鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
傳說,
在大地之下、異界之中,
有四根支撐整個神州的支柱。
支柱存,神州安;
支柱毀,神州滅。

那一天到來時,
稱之為……末日!

當救贖的希望不再,
當末日的沈淪逼近,
誰能在黑暗中撥出光明?
而最後的希望……

百戰豪傑,流離失所。
縱橫千勝,一敗塗地。
英雄無語,罪劍刑天。
以拳爭霸,問鼎天下。

主角人物↓

素還真、赭杉軍、葉小釵、銀鍠朱武、劍聖、泰逢、釋雲生、東宮神璽、不二做、任劍誰、問天譴、神鶴佐木、華顏無道、絕凌笙、吞佛童子

詳細完整資料:

http://blog.xuite.net/winter9875/linu/16634633

附霹靂神州II之蒼玄泣海報、劇情大簡介、人物主角15位、霹靂神州II之蒼玄泣1-2 搶先看

[ 本文最後由 紫水心境 於 08-4-12 04:35 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 紫水心境 於 08-4-10 05:28 PM 發表 [原文]
繼【霹靂神州】後即將推出最新強檔鉅作【霹靂神州Ⅱ之蒼玄泣】

※ 4月18號〈星期五〉於全省各大影音出租通路隆重推出!

資料來源:http://blog.xuite.net/winter9875/linu/16634633 ...

難道!!
神州這一部只做到30集嗎??
為什麼那張海報後面的人物
有那摸點像((蒼))勒=_=||||

回覆 使用道具 檢舉

恩..真的跟蒼好像喔!
不過又有一點不一樣
可能是恢復了的赭杉軍

回覆 使用道具 檢舉

的確是赭杉軍
這是他真正的模樣
但是...入魔的比較好看XD

本人著作請尊重智慧財產權
轉載請洽劣者
也歡迎指教

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傲霜冷飄狂 於 08-4-11 01:37 AM 發表 [原文]
的確是
這是他真正的模樣
但是...入魔的比較好看XD

入魔後的赭杉軍給人的感覺有宅到= =||||

嗯嗯~

還有頹廢的氣勢=3=

回覆 使用道具 檢舉

我也絕得入魔的比較好看...

不過如果 蒼 要出現

真正的面貌用來搭配 蒼 也不錯

比較想看墨塵音搭 蒼

回覆 使用道具 檢舉

主要演員有朱武也有吞佛

也就是說,這一場戰神大戰又是不了了之了

回覆 使用道具 檢舉

朱武在這部裡也差不多要退場了吧(或許
棄天帝的復甦應該不會拖太久,聽說會犧牲朱武跟九禍這樣
弦首或是奇首應該最後會與棄天帝對決吧,然後就是異度魔界的完全覆滅
最長壽龐大的反派組織終於要結束了(至少有點看到結尾了
之前勘魔錄時都沒想到會這麼長,編劇真有你的
接下來比較期待滅境集境道境的發展,也許真正的問天敵會出現喔
畢竟官網介紹上也是說明真有此人(仇敵欄
不然真的感覺不會很有趣,業途靈有機會到故鄉一觀?
滅境十三邪靈跟三途判,之前可是很嗆的
再來就看劇情吧,以上純屬猜測XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雙闇劍魔 於 08-4-15 09:53 AM 發表 [原文]
朱武在這部裡也差不多要退場了吧(或許
棄天帝的復甦應該不會拖太久,聽說會犧牲朱武跟九禍這樣
弦首或是奇首應該最後會與棄天帝對決吧,然後就是異度魔界的完全覆滅
最長壽龐大的反派組織終於要結束了(至少有點看到結尾了
...

基本上....

集境應該是沒辦法發展了~

記得以前集境的環境已經開始在崩解,都過了那麼久了,整個空間應該都風化了吧.....

話說,簽名檔我有一瞬間把它看成「德大寺廣三」!
(炸飛~

我只期待苦境魔族的發展,這些傢伙居然看著這些外地來的在自己的地方那麼囂張,真是夠了‧‧‧

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 00:06 , Processed in 0.020857 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部