鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

東瀛主力軍結束,

邊看柳飛絮邊笑,這傢伙超腹黑阿XDDDD

玄鬼就這樣趴去了=v="

老吞跟朱武準備開打,看來是凶多吉少,

湯圓跟嗜殺者也準備開打,看來是湯圓線要收了。

繼續看=v=

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

如月:啊~

天草:怎麼了  做惡夢呀

如月:是惡夢 也是惡夢後的覺醒(說完暈倒  天草扶著他)

天草:你看你  就跟你說坐椅子就好了  打什麼坐  這把老骨頭都要散了

如月:我不像你有在練武呀  人老了  身體機能一定會退化

天草:你這個模樣  出去跟人家講你年過百歲  絕對被當成詐騙集團

要不是我跟你同鄉  從小到大  都看著你這張臉  我也不信

如月:最近  我漸漸聽不到天語了

天草:這樣好啊  做一個平凡人好  別再當什麼神棍

如月:你可有感到時間異常的在流逝呢?

天草:你又察覺到什麼嗎?

如月:我這一生追循著我的宿命  而我只有一個願望

天草:什麼願望?   跟我在一起嗎?     耶~   這你可以不用回答  我知道你會歹勢

如月:我的願望  是看著你長大  直到看著你改變命運  不再受限於你的宿命

天草:哦~  還有嗎?

如月:希望  能這樣一直看著你平安

天草:你可以一直看著我(起身到如月影面前  摸他的手)         

(如月的手有金黃色碎屑落下)

天草:什麼東西  怎麼落地就不見   從你手上掉下去的  到底是什麼

如月  你又隱瞞我什麼

如月:有一個人即將來到海波浪

天草:這回又是什麼人?

如月:能取你我性命的人

(天草轉身欲走)

如月:面對自己的命運  不要逃避他  走向自己的人生之後  換回你的本名吧

天草:這條命運路上   你會等我嗎?

如月:也許  是你要等我了

天草:我知道你在暗示我什麼  但你記著這句話

是朋友也好  是什麼都好

你活著  無論什麼狀態  我就會等你到天長地久

你若死  同時赴死   黃泉路上也不孤單

(轉身離開)

如月:許多話 我不能說  許多話  我只能留在心裡

時間來得太快  連我都沒有心理準備  但  這是必須的結果

(如月腦中浮現赭杉影像,倒落椅子上)

30集

如月沒有說到任何話就走了...

這是整個神州我最感動的地方

比起蕭大帥哥和銀鍠帥哥

比起嘴砲不敗和嗜愛者

比起霹靂魔卡使小嬰

簡單的劇情不好嗎?

[ 本文最後由 奈落之夜 於 08-4-12 11:34 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

姆,

看完了,吞佛跟湯圓這次大概逃不了了,

卡神還很難說,

不過魔界人員還真的越來越少,其他三隻四天王跟晦王再鬧啥脾氣阿(汗。。。

----

這拳皇的頭盔讓我想到幽遊白書的吏將=v="

拳皇:「六道輪迴鬥衣!」(拖

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 08-4-12 01:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

結果阿吞大開外掛令朱武感到震驚........

朱武:恩~~這是.......
阿吞:這是七佛滅罪降魔陣...阿來就是被我用這招陰掉的....科科
朱武:你以為這樣就能把我收了嗎?
一步桃華:加上我呢?.........
朱武:(驚)編劇...可以讓人這樣外掛開了又開的嗎?

嘴砲不敗快收一收比較不會惹人厭= =
至於被感化的嗜殺者......現在也是大愛劇場的要角之一這樣?!

至於+3......從看到他原本的模樣.....他還是維持現在這樣好了= =
奇峰道眉現在這樣比較有感覺.....而且赭這字應該跟他現在身上顏色比較像吧= =

換回去我會以為某龍腦又跑出來....還帶了把劍= =

至於卡神小嬰.....等著被刷爆吧(炸)

還有......我真的很想知道真田到底在玩什麼把戲.......究竟何謂東瀛第一智者?

拳皇...怎麼看都是砲灰樣= =....等著被萬神劫宰掉吧= =

回覆 使用道具 檢舉

老吞不曉得會不會領便當

看新一檔戲演員陣容有他 應該不會吧!?

回覆 使用道具 檢舉

慣例性

沒戲份的通常都會死很快 (看玄鬼)

要阻止某件影響性很大的事件通常都會在最後關頭功虧一簣 (望向赭杉)

另外預告讓我再度懷疑那個三先天是不是又是個幌子 XDD

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原來服嬰師不只玩空間還能玩時間~~

京極鬼彥與神鶴佐木的殊死戰還不錯~~

嗜殺者上演"我的落跑老爸"...

小釵新的藍毛裝算是復古風??別有一番風味~~

拳皇的頭盔怎說呢~~就是不太搭~~XD

不過那種形式的是歐洲那邊才有的吧??

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 北辰風神 於 08-4-13 11:29 AM 發表 [原文]
嗜殺者上演"我的落跑老爸"...

軒轅不敗真的很幼稚,出現到現在言行讓我感到無言 ... = = !
全武林的人只有嗜殺者鳥他而已...其他人感覺不太鳥他

回覆 使用道具 檢舉

吞佛.....你為什麼不拿出”吾騙汝的”捅人絕學 把朱武捅了=w=|||(喂

如月就這樣掛了   雖然很平淡  但是感覺很好呢

橫樑黃羽........原來只是出來賣音樂&被劍聖砍的=3=|||

直到今天   我才終於知道嘴砲不敗的威力XD

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

唉,京極就這樣掛了,本來我要惡搞它跟軍神見面耶,這下子又要想新劇情了~

我覺得銀煌朱武跟吞佛童子兩個人超速配的,希望吞佛不要被收掉才好~

話說,一開始就把出場人物講白了,讓我越來越對神州2不感興趣了(茶~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 05:38 , Processed in 0.027988 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部