鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

C2G8S3改版影片。

[複製連結] 檢視: 4122|回覆: 10

切換到指定樓層
這些是C2G8S3改版影片。

簡單來說就是新增新裝備、26種社交動作(日本先行改版完成的樣子)、模組精細化(國際版已先行完成)等。

個人很期待社交動作呢XD"

日本目前似乎已有情報出現利用藥水製作的手工染色劑,可以利用藥水製作讓染色劑染出平常染不出來的顏色,不過目前是日本先行開放。

這是巨人玩家在S3遊戲的影片。

新增腳步聲等系統。
採集的話,還是等大家在搶怪的時候採吧(咦

接著,這似乎也是同一個玩家的影片。
用了魔法盾的技能來減少傷害。由於看影片還是不會了解其實用性,所以看看效果就好,即使效果沒什麼特別的...。

最後,是創角界面以及出生地的改變。
這胚胚看見了一定很有優越感吧XDD
出生地非常漂亮,而且腳步聲也很舒服,不過如果聽久了說不定會膩,搞得最後大家都關光光...(咦
(結果最令大家注意的果然還是領染色劑的傢伙變近了吧XDDDD"(咦))

[ 本文最後由 雷因那斯 於 08-4-16 06:23 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

人物模組 裝備有"麻痺英雄譚"的味道

看來有可能是拿麻痺先來作實驗....?? (思)

別開懷疑不說 那妖精新甲模組似乎不錯

但是我其實想說的是...........

怎麼不趁這機會新增幾個萌死人不還命的雙馬尾髮型模組啊~~!!! (炸)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 vince 於 08-4-16 03:27 AM 發表 [原文]
人物模組 裝備有"麻痺英雄譚"的味道

看來有可能是拿麻痺先來作實驗....?? (思)

別開懷疑不說 那妖精新甲模組似乎不錯

但是我其實想說的是...........

怎麼不趁這機會新增幾個萌死人不還命的雙馬尾髮型模組啊~~!! ...

!?
...我覺得精靈那套甲有點怪說...Orz(大死
簡直就像鐵甲貝的擬人化XDD(被打

除非耐久夠高Orz 不然我想我還是會穿著勇氣甲Orz

阿...德劍(德甲雙手劍)的出場大概太快消失了,那把很威唷!只是真的看不清楚而已。(咦

[ 本文最後由 雷因那斯 於 08-4-16 03:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷因那斯 於 08-4-16 03:56 AM 發表 [原文]

!?
...我覺得精靈那套甲有點怪說...Orz(大死
簡直就像鐵甲貝的擬人化XDD(被打

除非耐久夠高Orz 不然我想我還是會穿著勇氣甲Orz

阿...德劍(德甲雙手劍)的出場大概太快消失了,那把很威唷!只是真的看不清楚而已。(咦 ...

................

說實在的

我根本不知道你說的德劍在哪段影片裡 (傻)

聽是聽說過了 但還是不知道長怎樣 (歪頭)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

瑪奇版圖達人

原文由 vince 於 08-4-15 02:02 PM 發表 [原文]

................

說實在的

我根本不知道你說的德劍在哪段影片裡 (傻)

聽是聽說過了 但還是不知道長怎樣 (歪頭)

確實有在影片出現

但是這種出現方式等於沒出現一樣XD|||

四分之一秒都不到

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

気味の悪い微笑み

德劍好...
全黑神雙好...
(撕花瓣

回覆 使用道具 檢舉

轉圈圈!!轉圈圈!!

兔愛轉圈圈QQ

還有那盔甲

好像刺钉蜘蛛盔甲阿~

很可愛耶

<<<<<<<<<<兔子的個人創作動畫特區>>>>>>>>>>
<<<<<希望大家多多支持台灣的動畫創作>>>>>
<font size=5>心之ココロ完整版

回覆 使用道具 檢舉

德斯丁銀騎士劍!...好想要...還有女精的盔甲...

回覆 使用道具 檢舉

那女精靈萌的真過份(?

話說

巨人可以穿舞蹈褲?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Peropero 於 08-4-16 08:30 AM 發表 [原文]

確實有在影片出現

但是這種出現方式等於沒出現一樣XD|||

四分之一秒都不到

瞄到了一下....不過...........(重複倒轉暫停

..............(思考

我還是用神刃或雙手吧 (茶

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 16:22 , Processed in 0.026504 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部