鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
其實從小到大還是被鬼壓過很多次的,但以前都是有些睡夢狀態
都不像這次這樣眼睛還睜著,自己明明醒著被壓。

前天晚上經歷的,害我兩天沒睡好覺了。鬱悶。。

本來我也是屬夜貓那樣子,喜歡玩很晚才,當時關電腦躺床上的時候已經是凌晨4點鐘了。
睡覺時感覺做了一個很長的夢,夢境記得最深的是我坐在自己屋子靠窗的椅子上,感覺搖搖欲墜椅子一直在搖晃,手扶著椅子有椅子的觸感。好像看到男朋友站在門口的地方伸手去拉男友,但眼前的男友好像又變成了一個女人,一個有長長的捲髮的女的,但自己手已經停不下來。。。還蹦的一聲撞手拍在門玻璃上,眼看要接觸到人的時候“他”就不見了所以撞在了玻璃門上。觸感還是很真實。

然後就像夢醒了一樣,我轉頭看男友在床上我就喊男友說:“怎么辦呢?我居然都夢遊了”這句話一說完就醒了。醒了之後大概看了一下房間,窗戶沒關還有路燈的光照在屋裡。一想剛才居然是夢中夢有點怕。

睡前抱著男友的右手臂奇痛難忍,就把男友放開,他就翻身背了過去,我也往反方向翻了了一下換個姿勢。我剛翻完身一會,就有一種恐怖感襲來。突然感到自己心跳特別的快,然後就感覺有東西很快的從高處掉落下來在我的背上"的"一下,一股很強的壓力一下就集中在我背和脖子上,感覺那東西還想往被子裡面來。當時眼前很黑連窗戶進來的光都看不到,想動想叫但是完全沒有力氣沒有聲音。因為太害怕了就使勁閉上了眼睛,不知道有沒有用,但只有眼睛還能動作。當時不知道為什麽會很冷靜,使勁閉上眼睛后我不管有用還是沒用開始在心裡念‘阿彌陀佛’嘴上還是想儘量的喊叫。說來很怪念了幾次之後感覺那東西本來要伸進被子里,現在在往外退了,雖然背上還沒有怎么減輕但感覺可以動了,就開始瘋狂的喊叫起來。喊過兩三聲之後男友突然把我拉住感覺才好起來。之後沒有睡著,也不敢睡了怕睡著了又。。。。就和男友說,奇怪的夢境和被壓的情況。

男友說的話更恐怖:他說當時聽見我叫就像我已經不在屋裡的感覺,之後再叫才判斷我還在他身邊,才趕緊拉住我。而且在我叫的時候他說他還聽到奇怪的聲音是屋裡和屋外都不可能有東西發出的聲音。

續:
昨天我一時衝動買了一個小狗回來養。晚上我們還是凌晨4點睡的,睡下還沒有睡熟就被男友揺醒,他緊張的叫我聽,小狗在很兇的叫著,還伴著發怒的低吼。狗很小抱回來之後也愛叫但都不會這樣叫。它叫了好久才安靜下來,聽得出它一直站在窗邊叫。之後我們都沒有睡。。。。

有什麽解決的辦法沒有喲。。好怕今天又這樣。。。

[ 本文最後由 幽灵公主 於 08-4-11 05:18 PM 編輯 ]

好想自己就是一隻,無憂無慮的小貓喲  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

米想知道這情況的發生
之前是否有在夜晚外出帶回來的
還是原本就住在裡面的...
(這樣問好像太直接了^^")

依照米以前的經歷
米以前跟男友租房子
也是有這種情形
不過是原本就住在裡面的
(如果是原本住在裡面的
平常就會有徵兆嚕)
所以比較難處理
頂多只能防身
最好的方法是搬出去

如果是外面帶來的
那就要仔細思考
應該說憑感覺
去想最近是不是去過什麼覺得不對勁的地方
這種的話會比較好處理
白天的時候回去那個地方
燒個紙錢(紙錢的種類問店家就知道嚕)
道個歉(記得要誠心)
不要在中午跟下午3點之後去唷

先參考看看
如果還不行...
那可能就得請人幫忙處理了^^"

回覆 使用道具 檢舉

租屋的話就搬家吧

假如是自宅

那一樣可以試著處裡QQ

買香跟一些拜拜的食物飲料米酒

在房間放個桌子

然後點香跟他說請他好好享用供品

好好跟他說跟他無冤無仇請他吃完離開謝謝

有心的話就在門口燒些紙錢請他好上路

記得房間的門跟大門都別關著

讓他好走

之後假如狀況不變

去商場買個凸面小圓鏡還有紅紙

回家之後剪個紅點或是買朱砂點在鏡子上

之後在家中用紅紙包好喔不可露出來

帶去廟裡跟神明說你遇到的事情然後可否幫你在鏡子上加持
(有人有另一種說法即是在中午將鏡子對著陽光即為採光開光法..不過請神明的比較妥當喔..紅紙包覆是為了請神明加持之前不讓邪氣中途入侵.)

之後擲杯

假如神明允許了

就拿那包好的小鏡子在插香的地方繞3圈

然後謝謝神明

回家之後將鏡子放在你房間的門上方

或是出問題的窗台上方

記得要對外喔(就是鏡子向著外面)

凸面對外不是對內@@

可以幫你檔掉災害(用八卦鏡子也是可以不過做法太凶了而且有點貴還要找人看時間方位...)

假如小心一點鏡子就買兩個一個門口一個窗戶

然後買糯米跟鹽巴

混合在一起

在房間4角各放一堆

窗戶面放一些

門口外放一整排

這皆有簡單的結界效果

先試看看喔QQ

不過假如是原本就住裡面的好兄弟那麼趕他走實再說不上道理

外頭跟回家的那麼就做以上方式

跟人在商量的方法一樣

原本就在家中的請他享用供品之後說看看能否跟你們合好相處別嚇你們之後看情況

假如真的不行在去用鏡子跟鹽巴糯米方法

兔當時也是有類似困擾唷~

後來用第一步驟平安了好久

後來半年多之後突然爆發

.......才用另一種方法......

之後呢...恩...

[ 本文最後由 璇-Rabbit 於 08-4-12 04:04 PM 編輯 ]

<<<<<<<<<<兔子的個人創作動畫特區>>>>>>>>>>
<<<<<希望大家多多支持台灣的動畫創作>>>>>
<font size=5>心之ココロ完整版

回覆 使用道具 檢舉

謝謝大家的意見。我去試試嘛。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幽灵公主 於 08-4-12 05:49 PM 發表 [原文]
謝謝大家的意見。我去試試嘛。。

心誠則靈

一切平安唷^^

再房間給供品的時候其實什麼時間都可以

但是去廟裡盡量中午或大白天去唷^^

[ 本文最後由 璇-Rabbit 於 08-4-12 05:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

最簡易方法

去香火鼎盛的廟宇求個加持過的護身符掛身上吧

以上是事情在自家的簡易方法

外出租屋者

可以試著溝通看看...不行的話..搬吧= =+

回覆 使用道具 檢舉

老實說...

在下我遇到這個情形處理的法就是吃掉...

真的是吃掉喔...(那個簡單說就是能量的集合體要是知道原理和構成吃掉並不是難事)

以前阿我在外地讀書住在學校宿舍...

說真的其實我們宿舍很陰...

我有一次再鍊氣功時感到有一個外來的力量在我的體內...

恩...

當時在下我年輕不懂事...

我把他吃了...

不過說也奇怪我住的是全宿舍最可怕的一樓最可怕一間房喔...

我住了一年完全沒事...

PS第二學期我還是一個人睡這一房

我2年級因為距離關係轉回老家...

後來聽我朋友說我走了之後我住的那一樓阿...

變的很可怕...

幾乎所有的人都被壓...

還有人還被附身...

大家都在說是不是因為....

我不禁口的關係壓了一年....

回覆 使用道具 檢舉

一般人都很排斥那些東西  認為那些東西對人會產生不良影響  最好離的遠遠的

所以不是驅鬼就是搬家再不然就是祭祀  有時候反而花錢還解決不了問題  畢竟沒人可以證實他可以跟異世界交涉

害怕的結果 不是遇上神棍要不就是神經緊張更容易遇到有的沒的

基本上哪個地方沒死人有靈體留存就搬家  那人要住哪阿
與其逃離倒不如設法跟他們相安無事  聊解他們的需求及讓他們聊解你的需求

如此皆大歡喜不是很好

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 20:41 , Processed in 0.020906 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部