鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

老樣子先來發主題而已,

墨塵音、簫中劍退場,雖然是意料之內,不過還是很無言就是(茶。。。

另外

赭杉的長相

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 08-4-3 06:42 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

........
雖然已經在前些帖子裡面說到不想說
但是還是要抱怨一下
之前伏嬰師和魔界的人說他擁有跟朱武同等的實力是說假的?
你魔界可以再強一點,
到時後東瀛給他們打算了
真想罵髒話....ˊˋ

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

嗯?那時候的伏嬰師說的~
應該是功體未全的朱聞蒼日吧?

不過說真的~縱使兩人實力相當.....
蕭中劍的留情,對上必勝的朱武~結果就= =

對於蕭中劍在這次決鬥之中的心態....
套句天草的話:我真的是被你氣到得內傷啦!

人生玩的是一種微妙心態
你可以在一瞬間擁有或者失去

回覆 使用道具 檢舉

簫中劍退場這樣狐狸才有機會出來

赭杉軍不是黑髮嗎??為何變為紅髮還有好像青X子

三口組這次出場數還真多.....問一下李白真有個弟子叫白影???

小莫沒掛還跑到船上....(怕暴動嗎??

東瀛的文丞還真慘送個信還要被打(京極也會KUSO

心機佛想掛無罪之人.....

再來就沒有換下一位

看著孤獨的身影.徘徊在熱鬧街上
有種相似的回憶停在心裡.等待!遙遠不可獲取
妳我都是寂寞的旅人......

希望的背後絕望,絕望之後是滅絕
在這個充滿希望的滅絕世界
人們所鋪設的道路是..........毀滅

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

ガゼット-The Gazette

金冠日的嘴砲等級已經遠遠超出軒轅不敗了..

搞不好哪天在中原出現,用嘴砲打死軒轅不敗也有可能...=A=

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

墨塵音果然沒意外的死了,而且還是27集開始不到3分鐘 內=A=lll

小莫不出意料的果然是詐死

金冠日離開時還不忘搞笑一下,果然是太極國製造精良的漏水木船跑的比別人快、沉的也比別人快嗎XD

四非凡人自己承認是神官殺手 ... 天生注定剋神官=ˇ=lll

跑錯戲棚的賽菲O斯 蕭中劍因為最後留情,所以最後結果是朱武的刀斷、自己身亡

[ 本文最後由 黃昏の草月 於 08-4-3 09:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我有看錯嗎?
神鶴跟二島主對戰的影子
神鶴的影子是拿獅頭寶刀!!
還是狂刀沒戲份
跑來當臨時演員賺外快?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 艾爾雷茲 於 08-4-3 08:29 PM 發表 [原文]
赭杉軍不是黑髮嗎??為何變為紅髮還有好像青X子

那是未魔化版赭杉

四奇小海報加上一堆欣賞的音樂
這張精選十五我應該會敗的很開心

==================================================

小墨真掰掰
真是難過Q3Q

小莫假掰掰
真是難過=3=(?)

簫中劍終於掛了.......
別又搞復活
然後說他其實是坤靈界的XXX或是啥不成才的徒弟之類的
我會有放火燒片場的衝動= =

京極老伯這動作..............
他退休是要去當摔角選手嘛XD?

[ 本文最後由 月‧獍 於 08-4-4 01:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

雖然原本的樣子是帥哥,但是長的實在沒有現在有威嚴
四奇六弦的共同點之一。。。都沒有同聚時刻
蒼也應該差不多要被挖出來了

回覆 使用道具 檢舉

墨塵音...收的太誇張了....比之前的阿梅更慘...三秒判死法....

服部中將真是神通廣大...一人(?)追殺岩堂人馬全數....

文不通長的還挺正常的呀~~@@"不過真不愧是個消笑....

沒想到京極鬼彥也精通摔角呀~~XD

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 13:24 , Processed in 0.021827 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部