鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第一次發文,以下是我的玩法,如有需更正請各方高手指教。

立花闇千代

被稱為鬼道雪的豐州猛將立花道雪之女。由於父親膝下沒有男子,

她自小就繼承了家督地位,成為立花城城主,

擁有很高的自尊心,以及不容妥協的性格。

職業:侍。肉搏戰:B法術:B輔助:S(最擅長輔助隊友進攻,降低大範圍敵人裝甲。

技能:

寒霜刃(每次攻擊附加冰冷效果,降低目標的攻擊和移動速度)。

注:此技能無法與吸血類武器共同存在

法力

等候時間

每次攻擊附加5點冰冷傷害,讓目標攻擊速度降低15%而且移動速度降低20%,可持續1秒。

每次攻擊附加5點冰冷傷害,讓目標攻擊速度降低20%而且移動速度降低30%,可持續1秒。

每次攻擊附加5點冰冷傷害,讓目標攻擊速度降低25%而且移動速度降低40%,可持續1秒。

每次攻擊附加5點冰冷傷害,讓目標攻擊速度降低30%而且移動速度降低50%,可持續1秒。

白熱(增加指定部隊的攻擊速度)。

注:會被抗摩消除的輔助技能

法力

等候時間

增加指定部隊的攻擊速度50%,持續15秒。

增加指定部隊的攻擊速度100%,持續15秒。

增加指定部隊的攻擊速度150%,持續15秒。

增加指定部隊的攻擊速度200%,持續15秒。

冰舞靈魂(瞬間移動至指定地點,並對附近的敵人造成一股冰暴傷害)。

注:摩免無法施放,施放後魔免仍會被牽制。

注2:有額外的緩訴約7秒。

注3:使用後滑鼠馬上點別的地方,將會只有冰暴而不會移動過去。

注4:先喝抗魔在使用此技能將不會有冰暴傷害。

法力

等候時間

瞬間移動至指定350距離的地點,並對附近的敵人造成一股100冰暴傷害。

瞬間移動至指定450距離的地點,並對附近的敵人造成一股200冰暴傷害。

瞬間移動至指定550距離的地點,並對附近的敵人造成一股300冰暴傷害。

瞬間移動至指定650距離的地點,並對附近的敵人造成一股400冰暴傷害。

破甲術:(夠在一定時間內降低範圍所有敵人防禦點數)。

注:會被抗魔消除,抗魔後使用還會存在。

法力

等候時間

能夠降低650內所有敵人32點防禦,持續25秒。

能夠降低700內所有敵人44點防禦,持續30秒。

黃十字:(永久增加自身所有屬性2點)。

這點就不多做說明囉。                                    

技能點法:WR互點,有大點大,黃十字點滿再點E。

白熱是因為我個人認為不需要,一方面是這角色魔力不是很充沛,所以我不點。

PS:由於我不是滿強的,所以出裝速度可能不是非常的快速,以下是我的出裝方法。

=========================分隔線==========================

起手裝備-褲子.電捲.豬肉.技巧鋼

我的習慣都是走上路
CP
無聊又可以過去中路晃晃

善用電捲吃兵,我是建議盡量挑能夠吃到兩隻為主,但我老是只電到一隻OTZ

第一波兵吃完後 晃去三小狼那邊 此時電捲應該CP

過去R+電捲再打三下吃完 在回線上繼續吃兵

1-6等目標裝備-褲子.電捲.月毒笛.技巧剛.蠻力鋼

剩下一格視情況買抗水或者清酒

到這個時候差不多已經有殺人的能力了,除非說有把握, 

不然請繼續留在線上吃兵賺錢,

畢竟初期千代血量不高,到了6等對方丟大絕很容易被秒掉,

所以我出雙月讀笛,撐點血和攻擊,

免的開大下去不是被對方給秒掉,就是打人跟抓癢一樣

等到雙月讀笛出來後補上一顆回魔鋼

此時裝備-褲子.電捲.月讀笛*2.回魔鋼.抗水

然後繼續吃兵.CP.塔就加減拆

但還是請隨時注意各路英雄走向

千代肥起來真的滿威的,不包括我玩的在內啦

到了中期裝備應該有-

武士服.月讀笛.合泉(月讀笛換).野太刀(電捲轉).回魔鋼.抗水

此時等級約15左右,差不多可以殺人像切豆腐了,

殺人時要注意,冰舞要閃過去冰之前不要喝抗,閃完在喝,

不然會喪失了冰舞緩的優勢,

閃過去開抗開始用寒霜刄黏著打,緩速差不多約90%了,

但是要注意,如對方角色擁有本多忠勝、真田幸村

千萬別去跟他完黏巴達,不然就真的搞笑了

到了末期裝備目標-

武士服.合泉.野太刀.平蜘蛛釜.武士刀.譽神刀

出到這邊,也差不多GG

============================分隔線=========================

我不喜歡把自己的目標訂的太高,

裝備需求我也都是便宜實用的平民裝為主,

如果被壓的很嚴重我15等出裝的順序會變成,

武士服.月讀笛.月讀笛.合泉.舞雷.抗水

有必要 會把月毒笛一個換成順戒

=========================題外話========================

裝備是活用的,該怎麼使用怎麼搭配都是靠自己的經驗,

但是我經驗就是不足,出裝八九不離十……..

目前還在努力鑽研中,

但是上述的千代玩法,最高殺人次數36隻,

不要懷疑,對方的確是腦殘………OTZ

畢竟,遊戲嗎,消遣就好^^

如果我上面有什麼需要改進的,請各位幫忙指點一下囉,

這是我第一隻玩的角色,希望能把他練強點^^
本人原創於鐵之狂傲

再這邊還要感謝一下行醫大,我的帳號無法認證的期間,都是行醫大幫我解決了問題,感謝。

[ 本文最後由 冰心純水 於 08-4-16 05:20 PM 編輯 ]

遊戲是種休閒 !!也是種享受 !!
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
frank2211    發表於 08-4-17 02:43 聲望 + 3 枚
許晉元  精華文章 真祥細  發表於 08-4-16 16:19 聲望 + 1 枚

白熱有打錯嗎

還是我眼花ㄌ0.0
怎好像都是50%=ㄦ=

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
冰心純水  謝謝提醒囉 !!  發表於 08-4-16 17:16 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

有打錯嗎@@

12.1C的是50%100%150%200%  對吧@"@

回覆 使用道具 檢舉

更正

原文由 許晉元 於 08-4-16 04:18 PM 發表 [原文]
白熱有打錯嗎

還是我眼花ㄌ0.0
怎好像都是50%=ㄦ=

嗯 ~抱歉 ~因為文章都是自己打的
複製太快忘記更改
白熱的速度是
50% 100% 150% 200%

回覆 使用道具 檢舉

月讀?根本沒必要出= =
建議初期法剛 忍具 然後補吹箭
中途也是建議稱個血
然後兵法 國鋼 之類的
兵法我是覺得必出 配大覺實在夠淫蕩的.........

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
冰心純水  感謝建議囉 !!  發表於 08-4-17 01:11 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由 tv781014 於 08-4-16 09:09 PM 發表 [原文]
月讀?根本沒必要出= =
建議初期法剛 忍具 然後補吹箭
中途也是建議稱個血
然後兵法 國鋼 之類的
兵法我是覺得必出 配大覺實在夠淫蕩的.........

因為我也是看別人rp在玩@@
兵法阿~我現在去試看看
聽起來不錯呢!!謝謝你的建議囉!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 05:48 , Processed in 0.023226 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部