鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我承認我很懶..  所以這次陰影換了一種格..
與其說是簡約. 其實根本是偷懶啊啊啊

人物設定一人是照著上一張軍服娘
只是把胸部刪減了一番
原因嘛..   因為這衣服大胸部怎樣就是怪怪的.
所以到最後就幫她做了塑胸手術XDDD

另外頭髮顏色也改了些

全身

臉部特寫(頗滿意的ˇˇ)

接下來是問題..
還是問不爛的骨架問題(默

感覺身體太長..  腳太長..   我都習慣先畫素體  再穿衣服
結果每次都會造成身體某個部分不協調
最常是手臂..  再來就是45度角側面"背的線條"(感覺這最難抓的恰恰好)
腳比較沒問題..  而是骨盆的位置不是肥大就是過瘦

找個時間把筆記本草稿掃上來吧...   話說有整本書不撕下來掃圖的方法嗎?.. 我不想破壞筆記本

最後
感謝各位捧場呀拉拉拉~(鞠躬

[ 本文最後由 zzeusgood 於 08-4-6 02:51 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

素體是人物畫最難畫的部份之一,真的

骨架,我自己是會先抓肩膀和骨盆,因為
一、 兩者寬度差不多
二、 決定身體動向的重要節點

也請多多指教:)

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

右眼有點太小,還有可以稍微靠近一點
可以修掉下巴的那條粗線會更好
其他還好,下部份蠻喜歡的=ˇ=

[ 本文最後由 *軍曹* 於 08-4-7 08:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

感謝在這裡認識的你

人物只是站著,跟人物有動作
對看的人來說,是會有差別的

開版大比例抓得不錯,雖然問是問骨架問題
不過阿獸認為,可以從表現形式來作解答

下面亂畫了個動作,你會發現,一樣的動作只是讓女僕抬起手
似乎人物就活潑了起來!

嘗試看看,不只是站著吧,畫點符合人物個性的動作>_6

禁止在簽名檔張貼非友站論壇連結

回覆 使用道具 檢舉

原文由 soking 於 08-4-7 01:12 PM 發表 [原文]
人物只是站著,跟人物有動作
對看的人來說,是會有差別的

開版大比例抓得不錯,雖然問是問骨架問題
不過阿獸認為,可以從表現形式來作解答

下面亂畫了個動作,你會發現,一樣的動作只是讓女僕抬起手
似乎人物就活潑了起來!

嘗 ...

其實....本來這圖是要畫成獵奇風格的...
右手拿菜刀...加上濺滿全身的鮮血...

這fu好微妙啊(逃

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 15:38 , Processed in 0.026786 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部