鐵之狂傲

取回密碼
樓主: atsanroger21108
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 世紀帝國三

關閉 [複製連結] 檢視: 11406|回覆: 40

我經濟都跟你一樣打法

不知為何就是慢半拍阿-  -

棍兵很便宜阿

把建築又變態

我都拿瓦奇納步槍來掩護棍兵的說

不是家鄉城市了

我又開場了

步槍騎超萬能

打砲k騎一把照 功能比較多

[ 本文最後由 atsanroger21108 於 08-4-6 05:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回應 atsanroger21108 第 21 篇文章

棍兵拆房子是很快沒錯啦@@"  而且也可以反騎兵

不過對上重裝步兵完全沒力....  

另外就是伐木的速度比你採食物和黃金都慢一些

升級慢半拍我就不清楚了o_o    不過印度本來就是升殖民速度前幾的國家....

步槍是強沒錯阿,可是也很容易被剋- -

對付重裝騎兵也是要手控一下,像剛剛電腦德騎硬殺你步槍還贏一點~"~

我先去吃個飯,所以先不入了@@

[ 本文最後由 abyss83 於 08-4-6 05:47 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

=  ="
難道蘇就那麼慢喔- -
反正瓦奇納跟鷹神可以幹重裝兵

那時候懶的控- -
而且我發現不能拿2代控蒙古突騎的方法控步槍xD

我太大意了,我一直以為能在步槍被砍到之前射光德騎=    =

好吧    那你要打就留言吧=ˇ=

[ 本文最後由 atsanroger21108 於 08-4-6 05:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

登一下妳即時吧

要打在敲我

回覆 使用道具 檢舉

我又開場了

要打的流言吧'@@

回覆 使用道具 檢舉

3代不像2帶那麼誇張= =    很少會有弓騎槍騎猛打帶跑的情況發生

主要都是拿來保護瓦奇納之類的輕步兵免於被馬踐踏......

另外步槍騎士被非常多的單位剋,雖然有很突出的地方,但不能當主力= =

然後斧騎兵是非常猛的,攻擊高又有擴散,有時硬殺反騎兵種也行

回覆 使用道具 檢舉

咱喜歡用葡萄牙的管砲+火槍+槍騎兵

只是感覺每次都被法國和西班牙和蘇族玩假的

咱不會世紀III的兵種相剋

咱就此放棄完世紀III吶...

[ 本文最後由 提斯.艾 於 08-4-8 01:27 AM 編輯 ]

鬼神「ミッシングパープルパワー」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 abyss83 於 08-4-7 11:48 PM 發表 [原文]
3代不像2帶那麼誇張= =    很少會有弓騎槍騎猛打帶跑的情況發生
主要都是拿來保護瓦奇納之類的輕步兵免於被馬踐踏......
另外步槍騎士被非常多的單位剋,雖然有很突出的地方,但不能當主力= =
然後斧騎兵是非常猛的,攻 ...

+1

我一直覺得蒙突是一個誇張的例子

羽射到底還是用遊俠能輕鬆吃

蒙突的速度讓我覺得很詭異

至少也只能跟騎士同等速還差不多

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 提斯.艾 於 08-4-7 11:55 PM 發表 [原文]
咱喜歡用葡萄牙的管砲+火槍+槍騎兵

只是感覺每次都被法國和西班牙和蘇族玩假的

咱不會世紀III的兵種相剋

咱就此放棄完世紀III吶...

可以在遊戲選項裡調"進階單位選項"   這樣就可以看見兵種屬性和加成之類了

原文由 水希月鈴 於 08-4-8 04:07 PM 發表 [原文]
+1

我一直覺得蒙突是一個誇張的例子

羽射到底還是用遊俠能輕鬆吃

蒙突的速度讓我覺得很詭異

至少也只能跟騎士同等速還差不多

我猜蒙突設定上就是後期超級兵種吧0.0  

3代在這點有修正很多,一來是被攻擊的單位移動速度會暫時降低,二來不會像2代會有騎士要停下來砍卻砍不到= =

[ 本文最後由 abyss83 於 08-4-8 04:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你們有亞洲王朝嗎?
ORZ======3

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-20 12:39 , Processed in 0.025233 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部