鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
話說....................

某日午後.............

智成與美靜雙雙趕緊脫著外衣步入房裡,智成的母親認為......哎呀~難道兒子他.....這下可真糟糕啊!可是....他又成人了......讓他和女友做那檔子事情應該是沒差吧......嗯......左思右想..好....好吧....就讓他們年輕人去吧...反正自己又不是沒年輕過......

"哎唷~美靜啊!你那裡得撥弄開點啊!阿不然我怎吹啊?真是的!"智成不耐煩地道。

哎唷~這句話聽見母親耳裡,好不令人面赤耳紅啊!

"好...好啦!小智啊!你別急嘛~別光吹這裡啊!那裡也很濕啊!快吹那裡啊!"美靜也吹促著智成。

啊~這下......母親再度聽到這句話......母親傻眼呆住了......母親右手悄悄放上喇叭鎖門把...悄悄轉著...悄悄轉著......

"哎...唉唷~智成啊!阿就跟你說!這邊也要吹啦~你很討厭耶~"美靜再度出聲了。

母親忍不住了......"伊呀"....門一開..............三人同時呆滯當下>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

"媽......媽請問有事情嗎?"智成雙眸瞪大大地凝視著母親錯愕的臉。

"原...原來......你們在......抱...抱歉..歉....啊"母親忙點著頭道歉著。

原來午後雷陣雨把兩人上衣都淋濕了......所以智成就只能幫女友美靜吹頭髮.........

真是瞎的一個母親。= =......

[ 本文最後由 幻影神兵 於 08-4-20 03:40 PM 編輯 ]

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

只能說這個媽媽的思想不大純正啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 aesir 於 08-4-4 01:51 PM 發表 [原文]

呵呵~

黑啊~

或許是太關心兒子了吧~

呵呵~

回覆 使用道具 檢舉

其實母親有需要

偏偏遇上兒子帶女友返家

母親開始胡亂想 ....

結果居然是如此 Q口Q

魔獸 GGC: Rider-SOS 大多於Fate房出沒 也會玩信長噢 ~
               很嚴重的R姐控!!  ( 御姐沉迷症候群 ) ~

回覆 使用道具 檢舉

問~~

講電話的聲音會比吹風機還大~?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 後藤基次 於 08-4-4 02:48 PM 發表 [原文]
其實母親有需要

偏偏遇上兒子帶女友返家

母親開始胡亂想 ....

結果居然是如此 Q口Q

有需要?

有需要啥啊?= =...

呵呵~要解釋清楚唷~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 劉威~~ 於 08-4-4 03:02 PM 發表 [原文]
問~~

講電話的聲音會比吹風機還大~?

呵呵~

這答案就見仁見智囉~

等著您去玩味囉~

^ ^

回覆 使用道具 檢舉

原文由 aesir 於 08-4-4 09:51 PM 發表 [原文]

不管是誰聽道思想1W%不大純正

很久沒有上論壇了!!   

回覆 使用道具 檢舉

原文由 energy198909 於 08-4-4 05:12 PM 發表 [原文]

不管是誰聽道思想1W%不大純正

黑啊~

就是說嘛~

大大說的有道理~

回覆 使用道具 檢舉

那個媽媽真是的

思想不純潔

不知道我跟他一樣麼?

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 06:02 , Processed in 0.020809 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部