鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

M i u ! 線上RPG

[複製連結] 檢視: 4678|回覆: 6

切換到指定樓層
[url=http://www.miuworld.com/]M i u ! 大陸官方網站
大陸官方新手教學[/url]
站長之前介紹過由德國網路遊戲公司所製作出來網頁RPG遊戲,想必許多玩家都有印象吧?今天站長要介紹的這款「M i u !」,是由中國大陸的遊戲公司所製作出來的一款非常多元化的網頁遊戲。在遊戲開始之前,玩家要先建立一個屬於自己的人物角色,然後就可以開始進行冒險了。遊戲中的接任務模式非常類似現今網路遊戲的模式,所以玩家們根本不必花太多時間在熟悉操作方式上。遊戲藉由打怪練功、解任務
、還有在各個城市中瀏覽為主,玩家還可以藉由組隊來攻打更強大的怪物。除此之外,好友功能,裝備升級功能,樣樣都沒有少,是款非常完備的網頁遊戲喔!最重要的,這款遊戲是一個完全免費的遊戲。玩家們還在等什麼呢?趕快進入 M i u 的世界吧!!站長強力推薦喔!

遊戲控制方式:滑鼠

遊戲作者:MiuWorld Co

註大陸網址

一共有四種職業

戰士
法師
遊俠
牧師

一個帳號可以創設5個人物,所以各種職業都能玩的到

此款遊戲,類似RO版的RPG線上遊戲

我也剛玩不久,希望能集中同一個伺服器
我在"牧歌區"

ID:琳緋爾‧瑟娜   
職業:法師

[ 本文最後由 菠菜蛋花湯 於 08-4-7 09:41 AM 編輯 ]

[ 本文章最後由 幽雲 於 08-6-26 19:13 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

發錯版了喔 子版有網路遊戲專設的[右邊]

回覆 使用道具 檢舉

這遊戲好玩........

小弟有跑去玩   也是牧歌區

ID  風天使拉斐爾   請多多指教

工會:浪跡中華

回覆 使用道具 檢舉

這好像有發過了= =??
不知道是不是我的錯覺....

↓↓ 優質的幻想鄉〈東方迷可別錯過〉↓↓
>>點擊進入<<
『 宅的世界,萌即正義。』

回覆 使用道具 檢舉

這有台灣版的了....
中華x龍的@@

抬頭看見這一片藍天..想起你曾經要的自由..雖然你在我生命裡駐足過..但我相信祝福是存在的..願你也能找到自己的幸福

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 人妖聖帝 於 2008-4-6 04:01 PM 發表
發錯版了喔 子版有網路遊戲專設的[右邊]

(囧)這是"網頁"遊戲沒錯啊...
我是這遊戲的玩家咩~
ID:蒼麟
不過最近要衝大學學測所以暫時不玩了...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 zcbm5472 於 2008-7-10 10:53 AM 發表
這遊戲好玩........

小弟有跑去玩   也是牧歌區

ID  風天使拉斐爾   請多多指教

工會:浪跡中華

風天使耶!!!看到認識的XDDDD
PS:我是原死屍公會的~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 00:56 , Processed in 0.021112 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部