-4-23 10:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 13   檢視全部評分
常夜ノ闇    發表於 08-4-20 13:58 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
白月緋依    發表於 08-4-20 08:04 聲望 + 5 枚  回覆一般留言
北辰風神  辛苦了~  發表於 08-4-19 18:17 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

麒麟山莊那條不知道為什麼,讓我想到了命七天 . . . . . . .

軒轅不敗的敗法,跟我當初預想的符合八成,差別只在我猜是靈之子的特性使得時間延後,事實上是利用策馬天下來使七魄延緩合一時間,不過我那個寓言不知道飄到哪了,不知道怎麼找(茶~

不過大愛戰隊就這麼結束了,有點可惜~

軒轅不敗四大天王最後一個一直沒出現,看來確定是皇甫定濤了~

不過那個東宮神璽真威,能力果然足夠挑戰軒轅不敗~

符嬰師的死法讓我很不滿,超瞎的,要嘛就一個劍氣貫體,要嘛就用大絕直接轟爆他,作啥學伊達我流來個什麼刺的阿~

不過我懷疑赭杉君有伏筆,回歸的道印,竟然是黑五芒星,怎麼看都有鬼~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 16:07 , Processed in 0.022504 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部