鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
他是真的很強....<目前看起來>...
但是行為看起來太白目了...
還有嗜殺者到底還要多久才能砍他...
不是說師九如死後的""""""七七四十九""""""日之內嗎??..
好像過了很久了...
感到有點疑惑...

剛剛時間打錯了..= = ..
但是時間也快到了吧.....

[ 本文最後由 ian54789 於 08-4-4 09:45 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ian54789 於 08-4-4 08:16 PM 發表 [原文]
他是真的很強.......
但是行為看起來太白目了...
還有嗜殺者到底還要多久才能砍他...
不是說師九如死後的七日之內嗎??..
好像過了很久了...
感到有點疑惑... ...

正確日期是49天內

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由 闇之刃 於 08-4-4 08:41 PM 發表 [原文]

正確日期是49天內

公式計算
77之日=7天x7天=49天

國際和平愛貓愛好協會嚴重警告  
如果你沒有懷疑此文章嚴重涉及Kuso,使人進化成天線寶寶之危險,否則將會:
1.被貓抓去看天線寶寶一整天。
2.被貓嘴砲100萬連擊伺候。
3.強制被國際和平愛貓愛好協會加入到偽基百科。
而且會讓你長出一對貓耳朵!
若已經不幸長出貓耳朵,請洽國際Kuso虐貓丁丁協會。
--------------------------------------------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

其實當初編出四十九天就是一個問題~~= =
如果最後軒轅不敗沒被嗜殺者所殺~~七魄就等於演假的~~
若到時軒轅不敗就這樣死在嗜殺者手上也很怪~~
不管怎樣演都是爛...(這條線根本不該存在~囧"
加油吧~軒轅老兄~現在工作不好找~能接多少就接多少戲吧~
到最後不外乎看到第二個聖閻羅...希望不是隨便就被輕輕拍死....
(跟某繼任女神一樣~輕輕的就摸死聖閻羅~囧"

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

軒轅這條線個人感覺

說好聽是平衡勢力

說難聽是出來亂的

回覆 使用道具 檢舉

阿那就讓她走逆反路線.....
素還真:軒轅不敗....
軒轅不敗:沖殺? 我在吃飯別吵!!
一頁書:執迷不悟...
軒轅不敗:想打架?這邊專門科!! 出招吧!! 讓我一敗吧!! 哈哈...

素還真:苦海無邊!! (石破天驚混元掌+劍破天光)
一頁書:回頭是岸阿~~~(天龍吼+笑盡英雄)

軒轅不敗:哼!! 嫩招!! 看我的!! 闇濤風雲絕....
嗜殺者:爸爸...我肚子餓了(拿著七魄在地上劃圈圈)
軒轅不敗:痾....

旁白:絕招一瞬! 忽來意外之舉!! 軒轅不敗運氣不足...中了一頁書.素還真的洗腦神功.....
1小時後........................................................................................................................
軒轅不敗: 以後我要行俠仗義!! 不在為惡!!
赭杉軍: 疑?她被師九如(死在軒轅之掌)+策馬天下(壞人變好人+死在軒轅之掌)+六禍蒼龍(壞人變好人+死在軒轅之掌) 附身嗎 囧....

一頁書:真是可喜可賀...
素還真:洗腦神功煉成了...

瑞光不動產,看遍內湖園區

回覆 使用道具 檢舉

也許49天後!!
嗜殺者會蛻變也不一定!!不知道是不是這個意思!!
還是49天候軒轅不敗的身體會起變化!!
讓大家可以把他殺掉!!

故事的中折!生命的起落!
期待、感慨!未完成的一章!
總有...新的-接續...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-12 12:39 , Processed in 0.020281 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部