鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
碎碎念:
最近流行性別轉換的說    自從《涼宮春日的憂鬱》慘遭性別轉換的毒手後(?)

變成女性的阿虛   "虛子"  就大受好評呢

我還爲此多了一個資料夾來收圖勒(傻笑
P.S.   有些圖可能是動畫截圖   如果不清晰的話  盡請見諒哩!
那麼                                                                                           賞圖開始

女生群

男生群

最後一張來個惡搞!

賞圖結束        希望各位會喜歡
如有回鍋請告知   或是毫不留情地刪掉吧!

[ 本文最後由 蒼靈冰魂 於 08-4-10 06:13 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 25   檢視全部評分
涼喵    發表於 08-9-2 19:10 聲望 + 1 枚
空夜    發表於 08-6-2 22:46 聲望 + 2 枚
jkl    發表於 08-5-30 21:30 聲望 + 1 枚
崎山刃    發表於 08-5-28 00:06 聲望 + 1 枚
真.飛鳥  \ˇ\~虛子大好阿~  發表於 08-4-13 21:07 聲望 + 2 枚
hazuki  虛子...太萌了阿~~  發表於 08-4-13 14:53 聲望 + 2 枚
s789402001  虛子大好!萌力電池充滿了~~XD  發表於 08-4-11 21:03 聲望 + 2 枚
game00012  轉性呀? 看本作品我都沒想到 驚! 還轉性!! ...  發表於 08-4-11 12:23 聲望 + 2 枚
嘉義帥哥哥  萌死啦= =+  發表於 08-4-11 11:43 聲望 + 1 枚
G排  涼宮第二期乾脆就這樣做吧!  發表於 08-4-11 09:40 聲望 + 2 枚
傑爾斯    發表於 08-4-10 20:17 聲望 + 3 枚
特雷拉  虛子好萌 但是還是萌神比較萌(被拖 ...  發表於 08-4-10 19:06 聲望 + 3 枚
Kanon亞由  涼宮好可愛喔^^  發表於 08-4-10 11:26 聲望 + 1 枚
幻想始作者  有一張沒有(咬  發表於 08-4-10 06:45 聲望 + 2 枚

我認為主題可以叫為"爲新的虛子大萌神獻上最尊敬的崇拜"~~~~
虛子萬歲~~~~

其實所有人反轉了後
涼宮都是最奇怪......男的會戴頭飾.......如果改為長頭髮,就可以把那黃絲帶弄馬尾出來..... 現在頭飾好像還是一個女的.....
涼宮推倒虛子那張....總覺得還是女推倒男的感覺.....

誰弄哭了虛子~~~~ 拖出去槍斃~~~~~~

わたしは、あなたと一緒にいたい

回覆 使用道具 檢舉

涼宮變可愛了^^卡哇衣>//<我要帶走囉..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gdiheadquarters 於 08-4-10 10:07 AM 發表 [原文]
我認為主題可以叫為"爲新的虛子大萌神獻上最尊敬的崇拜"~~~~
虛子萬歲~~~~

其實所有人反轉了後
涼宮都是最奇怪......男的會戴頭飾.......如果改為長頭髮,就可以把那黃絲帶弄馬尾出來..... 現在頭飾好像還是一個女的 ...

男的帶頭飾我真的看過 ...

那個髮型就跟~就跟~東和馬一樣... (烘焙王)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 gdiheadquarters 於 08-4-10 10:07 AM 發表 [原文]
虛子萬歲~~~~

其實所有人反轉了後
涼宮都是最奇怪......男的會戴頭飾.......如果改為長頭髮,就可以把那黃絲帶弄馬尾出來..... 現在頭飾好像還是一個女的 ...

其實呢   有另一個版本   涼宮是戴耳機地   (就像通靈王  阿葉一樣)
不過因為主題是虛子   所以我沒貼  (這樣會不會太不負責任阿)
總之   像樓上大大所說的一樣    沒啥大驚小怪的啦  XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 劉威~~ 於 08-4-10 06:49 PM 發表 [原文]
男的帶頭飾我真的看過 ...
那個髮型就跟~就跟~東和馬一樣... (烘焙王)

證明我的見識太少......

原文由 蒼靈冰魂 於 08-4-10 06:59 PM 發表 [原文]
其實呢   有另一個版本   涼宮是戴耳機地   (就像通靈王  阿葉一樣)
不過因為主題是虛子   所以我沒貼  (這樣會不會太不負責任阿)
總之   像樓上大大所說的一樣    沒啥大驚小怪的啦  XD ...

這一個嗎 ?

我覺得這個更奇怪.......

不是大驚小怪.....只是太特別了.....

回覆 使用道具 檢舉

我萌死了= =+想不到有這麼萌神的圖片..

小楓:你在踢那裡啊?哇啊啊!!

回覆 使用道具 檢舉

轉性過後,我覺得也是別有一番風味

虛子真的很萌~
有希和春日都變的好帥喔XD
實久瑠倒是變成了正太的感覺XD

我就知古泉一定有當女生的天份(炸

[ 本文最後由 劍魂冰霜 於 08-4-11 09:30 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

萌殺了~~
有些是用其他角色去改的,改圖的大大給他一制的肯定(幹的好!!
有些是同人圖這些作者萌力極強一定是未來的棟樑阿(同人誌的棟樑!!
不愧是虛子~~涼宮吃了他那幕還真想看下去(殘念= ="
感謝樓主再次分享喔

突然發現好像還是少個人物(虛子弟弟!!
正太放在手提箱!!(不是我的興趣

[ 本文最後由 海亞 於 08-4-17 06:03 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

轉性後發現= =   虛子似乎有點神似未轉性前的春日的臉(第一張)= = !?
到幾天前才發現到= = 發現道時只有2個字 震驚
不過要是用著樣撥出影片會怎樣((好奇
變性後 部分成員便長好奇怪一  一
幾張圖先吃了XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 01:04 , Processed in 0.023713 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部