鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

絕望你變得像個蘿莉控了…

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

天人的主電腦是.....VITA?

回覆 使用道具 檢舉

事實上,我覺得提耶利亞兄的表情應該再更興奮一點。XD

回覆 使用道具 檢舉

看到第一張我還以為放錯地方了.........

話說那電腦還真萌啊(?

總部→  忘掉的事情太多了,覺得很哀傷

回覆 使用道具 檢舉

是Vita不是Veda!!!!!

搞錯沒啊?!(怒)我家鐵鎚蘿不是偽娘的玩物!!!!!(握拳)

應該蔑視一切政黨,心目中祇有廣大民眾。祇有依靠廣大民眾的支持,才能建立偉業。

-------拿破崙·波拿巴

回覆 使用道具 檢舉

Vita跟Veda差很多的說

一個是某位有著大阪腔的範圍攻擊魔砲(?)的守護騎士

一個是被印度婆羅門教"智慧"的意思--吠陀(Veda)

出處是一本用梵文記錄的有關祭祀的韻文--"梨俱吠陀經"(Rig Veda)

[ 本文最後由 零神域 於 08-4-5 06:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

不過連結吠陀的終端機-哈那優的確是蘿莉外型沒錯啦...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 米爾修 於 08-4-7 01:06 PM 發表 [原文]
不過連結吠陀的終端機-哈那優的確是蘿莉外型沒錯啦...

四月號有出現了?

我還沒買...倒

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

該不會那台吠陀終端機根本就是一個人在裡頭‧‧‧外接大量電線‧‧‧

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

鐵傲聖堂武士

原文由 Revolver 於 08-4-7 07:19 PM 發表 [原文]
該不會那台吠陀終端機根本就是一個人在裡頭‧‧‧外接大量電線‧‧‧

身體只是立體影像

原文由 異形 於 08-4-7 03:44 PM 發表 [原文]

四月號有出現了?

我還沒買...倒

是的

詳情自己去參透吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 23:12 , Processed in 0.021445 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部