鐵之狂傲

取回密碼
樓主: allen3375

請問??

請問各位大大  如果我吸收+3ㄉ怪我吸收ㄉ會變+3ㄇ?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 緋空 於 08-4-6 09:45 AM 發表 [原文]
請問各位大大  如果我吸收+3ㄉ怪我吸收ㄉ會變+3ㄇ?

假設你用+5  吸收+5  就會變+10

吸收條件,最少要10等

話說  我記憶遊戲都會失敗,電腦關機之後  紀錄都會消失
可能是電腦本身虛擬記憶體壞掉的關係, 關機之後 所有網站紀錄都會消失...

我寧願見熱心的錯誤,不願見冷淡的聰明。  爺の 天空部落格 

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 08-4-6 09:58 AM 發表 [原文]
話說  我記憶遊戲都會失敗,電腦關機之後  紀錄都會消失
可能是電腦本身虛擬記憶體壞掉的關係, 關機之後 所有網站紀錄都會消失... ...

真神奇@@
若是虛擬記憶體壞掉,影響的層面應該更廣,而不只是網站而已吧?
還是說你的FLASH設定是不允許儲存資料在你的電腦中,那這樣就會有問題。(推測)
此外,由於這遊戲沒有做保護措施,玩家是可以把他抓到桌面上來執行的,
免去連網頁的問題,隨點即開。(不過要是沒抓音樂檔,會沒音樂...)

以下是遊戲中的全部魔法效果與MP花費:(應該是全部了...不過非100%的保證)

01 我單HP少量回復 1
02 我單HP回復 5
03 我全HP少量回復 7
04 我全HP回復 18
05 我全HP全回復 50
06 敵單火攻 2
07 敵單大火攻 10
08 敵全火攻 8
09 敵全大火攻 25
10 敵單雷攻 2
11 敵單大雷攻 10
12 敵全雷攻 8
13 敵全大雷攻 25
14 敵單冰攻 2
15 敵單大冰攻 10
16 敵全冰攻 8
17 敵全大冰攻 25
18 敵單暗攻 2
19 敵單大暗攻 10
20 敵全暗攻 8
21 敵全大暗攻 25
22 我單攻擊上升 6
23 我全攻擊上升 50
24 我單防禦上升 5
25 我全防禦上升 20
26 我單速度提升 5
27 我全速度提升 10
28 敵單攻擊下降 5
29 敵全攻擊下降 30
30 敵單防禦下降 5
31 敵全防禦下降 30
32 敵單速度下降 3
33 敵全速度下降 10
34 敵單睡眠 2
35 敵全睡眠 4
36 我單魔法障壁 3
37 我全魔法障壁 10
38 敵全魔法障壁 15 ??? (這幫敵人加魔法障壁的法術,實在有點...)
39 我單魔法障壁消除 5 ??? (這幫友方消除魔法障壁的法術,也很機車...)
40 敵單金錢奪取 30 ??? (這招使用後好像沒效果...)
41 敵單MP吸取 0
42 我單復活 40
43 敵單以血換血 99
44 敵單以魔換血 0

45 敵全魔法封印 10
46 敵全效果消除 20
47 敵全MP吸收 0 (敵人多時吸起來相當愉快!)
48 我全復活 99
49 敵全以血換血 99
50 敵全以魔換血 0

註:
以血換血:使用後生命值降至1,對敵單(或敵全)造成<原有生命值-1>的傷害。
以魔換血:使用後魔力值降至0,對敵單(或敵全)造成原有魔力值的傷害。

至於哪些怪獸擁有哪些法術,我就不清楚啦,
大部分的超強法術(全體型)是採用數值修改而得到,然後一一紀錄下來的。

[ 本文最後由 darkhellkite 於 08-4-6 11:05 AM 編輯 ]

好久沒回來,回來踩一下。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 darkhellkite 於 08-4-6 10:50 AM 發表 [原文]

真神奇@@
若是虛擬記憶體壞掉,影響的層面應該更廣,而不只是網站而已吧?
還是說你的FLASH設定是不允許儲存資料在你的電腦中,那這樣就會有問題。(推測)
此外,由於這遊戲沒有做保護措施,玩家是可以把他抓到桌面上來執行的,
...

沒錯,影響的非常廣XD

因為電腦完全無法紀律任何檔案,重開機之後 很多紀錄都會消失
例如音樂,下載的東西等等 只有D槽不會受到影響, 我很久沒去修那個了 -  -

檔案只要當天下載 或紀錄,只要不放D  關機之後一切消失
我連桌面都無法用自己喜歡的  都是標準介面 -  -,

跟這遊戲無緣了 XD

目前蛇系的攻擊力好像是最強的,因為我沒玩很久不敢確定 
我有隻才1X等  攻擊力我記得就有18X (有裝備)

[ 本文最後由 櫻桃 友藏 於 08-4-6 12:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 櫻桃 友藏 於 08-4-6 12:16 PM 發表 [原文]

沒錯,影響的非常廣XD

因為電腦完全無法紀律任何檔案,重開機之後 很多紀錄都會消失
例如音樂,下載的東西等等 只有D槽不會受到影響, 我很久沒去修那個了 -  -

檔案只要當天下載 或紀錄,只要不放D  關機之後一切消失
...

這...理論上下載下來的東西,放在C槽,已經會"寫進硬碟",跟虛擬記憶體無關。
根據你的狀況,我覺的是你的C槽似乎擁有"還原功能"。
記得大學電腦教室會安裝所謂還原卡的東西,只要關機重開,就會回到原始狀態。
如果借用學校電腦下載東西就必須放到D槽,不然會被還原到下載前狀態。
幾乎跟你電腦一樣...
所以我推測,這電腦不是你親手組起來的,是人家幫你組或是二手過繼來的?

蛇系的攻擊力是最強的嗎?我沒研究過,或許抓隻蛇來試試~
至於你的裝備是怪力之石嗎?還是鋼之爪?

回覆 使用道具 檢舉

請問

請問各位大大  為啥我走到第3個城鎮後  就不能在走下去了??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 darkhellkite 於 08-4-6 12:56 PM 發表 [原文]

這...理論上下載下來的東西,放在C槽,已經會"寫進硬碟",跟虛擬記憶體無關。
根據你的狀況,我覺的是你的C槽似乎擁有"還原功能"。
記得大學電腦教室會安裝所謂還原卡的東西,只要關機重開,就會回到原始狀態。
如果借用學校電 ...

沒錯沒錯=  =,就是還原功能
重開機之後, 系統一切還原到跟新一樣(死)
不過開機畫面每次都會跳出一個視窗,上面寫著 虛擬記憶體壞損等等一堆有的沒的文字
所以我一直以為是虛擬記憶體故障 ~"~a

這電腦好像是中毒之後才這樣的 (茶
以前都好好的,我記得是下載yahoo的某個更新檔之後.. 就.. Orz

因為沒玩很透徹,有些係我沒合出來 不過之前玩  蛇係是我裡面物理攻擊最高的 (蛇係也只有蛇一個是蛇係 XD)
我是裝4個鋼之爪 我才合出第1階段的王而已 ~"~ 

回覆 使用道具 檢舉

我發現吸收和被吸收不是隨意的
即使兩者吸收後變的東西一樣
我拿了天使火輪(+23)lv52  和 天使水輪(+21)lv20護吸成守護之輪
血               117            92
魔               137            89
攻               120            66
防               239            84
速               157            57
魔攻             119              59
魔防             163            53
以上是沒有帶道具的數字
當天使火輪吸天使水輪後   以及   天使水輪吸天使火輪變成的守護之輪有差別
血           40                     39
魔           44                     42
攻           37                     35
防           64                     57
速           42                     38
魔攻         37                     35
魔防         43                     38
所以吸收的那隻質量要比被吸收的質量較為重要

回覆 使用道具 檢舉

我看大家好像都在網頁上玩@@
於是我用點小方法就把他抓下來了
這樣就不需要上網去玩了

另外
想把網頁上的紀錄放到桌面上的遊戲中的話
可以到
C:\Documents and Settings
開啟 搜尋 →所有檔案和資料夾→ 輸入 mm0801.sol
將原本的 mm0801.sol 丟入 (註:↓這列的 C:\Documents and Settings\User\   User是我這台使用者名稱 使用者名稱會依你此台電腦的使用者名稱來確定資料夾的名稱,不過預設就是User)
C:\Documents and Settings\User\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\28Y98BG2\localhost\Documents and Settings\User\E#6A#18#CE#99#DA#2\mm.swf(註:mm.swf是資料夾  還有 mm是遊戲的檔名 如果改了的話紀錄也會消失)

[ 本文最後由 0741407414 於 08-4-6 03:26 PM 編輯 ]

mm.part1.rar

292.97 KB, 下載次數: 77, 下載積分: 鐵幣 -5 元

分割檔A

mm.part2.rar

292.97 KB, 下載次數: 68, 下載積分: 鐵幣 -5 元

分割檔B

mm.part3.rar

182.82 KB, 下載次數: 73, 下載積分: 鐵幣 -5 元

分割檔C

回覆 使用道具 檢舉

原文由 0741407414 於 08-4-6 03:20 PM 發表 [原文]
我看大家好像都在網頁上玩@@
於是我用點小方法就把他抓下來了
這樣就不需要上網去玩了

我也是喜歡把遊戲放到桌面來玩的人,不過呢,要是沒設定"swf 檔案關聯"的人,
用這招有可能會發現 mm.swf 是未知的檔案...點擊 swf 電腦會詢問要用什麼程式開啟。

mm.swf 下載 (請按右鍵,選擇另存目標)
這檔案是儲存在網路空間,不受論壇附件大小限制,完整檔案,不需合併、解壓縮。

Flash Player 獨立播放器 (請按右鍵,選擇另存目標)
請在C槽Program Files下自行建立一個資料夾,然後把Flash Player.exe解壓縮出來放置進去,
當電腦詢問swf要用什麼程式開啟時,將其引導至Flash Player.exe即可。

至於搬動那記錄檔我覺得更是麻煩,這也是為什麼我在前面就有提到可以抓到桌面玩,
卻沒有詳細介紹的原因...建議新手直接抓遊戲到桌面玩,玩很久的...繼續開網頁吧 XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-6 22:14 , Processed in 0.029982 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部